ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пизд...

Настройки текста
Примечания:
      Летняя пора подходила к концу. Всё чаще стало прятаться солнце в тяжелые тучи. Город не гаснет даже днём, везде красочные вывески и какие-то огоньки. Лейтенант Андерсон вышел на работу раньше чем планировал. Зашёл в управление. Не удивился тому, что его знакомые ходят, как сонные мухи, еле передвигая ногами. Он плюхнулся на свой стул. Прядь волос упала на глаза. Он её раздраженно отбросил и удивился тому, как они отрасли всего лишь за месяц. Гэвин пришёл немного позже. Весь взъерошенный, будто из дома сбежал. Так и было. Хэнк подошёл к мужчине когда тот в очередной раз за 5 минут вышел на перекур. Он стоял возле столба и нервно крутил в руках зажигалку. Всё тот же запах корицы стоял в воздухе. — Так ты куришь ту же марку сигарет что и я? — вдруг отцентрировал внимание Хэнк, хотя раньше этого не замечал. Гэвин испуганно вздрогнул и резко повернулся к мужчине. Он смотрел испуганным взглядом, будто увидел привидение. — Всё хорошо! — ответил Рид, совершенно не на тот вопрос. — Я не это спрашивал.— Удивлялся Хэнк на необычное поведение детектива. Гэвин не отзывался. Нервно зажимал в кулаке край кожанки. Быстро вдыхал едкий дым, оставляющий в горле легкое першение и сладкий привкус на языке. Хэнк дотронулся до плеча мужчины, но тот отшатнулся и громким шлепком сбросил с своего плеча чужую руку. Зажигалка, звякнув, упала на асфальт. В глазах Гэвина бились столько эмоций, но в большей степени выделялись страх и смятение. Хэнк мягко сказать охренел от такого поворота. — Неужели, тебе стали неприятны мои прикосновения? — случайно сказал Хэнк, хотя знал, что эти слова сделают им обоим только больнее. Рид вздрогнул всем телом, на глаза стали накатываться слёзы. Казалось, что кожаная куртка сотрется от такого сильного сдавливания и превратиться в труху. — Да что случилось, Гэвин? — Рявкнул Хэнк, не желавший больше ждать ответов. Гэвин поднял глаза и посмотрел на мужчину. — Брат меня нашёл.— Тихо произнёс Гэвин, закуривая очередную сигарету. —И что с того? —  Непонимающе смотрел на парня лейтенант. — Что значит «и что с того»?— Гэвин зыркнул на Хэнка.—КАК ЭТО ОТРОДЬЕ ПОСМЕЛО КО МНЕ ЗАЯВИТЬСЯ!       Рид ударил кулаком в металлический столб, тот слегка позвякал, а кости громко хрустнули. Хэнк дёрнулся, а Рид не мог почувствовать ничего, кроме гнева. Рука покраснела, а ещё после - посинела, точно перелом. Гэвин содрогался всем телом. Хэнк прижал к себе парня и как можно меньше касался лёвой руки, которой Гэвин ударил по столбу. Рид громко выдохнул. Гнев прошёл и накатила глубочайшая грусть и обида. Слезы лились нещадно. Рубашка Хэнка промокла от горючих слёз, слегка вздрагивающего парня. Андерсон прижал парня ближе и вплёл пальцы в мягкие каштановые волосы. Они простояли около 10 минут, пока Гэвин сам не отпрянул от горячего тела. — Дай мне закурить.— Сказал Хэнк, косясь на пачку чужих сигарет. Гэвин выбил из пачки сигарету и протянул пачку Андерсону. Тот схватил руку Рида за запястье и притянул руку к себе. Он вытянул губами из пачки сигарету и аккуратно погладил более твёрдую кожу запястья. Гэвин покраснел, но руку не отдёрнул. Хэнк ухмыльнулся и порылся в карманах в надежде найти зажигалку. Но поиски не увенчались успехом и пришлось просить огонь у Рида. Мужчина пошарил в карманах, вывернул их, но так и не нашёл то что искал. Хэнк удивленно смотрел на парня, который в упор не видел жёлтую зажигалку на асфальте, которую сам же уронил. «Что же с тобой сделал это недомерок?» — подумал Андерсон и наклонился за зажигалкой. Рид смотрел в пустоту, хотя всё видел, но будто его закрыли в купол от внешнего мира и окрасили его в серые тона. Хэнк чиркнул зажигалкой и прикурил сигарету. Гэвин вздрогнул от резкого звука и повернулся. — Всё! — заключил Хэнк.— Я не знаю что сделал с тобой этот грёбаный засранец, но мы едем ко мне. И ты некоторое время поживёшь у меня! Пока он не свалит. — НЕТ! Я не позволю ему остаться в моём доме, на неопределённый срок. Я не хочу тебя стеснять, — более тихо и сжато добавил Гэвин последнюю фразу. — Даже не думай об этом! Ты сам не свой. Я не позволю тебе оставаться с ним в одном доме. А если тебе так претит мысль, что он будет там, тогда давай я поеду с тобой и мы вместе его выпрем из твоего дома, как последнего говнюка! — Пытался на ходу придумывать Хэнк, чтобы Гэвин вновь не повесил нос и не стал ломать себе пальцы. — Почему «как»? Он последнее говно! — сказал Гэвин, сплюнув.— Спасибо, Хэнк! Я люблю тебя! Хэнк вздрогнул. Он боялся никогда не услышать этих слов, но он дождался, пусть и в такой ситуации! Но всё же. Он прижал мужчину к себе и крепко обнял. — И я тебя, Рид! И я тебя.

***

      К вечеру Гэвин стал более дёрганный, осунувшийся и всклокоченный. Работать он не мог, его вечно что-то отвлекало и он вздрагивал. До конца рабочего дня были ещё добрых три часа. Терпеть это больше не мог никто и все говорили Риду, чтобы он отпросился с работы. Он и сам хотел уйти, но возвращаться было некуда. Дома — нет, хотя так считал Гэвин, ведь там был его «брат». Хэнк поднялся с места и подошёл к столу Рида. Аккуратно окликнул его, и тот, даже не испугавшись, осторожно повернулся к нему. — Поехали ко мне.— Рид уже хотел возразить, но Хэнк перебил: — У Джеффри я уже отпросился. Так что поехали. Гэвин кивнул и накинул куртку. Холодный ветер настиг их у самых дверей департамента. Пронизывал до костей, тот же ветер, который был в первом доме Гэвина, когда он уже жил один. Воспоминания с болью в голове нахлынули, и у Гэвина помутнело в глазах. Андерсон дотронулся до запястья, которое казалось ледяными, как металл, и подвёл его к машине. Гэвин восстановил взгляд и сел в так близко стоящую машину.

***

До дома Хэнка было дольше чем Гэвину хотелось бы. Голова гудела от мысли и напряженных извилин. Вся машина была пропитана запахом корицы и пьянящего запаха духов Андерсона. Хэнк не замечал, ведь для него это были привычные запахи, а вот на Гэвина они действовали одурманивающе. Рид и правда разгорелся, лицо покраснело, а в штанах стало тесно. Он стал глубоко дышать. Хэнк заметил как изменилось дыхание парня, но за рулём некогда было отвлекаться. Вдруг тёплая рука легла на бедро водителя. — Что такое, Рид? — Беспокойно, спросил Хэнк, не отворачиваясь от дороги. — Ничего, просто ты так приятно пахнешь, — Гэвин, будто кот под кошачьей мятой, ластился к плечу Хэнка и поглаживал бедро. — Мы скоро приедем. Минут 10 осталось.— Сказал Хэнк, сворачивая с шоссе. Гэвин поднялся рукой по бедру вверх, прошёл по кожаному ремню и остановился на ширинки. Хэнк, не ожидавший такого, громко выдохнул. — Гэвин! Потерпи! Мы уже близко. — Я не могу ждать, — Гэвину сейчас была необходима разрядка. Рид потянул за ремень, заставляя Хэнка вздрагивать, расстегнул пуговицу джинс и оттянул зубами ширинку. — Блять, — выдохнул Андерсон и сжал руки на руле. А Гэвин уже оттягивал зубами трусы с вставшего члена. Прошёлся языком по стволу и изрядно его смочил. Сильнее спустил с Хэнка трусы и залез рукой в яйца и стал их поглаживать. Андерсон выдавал гортанные стоны, будто рычал. Гэвин заглотнул член целиком, водя языком по члену, рисуя на нём замысловатые линии и фигуры. — Ах, Гэвин! Чёрт тебя дери, как хорошо! — за рулём было опасно, но Хэнк не мог возразить против желания любовника. Рид стал то опускать голову, то поднимать, не переставая всасывать, как пылесос. Пару секунд и в его рот уже втекает горячая, вязкая сперма мужчины, и изо рта он выпускает чужой член, который бессильно падает. Гэвин глотает жидкость и уповает, будто проглотил самый сладкий нектар. Хэнк слегка переводит дыхание и поворачивает голову парня так чтобы она не мешала ему смотреть на дорогу и притягивает его в поцелуй. Тяжёлый и влажный. Так что язык сводит от привкуса спермы и необычности движений. И возвращает парня на место, как можно быстрее, пока они куда-нибудь не влепились. Гэвин кидает взгляд на снова вставший член и ухмыляется. — Ты нетерпеливый засранец, Гэвин! — возмущался Хэнк, но как-то сладко, будто всегда мечтал об этом.— Но это был лучший минет, который мне когда-либо делали! — Спасибо! Я знаю! — гордо воскликнул Рид.

***

Не прошло и 3 минут после минета, как они уже подъехали к дому Хэнка. Машину быстро заглушили и неслись домой, как молодожёны в первую брачную ночь. Сумо громко гавкнул на быстро вбежавших гостей, которые кружились как в вальсе и переплетали свои тела, будто акробаты. Но Сумо, почуяв знакомые запахи, спокойно вернулся на место. Одежда отлетела куда подальше. Хэнк вёл в этом сумбурном танце, а Гэвин жадно просил больше. Хэнк правил балом. Он снова и снова, то приближался и дарил жадные поцелуи, то отстранялся снимая очередной предмет одежды или делал движение, типа закрывание входной двери. После того как эта суматоха кончилась и одежды больше не осталось, Гэвин рухнул на кровать, а сверху его прижало горячее тело, здорового мужчины. Вид снизу был отменный. На Гэвина смотрят горящие голубые глаза, серебряные пряди свисающие вниз, голое тело с легкими проявлениями жирка, сочащийся член, который больше не хочет терпеть. Хэнк набросился на Рида, как лев. Но действовал не спеша, будто боялся поранить, испортить. Легкий поцелуй в изгиб губ, в подбородок чуть сильнее, и дальше ниже и сильнее. Остановился на припухших сосках, в одном из которых был пирсинг. Андерсон стал вначале облизывать сосок по периметру, после закусил его и аккуратно стал оттягивать, придавая Гэвину неизгладимые впечатления. Прошёлся языком по плоскому животу с несильно выделявшимися кубиками. Очертил каждый и поцеловал в пупок. — Хэнк! Пфек! Быстрее! На мольбы Хэнк не отозвался, но быстро перешёл к более чувствительному и уже сочащемуся месту. Член Рида подрагивал и по нему стекала очередная капля смазки. Хэнк осторожно провёл пальцем по члену, размазывая каплю. То давил, то снова выпускал из ладони, не давая ни малейшего намёка на новые касания. Хэнк сел перед парнем на колени, чтобы было удобнее. Чужой член вздрагивал и прыгал, как хвост счастливого пса. Андерсон поцеловал головку члена и стал водить языком по стволу. Слегка прикусил ствол, и грудь Гэвина подбросило в экстазе. Лейтенант заглотил чужой член и стал насаживать голову на член. Он не был искусным миньетчиком, как Гэвин, поэтому пару раз задел зубами за кожу члена. С каждым завыванием Хэнк вздрагивал, боясь за парня, которому приселил боль, но для Рида это был рай. Ему нравилось как неумелый рот заглатывает его член по самые яйца и задевает кожу зубами. — Всё хорошо! — сквозь стон, выпалил Гэвин.— Продолжай…только. Хэнк стал ускорять движения головы, но Риду этого не хватало, поэтому он положил свои руки на голову мужчине и стал её опускать, глубже насаживая на член. Андерсон давился, но пару секунд сдержал и Гэвин кончил в самую глотку седовласого. Хэнк отпрянул и закашлялся, мужчина вскочил и начал извиняться. Лейтенант притянул мужчину в поцелуй и в чужой рот спустил семя. Гэвин вздрогнул, но поцелуй не разорвал. — Приятного аппетита, Гэвин! — ухмыльнулся Хэнк, разорвав поцелуй. Парень ухмыльнулся на такую наглость, а Хэнк не смог и обидеться на то что парень прижимал его голову по самые яйца и всаживал член по самые гланды. Не мог и не хотел. Гэвин притянул Хэнка на себя и перевернул, заставляя того повалиться спиной на кровать. Рид вначале осторожно приставил чужой член к входу, но после резко насадился, почти на всю длину. Зеленоглазый вскрикнул от укола боли, а после простонал в мгновенном экстазе. Рид стал осторожно двигаться, все больше набирая темп. Хэнк положил свои руки на задницу Гэвина и сильно их сжимал, до красным отметин. Потом убрал руку и сделал сильный шлепок по ягодицам, Гэвин гортанно взвыл. Андерсону конечно нравилось как парень прыгает на его члене, но хотелось войти глубже, сделать жёстче, приятнее. Хэнк перевернул парня и поставил на колени и стал вбиваться на всю длину и на всю силу. На окнах комнаты появились капли, которые стали стекать по окну. Жуткий жар был не только в комнате, но и в заднице Гэвина. Сильные толчки разожгли Рида до состояния лавы. Он готов был в любую минуту взорваться столбом семени, но Хэнк повязал у основания члена Гэвина, какую-то ленточку (откуда только взял). Коррида продолжалась с пять минут, пока Гэвин всё же не взвыл от сухого оргазма. Хэнк излился в Рида, в самые потаенные его уголки. Оба свалились обессилено на кровать. Хэнк искал салфетки, так как идти в душ не было сил. Верхний ящик распахнулся, и из него мужчина достал пачку салфеток. Вытер себя, и, перевернув обессиленного Рида, снял ленточку и стал вытирать. Хэнк уже хотел убрать измоченную салфетку, как Гэвина пробила дрожь и он кончил, капнув на живот и испачкав простынь. Хэнк удивился такому запоздалому оргазму, но ничего не оставалось делать, кроме как вытереть кончу, что бы она не впиталась окончательно в простынь. Хэнк выбросил салфетки и вернулся в кровать, придвинувшись к Гэвину и накрывшись одеялом. Рид уже спал. Видимо Хэнк его сильно измотал, да и вообще сегодня ему пришлось несладко, так что он это заслужил. Хэнк прижал к себе парня сильнее и тоже заснул.

***

Гэвин просунулся через час после их корриды. В объятиях любимого он чувствовал себя защищённым. По спине прошёл холодок. Одеяло сползло и оголило спину Рида. Тяжёлые руки Рид еле с себя снял. Он осторожно вылез из объятий и провёл ладонью по щеке Хэнка. Мягкая, чуть дряблая кожа отдалась жаром в чужую руку. — Любуешься на меня, пока я сплю? — буркнул Хэнк, от чего Рид вздрогнул. — Да я всегда на тебя любуюсь.— ласково ответил Рид, будто и никогда не были его защитного механизма. — Вернись в кровать.— Притронулся Хэнк к запястью Рида, которое стояло в упоре на кровати и смотрел на него глубокими голубыми глазами. — Я бы что-нибудь съел. Так что, я наверное на кухню. — Ну и иди! — обиженно буркнул Хэнк и перевернулся на другую сторону. Рид хихикнул и поцеловал Хэнка в мочку уха, тот растаял и уже не обижался. « Ну как обижаться на этого засранца?» — недоумевал про себя Хэнк.       Гэвин натянул чужие спортивки серого цвета и пошлёпал босыми ногами по полу. Андерсон не хотел оставлять парня одного, по крайней мере не сейчас, когда он в таком состоянии, да и никогда не хотел. Поэтому после пяти минут Хэнк тоже поднялся и присоединился к трапезе Рида. Они за обе щеки уплетали еду и не думали ни о чём, просто наслаждались моментом. — И когда ты собираешься ехать к себе домой? — Вдруг прервал тишину Хэнк.— Не то чтобы я хотел от тебя избавиться. Нет. Я бы тебя вообще никогда не отпускал, но ты же хочешь побыстрее избавиться от бра… в смысле, от этого недомерка в твоей квартире. Гэвин нахмурился и сжал в руках вилку. На его лицо легли мрачные тени отражающие всю серьёзность его раздумий. — Я хочу побыстрее от него избавиться, но…— Гэвин замолчал на пару минут— Но я не хочу с ним даже видеться, этот недопырь. Пфек! Чтоб его! — Не волнуйся, я поеду с тобой. Если что, то от него мокрого места не останется, а когда приедут копы, спишем на самоубийство или закопаем где-нибудь, а следы заметём.— Поддержал Хэнк, совсем завязшего в раздумьях Рида. — Да! Отличная идея. А потом уедем отсюда. Куда-нибудь в тёплое место на берегу моря. — Если ты этого хочешь? Я сделаю для тебя всё! — без малейшего сомнения в голосе, сказал Хэнк. — Ты что дурак?! — раскрасневшись, взводило зеленоглазый. — Ты сам предложил. Но я серьёзен, Гэвин.— Андерсон серьезно посмотрел, и в этих глазах была сокрыта вся серьёзность мира.— Поедем, хоть сейчас. Куда хочешь! Только скажи. Рид совсем зарделся и, перегорев, упал лицом на стол. Горели не только уши, но и шея. От такого признания Рид просто взрывался. А Хэнк смотрел как парень покрывается краской и пышет жаром. — Спасибо.— Тихо произнёс Гэвин в стол.

***

Просидев ещё с час у Хэнка, Рид больше не смог сидеть на месте. Он понимал, что в его доме слоняется последняя тварь и прикасается к его полу и дышит его воздухом. Он больше не хотел терпеть. — Едем ко мне! Я больше не могу! — взводило Гэвин и накинул на плечи куртку. — Хорошо. Пистолет брать? — с улыбкой спросил Хэнк. — Бери! И желательно с серебряными патронами. Чтоб уж наверняка! — ответил Гэвин и застегнул в кобуре пистолет. Хэнк удивился такому ответу, но возражать не стал. Запахнул куртку и положил револьвер в кобуру. И они направились на «семейную» разборку.

***

Возле дома Рида, стоял шикарный Lamborghini. Новая дорогущая модель, невероятной мощности на электродвигателе. Рида перевернуло и вся его решительность вдруг куда-то улетучилась. Хэнк заглушил мотор и вышел из машины. Рид последовал за ним. Дверь в дом распахнулась раньше, чем Рид успел запихнуть в скважину ключи. Из двери радостная моська Элайджи и притягивающие в объятия руки. Гэвин отшатнулся и Хэнк преградил путь объятиям. — О! Где мои манеры? — поправился Камски — Здравствуйте, моё имя… — Заткнись! — перебил его Гэвин и, толчком в плечо, снес его от входа.— Все и так знают кто ты. К чему этот фарс! — Простите моего брата. Он вспыльчив и неуравновешен, но он хороший и добрый парень, — улыбался Элайджа Хэнку.— А вы друг Гэва? — Да я…— начал было Хэнк, но Рид его втянул за собой и не дал слова. — Тебя это не касается! Убирайся из моего дома! Элайджа сделал грустное лицо и слегка опустил голову в знак обиды. — Ты такой холодный, Гэви. А я так спешил к любимому брату, — Элайджа улыбнулся. — Пхек! Не дури меня, отродье! Ты бросил нас как только тебе исполнилось 14! Так с какого хера я должен считать тебя братом! — Гэвин сильно вопил и взял Элайджу за грудки костюма. — Рид! Успокойся! — Подоспел Хэнк, ведь Гэвин уже замахнулся на Камски. — Так ты взял имя своей шлюховатой мамы! — ядовито сказал Элайджа с такой улыбкой, будто говорил самые прекрасные слова. Элайджа громко плюхнулся на пол и держал руку у разбившегося лица. Кровь стекала из разбитого носа и губы. Рид не успел среагировать на слова, а Хэнк стоял с окровавленной рукой и взрывался от злости. — Мне поебать кто ты! Но я не позволю высказываться о маме Гэвина плохо! — Хэнк присел перед Элайджей на корты и стал излагать своё недовольство прямо в лицо.— Ты сучье отродье, которое не знает, что такое бедность и страх! Так я тебе покажу всю темную сторону нашего мира! Я запущу тебя в такой гадюшник, где тебя не только лишат свободы, но и девственности твоей изнеженной задницы, и исполосуют тебя каким-нибудь ржавым гвоздём или стеклом, да так, что на тебе живого места не останется! Вы всё уяснили, господин Элайджа Камски? Братья были в ступоре. Элайджа от страха, а Гэвин от красноречия Хэнка, который в ответ чаще бурчит чем излагает мысли. Элайджа поднялся, вытащил из кармана платок и заткнул им нос. Развернулся и тихо сказал: — Я приготовил тебе сюрприз, Гэви. А после удалился и только было слышно, как уезжает машина. И свет фонарей машины исчезает из вида. Гэвин бессильно падает на колени. Какой-то странный запах разносится по дому. — Афродизиак? Нет, зачем Элайдже это делать? Формалин? — Хэнк пытался определить род запаха, но бросался из крайности в крайность.— Чёрт! Что это такое? Рид? Ты в порядке? Гэвин слышал Хэнка будто через мембрану, его глаза закрывались, а силы оставляли. Рядом был Хэнк, так что Гэвин не сомневался, что он что-нибудь придумает. Хэнк перенес Гэвина на кровать и укрыл одеялом. Закрыл за собой дверь комнаты и стал искать откуда доходит этот запах. Он обшарил все углы, но ничего не нашёл ни через 10 минут, ни через 40. В квартире стало свежее после того как Хэнк открыл окно, когда укладывал Гэвина, но запах ещё долго держался. За спиной скрипнула дверь, и из неё вышел Гэвин. Весь осунувшийся, с бешеными и расслабленными глазами и с стекающей изо рта слюной. — Эй, Рид, ты какого хера тут делаешь? Лезь в кровать! — возмутился Хэнк, пока не заметил этих симптомов. Схватил парня за руки и стал потряхивать в надежде привести его в чувства.— Да прям как обдолбанный. Что случилось, Гэвин? Рука Гэвина резко перехватила Хэнка и заломила её за спину, не давая Хэнку шанса на движение. Боль проступила по всему телу, хоть и заламывалась одна рука. Хэнк вопил, но без толку. Сила Гэвина возросла в несколько раз. Хэнка втолкнули в комнату и положили на кровать животом вниз. — Какого? — в глазах Хэнка забегал страх и ненависть. Штаны сильным движением сорвались с Андерсона и что-то сильно протолкнулось в анус. Хэнк взвыл, двигаться не получалось, Гэвин сильно придавливал мужчину к кровати другой рукой. Из коридора послышались шаги и в свете появился Элайджа. Он прошёл внутрь и обошёл Гэвина и сел на кресло рядом с кроватью. — Какой изящный вид, — начал Камски, подпирая рукой голову.— Ну, что, лейтенант Хэнк Андерсон, как вам мой братец? — Что ты с ним сделал? — зло рычал Хэнк. — Видишь ли мой брат меня недолюбливает… — Неудивительно. — Так вот, — продолжил Камски пронося мимо ушей колкость.— Он всегда такой холодный и дерзкий. Я решил его немного… улучшить. Так сказать приправить красным льдом, чтобы он чуть чуть остыл. Хэнк повернул лицо к Гэвину и увидел у него на руке след от шприца. «Красный лёд, но он же…» — не успел Хэнк додумать как Элайджа продолжил: — Да я накачал его «Красным льдом», но не обычным. Ведь обычный на него не действует. Правда? — и высунув язык, Элайджа показал всю скользкость своей натуры.— Я его усовершенствовал. Он улучшает физическую силу и увеличивает возбудимость, хотя думаю он бы и не понадобился как возбудитель, ведь ты и так возбуждаешь Гэвина. Не так ли? « Этот чокнутый урод знает всё? Нет, он не может! Он не знает Гэвина Рида! А это главное!» — думал Хэнк и содрогался от боли пропихнувшийся в него на сухую пальцев, сразу трёх. — Я как-то не очень хочу смотреть как мой младший брат ебёт старика. Так что я пожалуй откланяюсь. Приятного вечера! Элайджа ушёл даже не закрыв дверь. Капля слюны капнула Хэнку на поясницу. Лучше бы на член Гэвина, который уже оголился, но не промок. Андерсон пытался вырваться, но попытки были тщетными. Гэвин вытащил пальцы и приставил к входу член. Сильно надавил и вошёл на всю длину. Душераздирающе крикнул Хэнк и голосовые связки порвались, дальше он только хрипел от боли. Кровь из ануса смочила член, но было поздно. Всё тело будто пробило током, будто били плетью часов 10. Боль по всему телу разошлась равномерно, заставляя мышцы цепенеть и твердеть. Гэвин вдалбливался, проникал, бил, заламывал. Хэнк не знает сколько часов Гэвин его ебал. Но это было адом. Гэвин снова кончил и в этот раз окончательно. Его тело спало на полумертвого Хэнка и выглядело, будто его выключили, как какого-нибудь робота. Хэнк провалился в долгожданную кому, которую он ждал, но она опоздала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.