ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
Хэнк сидит в родном департаменте, но за решёткой. Фаулер громко спорит с патрульным. У Андерсона нет сил. Он мог бы выдернуть прутья камеры из бетона и добежать до больнице в которую повезли парня. Но Камера была крепче. Буря в душе разносилась ознобом по коже. Казалось, что он вспотел и замёрз, но только пот стекал по лицу. Хэнк стирал очередную каплю, что бы та не затекла в глаза. — Давай! Давай! Выпускай его! Ты что! Идиот, Хэнка не узнал, — орал Фаулер на бедного парня с ключами от камеры.— Давай вылезай оттуда. Хэнку было без разницы на догоняющие его возгласы Джеффри. Сержант нёсся к нему. К парню, который пострадал из-за него, не успел. Не уследил. Не смог. Не успел. Хэнк быстро пробил на компьютере больницу в которую положили Гэвина. Времени не было. Сержант спешил, раскидывая и расталкивая всех и вся. Решил что бегом доберётся быстрее. Так как он бежал. Не бежал никто. Он свернул на очередной улице и оказался у самого здания. Быстро понесся к посту и попытался сквозь дыхание проговорить слова. — Быстро… ха…ха… в какой… палате… Гэвин Рид, — Сердце перехватило и Хэнк скрючился, девушка на посту взволновано посмотрела на белобрысого. — Вам плохо? — послышался голос девушки. — Да не обо мне речь. Быстрее! Гэвин Рид, недавно поступил. Девушка испуганно зашелестела бумагами. Нашла нужную страницу и увидела названное мужчиной имя. — 307, но просили не беспокоить. Стойте куда вы? — в след убегающему мужчине, кричала девушка. «Чёрт! Быстрее, быстрее!» — думал Хэнк взлетая по лестнице. 301. 306…314. За поворотом Хэнк заметил ещё двери. Аллилуйя, 307. Андерсон осторожно вошёл в палату. Запах препаратов ударил в нос. Аппарат сердцебиения пищал, одновременно и радуя, и беся. Хэнк прошёл глубже в комнату. Парень лежал на кровати, капельница стояла рядом и вводила в вену какую-то жидкость необычного цвета. Парень измученный и весь перебинтованный по-другому, не так как бинтовал сержант. Скорее это к лучшему. Андерсон присел рядом на стул. Дыхание парня было спокойное и глубокое. Дверь скрипнула и в комнату вошёл мужчина в халате и позвал мужчину в коридор, хотя на него мужчина посмотрел с жутким видом, будто был готов набросится, как голодный лев. Мужчина поднялся и, потрепав парня по руке, как можно мягче, вышел из палаты. Дверь скрипнула и врач начал говорить: —Это ваш сын? — Вообще-то нет, но он мой друг. Как он? — волнуясь, сказал мужчина. — Я не могу разглашать информацию о больных. Только родственникам.— Настоял на правилах доктор — Слушай, ты, либо ты мне сейчас говоришь, либо распрощаешься со своей свободой, — огрызну Хэнк. Нервы сдавали.— Простите, доктор, я очень за него переживаю. Я полицейский можете предоставить мне информацию. Хэнк показал удостоверение и доктор, удоставерился в не поддельности документа, стал пояснять ситуацию. — Сейчас он в норме. Он в отключке из-за недостатка сил. Сон для него сейчас лучшее лекарство. Мы вкололи ему витамины с специальным раствором вымывающим наркотики из организма, но удивительно, что наркотики, который называют… — Красный лёд, — продолжил за врача Хэнка. — Да, он вообще никак не повлиял на его рассудок. Для него это было бы спасением, если бы подействовало, но получилось совершенно наоборот. Наркотик увеличил чувствительность к болевым ощущениям.— Доктор говорил тяжело, будто сам переживал за пациента.— Его организм истощен. Большое количество ран и синяков от ударов. И анус… — Я знаю, доктор. Не говорите никому про его задницу. Поверьте, остальным это знать не обязательно, — грустно произнёс сержант.— Я с ним останусь. Если приедет полиция, скажите, что с ним Хэнк Андерсон, они поймут. — Хорошо, сержант. На счёт наркотиков… — Если вам интересно почему он их переносит, то поверьте, вам лучше не знать. Никогда, — предупреждал Хэнк.

***

Следующие три дня Хэнк провёл у кровати Гэвина. Редко выходил попить, но ничего не ел. Его тошнило от одной мысли, что он что-то проглотит кроме воды. Врачи всячески помогали Хэнку витаминами, чтобы тот не был таким зелёным. Не есть три дня ладно, но после забега три дня назад, это могло плохо на него повлиять. Рид открыл глаза. На часах 3:54. Тело болело, кожа горела от ран, а голова разрывалась на кусочки. — Гэвин, господи! Я так рад! Как ты? — мужчина подскочил к парню не касаясь его, чтобы не причинять боль, крутился вокруг. — Х е ээнк, — трещащим голосом произнёс Рид, кровь в жилах Андерсона закипела от злости. — Я убью этого ублюдка. Этот сучий сын поплатится за то что сделал с тобой! Отродье! — бесновался Хэнк. Гэвин докоснулся до руки мужчины, который стоял у ног. Пока тянулся чуть не упал, сильные руки успели подхватить парня. Гэвин громко выходную от подступившей боли. Хэнк вернул парня на кровать и позвал медсестру. Та засуетилась и позвала Доктора. — Мы выпишем вас через две недели или больше, в зависимости от того как будут заживать ваши раны, — как-то будто облегченно говорил доктор.— А сейчас вам нужен отдых и еда. Сестра принесите из кафетерия еды и накормите его. — Я сам его накормлю! — бросил Хэнк, доктор кивнул и удалился с сестрой.— Хочешь я открою окно? Гэвин слабо кивнул. Глаза были замутнённые и красные. Тело не слушалось, а голоса и вовсе не было. Рука еле свалилась с кровати под усилиями Гэвина. — Не двигайся! — испуганно кинул Хэнк.— Я знаю, ты сейчас бы сказал, что ты не фарфоровый и с тобой не надо нянчится, но я хочу и тебе это надо. Так что я сделаю всё для тебя. — Пошёл ты! — прохрипел Гэвин со слезинкой на глазах. Чувство «дежавю» снова пробежала по спине. Был уже момент когда парень посылал мужчину. — Мне от тебя… ничего не надо.— хрипел Гэвин, проглатывая слюну с каждым словом. — Ты издеваешься надо мной? — не веря словам Рида, чуть ли не взмолился Хэнк. Гэвин отрицательно покачал головой.— Гэвин, пожалуйста, прости меня! Прошу, позволь мне тебе помочь. — Неэт, — пытался выговаривать слова Рид. — Тебе нельзя говорить.— Хэнк пытался как можно больше заставить парня согласится на его помощь.— Давай я тебе сейчас помогу, чем угодно. И в последствии, если тебе понадобится помощь. Я приду. Даже если ты не попросишь. Но после помощи я буду тут же исчезать, чтобы не причинять тебе ещё больше боли из-за меня. «Идиот! Это боль не из-за тебя, а из-за этого мудака! Хотя ты тоже виноват. В начале пригрел, потом решил избавиться в кабинете Фаулер, потом избегал, а после и вообще изнасиловал. Я этого не прощу.» — думал Гэвин, пытаясь жестикулировать, но руки не поддавались, лишь беспомощно вздымались и падали обратно.

***

Две недели Хэнк бегал над Гэвином как Курица наседка. Его уже выгнали из опергруппы по «красному льду», но его это не волновало. На 5 день Гэвин заговорил, но все ещё с хрипотцой. На 9 день он почти полностью восстановился, но раны ещё должны были быть обработаны. Только на 15 день его выписывали. Андерсон стал собирать Гэвина. Но тот и сам справлялся неплохо. Гэвина бесило, что он с ним как с хрустальным, но ему нравилось, что Хэнк был с ним рядом всё время. Одежду сержант купил парню по своему вкусу, поэтому на парне была полосатая футболка, зато обычные джинсы и джинсовая куртка, которую Хэнк подарил ему на день рождения, но вручил в знак выписки. Рид жутко радовался в душе, а снаружи только хмыкнул и одел её на выходе. Хэнк понимал, что она ему нравится. Андерсон наконец-то закурил, ведь пока он был в больнице с Гэвином, он не мог даже выйти, боясь оставить того одного. Гэвина позвал доктор и тот подошёл к врачу. Сержант позвонил Фаулеру и тот послал им машину, но Хэнк отказался, сказав, что они вызовут такси. — Мистер Рид, постойте! — быстро в догонку говорил доктор.— Вот ваша карта и, конечно, это не моё дело, но держитесь за этого мужчину обеими руками. Он отличный друг и товарищ, а может и больше. — К чему вы это? — непонимающе вопрошал Рид. — Ну, он внесся к нам в больницу после того как вас привезли, буквально через час. И он не спал пока вы не проснулись, а когда проснулись, так за вас переживал, — наставлял доктор. — Да, вы правы, доктор.— Начал Гэвин и врач улыбнулся, — это не ваше дело. Доктор раздосадовано выдохнул, но был рад, что они оба целы. Парень вышел к Хэнку и попросил сигарету. — После больницы, не желательно курить, — сказал Хэнк. — Ты вообще должен был исчезнуть, как только я из неё выйду. Что-то я не заметил твоих сверкающих пяток! — ядовито произнёс Гэвин. — Хм, вроде только из больницы, а уже такой говнюк, — Андерсон протянул ему сигарету. — А зажигалку? — вспоминая прошлый раз, Гэвин слегка осёкся. — Да, прости, — Хэнк не решился поступить как раньше и протянул парню зажигалку. Оба вдохнули едкий дым, так приятно отдающий корицей. Сейчас казалось будто у них одно дыханье на двоих. — Что дальше? — спросил Хэнк. — Я еду…— парень осёкся и ноги подкосились от жутких воспоминаний от слова «дом». Мужчина подхватил парня. — Не успел ты выписаться, как снова падаешь на ровном месте, — с приятной улыбкой пошутил Хэнк. — Пошёл на хер. Тебя никто не просил мне помогать. Ни тогда ни сейчас! — Гэвин злился, но в большей степени на себя, чем на Хэнка. — Знаешь, Гэвин, пока что я потерплю. Пока ты вроде как болен, но если и дальше будешь со мной так говорить я тебе точно башку раскрашу.— Серьезную угрозу выпалил Андерсон.— А сейчас поехали я тебя отвезу к себе. А потом купишь себе новый дом и переедешь. Сейчас Рид возражать не стал. Сил не было. Да я как же давно он не был в доме любимого… друга. Гэвин осекся от мысли про любимого. Машина подъехала через несколько минут. Хэнк уехал на работа, а Гэвина оставил дома.

***

После трёхдневного отгула Гэвин вернулся на работу. Фаулер знал ситуацию, а остальные восприняли это как прогул и неуважение. А Риду срать как они это приняли. Рид вернулся к работе. Через 5 дней парень съехал. Купил дом в другом районе и перевёз вещи. Через месяц его повысили до сержанта. И теперь они были с Хэнком на равных. Хэнк гордился, но не показывал. Теперь у них была война. Гэвин бесился на Хэнка и язвил. Андерсон же не хотел бесить парня и как можно чаще избегал его и не показывался. Всё как и было до прихода Гэвина. Хэнк Андерсон душа компании и отличный работник с отличным послужным списком который только пополняется. Он всё чаще привозил наркодилеров новомодного наркотика, но это лишь мелкие сошки, а большие рыбы были только в переди. Гэвин чаще ходил один. На задания тоже пытался ездить один, если только ему не подпихивали кого-нибудь в напарники. Гэвин сторонился всех и пытался показать, что к нему лучше не лезть, поэтому в отделе его презирали и тихо ненавидели. Если был допрос он допрашивал с пристрастием и зачастую с кровью на столе оставленную от разбитой губы обвиняемого.

***

2028 год. Канун Рождества

Дома украсили яркими фонарями и Сантой с оленями. Каждый установил ёлку и чаще всего пытались установить живую. Все окна были яркие и казалось, что город ещё никогда не был таким ярким и готовым к Рождеству. Подарки закуплены, мандарины разбросаны, а родственники приехали и уже приготовили рождественский стол.

30 декабря.

Гэвин был в управлении и Хэнк тоже. Оба сидели за своими столами и перекладывались бумажки с места на место. Рид решил сходить за кофе в кафетерий. Там его встретили недоброжелательно и прыснули несколькими громкими фразочками. Хэнк вышёл в кафетерий разминая спину и плечи. Сотрудники поздоровались и обменялись парой фраз с беловолосым. Гэвин тихо ждал свой кофе, ведь сейчас он ему был необходим и чем быстрее тем лучше. Хэнк не смотря по сторонам придвинулся в сторону кофеварки, конечно, Гэвин тоже, резко развернувшись, не заметил подходящего. Свежие сваренный кофе облил рубашку и джинсы. Ту самую рубашку, которую Хэнк так часто носил, и ту которую Рид сам и подарил. — Блять! Андерсон ты мудак! — завопил парень.— Я так долго его ждал. — Да ты охренел, сопляк?! Ты мне любимую рубашку испачкал, — не заметил как признался Хэнк. — Пошёл ты пердун! Срать я хотел на твою рубашку! —«это не так», но сказал не то что хотел.— Она очень тебе идёт… Рид покраснел и Андерсон тоже сконфузился. Рид быстро попытался выправить положение: — С этим пятном она выглядит лучше, — только больше закапывал себя в могилу Рид. — Я заставлю тебя это отмывать, гадёныш, — Хэнк не скрывая злобы потащил за собой Рида. Парни в кафетерии как-то радостно переглянулись, возможно с гневом, что хоть кто-то поставит этого парня на место. Они ввалились в туалет. Хэнк стал снимать рубашку. Она была на голое тело, несмотря на то что на дворе зима. — Я не буду застирывать твою рубашку! Я тебе не жена! — возмущался Рид. — Нет не жена. Ты сучёнышь, который не знает, что такое манеры и уважение! — выпалил Хэнк и правда злясь. Всучил Риду рубашку и смотрел. Рид сопротивлялся пока рубашка лежала на раковине. — Если ты не хочешь сам. Я тебе помогу, — Хэнк подошёл к парню сзади, тот вздрогнул. Мужчина через Гэвина взял рубашку и положил в раковину. Прижал Рида к раковине и начал его руками со своими вместе намыливать рубашку мылом. Рид горел от стыда. Его будто со всех сторон обволакивала чужое тело. После Гэвин сам двигал руками без Хэнка, поэтому он отошёл и встал рядом. Вода смыла оставшееся мыло. Рид выжал рубашку на сколько смог, с неё хотя бы почти не капало. Хэнк улыбнулся и забрал рубашку. — И в чём прикажешь ходить? Рубашка-то по твоей вине мокрая! — поднял бровь Хэнк. — Да мне срать! Хоть так ходи! — язвил Гэвин. — Боюсь, если так буду ходить, ты на меня набросишься, — с ухмылкой подстёгивал Андерсон. — Кому ты нужен, старпёр, — Кинул Рид и направился к выходу. — Прости, — всё так же время от времени извинялся Хэнк. Рид ушёл домой раньше. Отмечать ему не с кем, а завтра и на работу не надо. Хэнк пришёл к нему за 2 часа до празднования. Гэвин его выталкивал, но такую тушу не вытолкнешь. — Я знаю, что я обещал не показывайся на глаза, но я не могу оставить тебя без праздника, да и мне не с кем праздновать. Давай отпразднуем? — Поднимая над головой шампанское, улыбался Хэнк. — Заходи, только закуски у меня нет. Я не готовился к празднику, — Гэвин спал, поэтому так быстро впустил желанно-нежеланного гостя. — Не бойся, я дома сделал. Сейчас из машины принесу, — Хэнк перебежками вернулся к машине и вытащил оттуда два пакета.— Вот видишь! В доме было совсем не украшено, но уютно и тепло. Стол накрыли быстро. Шампанское разлилось по бокалам и выбилось в полночь. Сидели и обсуждали всякую хрень, не затрагивая отношения между ними. С бутылки шампанского их нормально развезло. Хэнк уснул на диване, а Гэвин после того как всё убрал, направился в кровать. Хэнк поднялся среди ночи в туалет. Увидел мирно спящего Рида и пристроился к нему. Так и проспали до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.