ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Октябрь этой осени

Настройки текста

Октябрь. 2028 год

Погода пасмурнее некуда. Тяжелые тучи давно проливали свои слёзы на вечно спешащий город. Шестое октября для Гэвина всегда было значимое. Обычно это было ужасно. Брат и отец почему-то уходили именно в этот день, хотя бы мать умудрилась прождать какое-то время и умереть чуть позже. Или подарочная доза от очередного мудака, который вновь входил без смазки и в этот день двигался так жёстко, что кровь расплескивалась по округе. Что может быть хуже чем очередное поганое число одного и того же сраного месяца? Ничего! Гэвин не сомневался, что и этот день принесёт ему очередную порцию говна с грязью и приправленную какой-нибудь мерзостью. Гэвин хотел абстрагироваться от напоминаний данного числа. Ему повезло прожить этот месяц и один день, со дня рождения Хэнка, без каких-либо казусов. Они не выясняли отношения или то что было в ту ночь. Они просто не виделись. Хэнка вызывали без передыха, а Гэвин всячески пытался закопаться в работе и чуть ли не был там безвылазно. У Рида стала накапливаться злость и ненависть ко всему на земле, даже к Хэнку. Когда же это началось? Хер его знает. Но было ясно точно, что Гэвину стало противно само нахождение с Хэнком. Но в его душе до сих пор теплилось это желание и притяжение. Всячески его игнорируя, мужчина накапливал в себе отвращение и больше уже не казалось, что режим «сучки» это защита, теперь это он и его кредо.

***

Проснулся позже чем ожидал. Зато собрался быстрее чем хотел. Дорога до работы не задвинулась во времени. Гэвин чувствовал себя лучше чем вчера. Он не спал трое суток из-за очередного ночного вызова. Большой ажиотаж был при входе в управление, будто все люди вдруг рассверливали и приехали жаловаться, но нет. Это была проверка из главка. Казалось бы, что может быть главнее чем департамент полиции города. Но было. ФБР. «Сраные федералы. Притащили свою задницу, чтобы жопами толкаться» — подумал Гэвин и поприветствовал Билли на входе. В управлении собрались все. Даже те, кто были в отпуске, прибыли в управление на этот перформанс. Казалось Фаулер собрал всех. Гэвин увидел голову Андерсона и теперь он был уверен, что в управление были все. Рида передёрнуло и кольнуло сердце. Парень попытался как можно скорее скрыться из поля зрения белобрысого, но не успел. Хэнк был слишком наблюдателен, да и он его всегда искал, так как видел этого паренька как-то по другому. Хэнк хотел рвануть с места, но увидел, что Фаулер уже сцапал парня за шиворот и вернул в строй. Посередине комнаты стояли все новоиспеченные полицейские пополнившие ряды департамента за этот год. Гэвина швырнули в эти ряды, но он встал назад. К новоиспеченным полицейским вышел мужчина из ФБР в сером пальто с орлиным клювом, а не носом. — Поздравляю вас.— Сказал так будто не поздравлял, а читал приговор ФБР-овец.— Теперь вы наша опора и защита и бла, бла, бла. Но это не главное. В городе происходят крупные поставки красного льда, новомодного наркотика с сильнодействующим эффектом. Наш департамент ФБР привлекает вас для работы с нами… «Что не скажет лишь бы не сказать «помощь», ублюдок» — подумал Гэвин и хмыкнул. Мужчина ещё минут 20 распалялся, после решил закончить фразой: — Мы не надеемся на вас. Но у нас нет вариантов. Нужно устранить любыми способами распространителей. Поймите, мне плевать какие будут потери, главное результат.— Мужчина развернулся и ушёл со своей свитой из дверей здания. — Фаулер! Это что за расфуфыренное чмо? — послышалось от каждого человека. —Это, как вы выразились, чмо, наш непосредственный начальник. Так что ребята работаем и не задаём лишних вопросов, — Фаулер не стал раскатывать тирады и ушёл к себе в кабинет. Все разошлись гораздо быстрее, чем можно было представить. Зал быстро опустел и мужчина быстро нашёл своего парня, которого высматривал в течение всего времени, и быстрыми шагами стал его настигать. Рид шёл спокойно в туалет. Не успел он войти в кабинку, как Хэнк впихнул его во внутрь и захлопнул дверь. — Ты задолбал меня избегать! — завопил Хэнк, нависнув над Гэвином. — Ничего я тебя не избегаю! — сердце забилось чаще от нависнувшего мужчины и от его напора на парня.— Да и вообще, какая тебе хер разница, что со мной будет! Ты мне не мамаша, чтобы задницу подтирать! Отвали от меня!!! Гэвин попытался отпихнуть от себя нависшее тело, но Андерсон был куда сильнее и массивнее парня. — Ах, ты маленький сопляк! Я тебе покажу, кто такой папа!!! — Хэнк не сдерживал злость. Он быстро повернул парня и нагнул раком. — Какого хера ты!!! Аааааа!!! — Гэвин взвыл от резкого и грубого толчка.— Вытащи! Мать твою! Гандон! Теперь было больно не на шутку. Хэнк слегка сбавил темп, когда остыл. Анус не порвался, Хэнк чуть расслабился от этой мысли. — Хээ.нк! — жалобно и бессильно проговорил парень. Хэнк хотел остановиться, но в глазах парня плескалось желание. — Прости, парень! — прибавил темп и вбивался поглубже Андерсон.— Ты меня избегал! И не надо оправдываться. Почему? Ты вечно ведёшь себя как сучка! Какого хрена я должен это терпеть? Почему ко мне так много ненависти?! С каждым вопросом Хэнк менял интонацию и темп. Было приятно физически и жутко больно душевно. Гэвин всхлипывал и падал от бессилия. Хэнк подхватил парня, чтобы тот не упал. Хэнк кончил первым. Подождал пока парень отойдёт, но он лишь лежал, как тряпичная кукла, без эмоций и будто не дышал. Злость боролась с жалостью. Хэнк рвал и метал, жёг и тянул, рычал, стонал, бился и боялся самого себя. — Прости. Значит война? — Хэнк не дождался ответа и бросил у самого выхода, — Зачем я столько старался. Гэвин провалялся 5 минут в открытой кабинке, пролежал бы больше если бы в туалет не зашёл врач. Он поднял парня и, натянув на того одежду, хотя он почти был одет, только расстегнута кофта и ширинка, потащил в медпункт департамента.

***

Гэвин вздрогнул и посмотрел по сторонам. Тряпичная кукла ожила в мёд пункте. Зад болел, но не так как когда его рвали, значит Хэнк не порвал, это радовало. Белые стены и врач на стуле перед ним удивленно посмотрел на парня. — Ты так неожиданно пришёл в себя, я даже не ожидал, — начал врач.— Я не стану задавать глупых вопросов и в карте напишу, что ты просто потерял сознание в туалете, так что не переживай. — Спасибо, док.— Эмоций не было, только неприятное ощущение в груди. Будто сегодня все беды, которые были раньше ничего по сравнению с сегодняшним происшествием были самыми болезненными. Гэвин расстегнул кофту и спрыгнул с кушетки. Резкая боль прошла по телу и парень потерял равновесие, но на ногах устоял, благодаря вовремя охватившим его рукам Доктора. — Нормально всё! — рявкнул Гэвин и мужчина отшатнулся.— Сам справлюсь. Как всегда.

***

Рид получил отпуск на 5 дней. Его устраивало, что можно не работать и провести эти дни дома. Кошка ласково встретила хозяина в дверях и Гэвин поцеловал питомца в макушку и закинул на шею, кошка без всякого стеснения вытянула лапы по обоим плечам. Рид заказал еду, ведь готовить не его конёк, да и не хотелось заморачиваться. В голове гудело от мыслей, а сердце разбивалось на части.

POV Гэвин

Почему он так со мной поступил? Неужели он меня теперь возненавидит? Чёрт! Хорошо, это хорошо. Так и должно быть. Не хочу подвергать кого-то опасности. Слезы? Почему? Я плачу, это больно. Он вызывает во мне столько чувств, что голова идёт кругом. Да где же эта чертова доставка?

POV Гэвин конец

Дверь затрезвонила. Доставка пришла через 30 минут, можно было подумать, что это долго, но от дома Гэвина до любой забегаловки далеко. Он открыл дверь. Перед ним стоял мужчина лет 50. Форма на нём была не доставки, но в руках был пакет с пахнущей едой. Гэвина сильно втолкнули внутрь дома. За грузным мужчиной зашло ещё двое. Чёрные костюмы переливались при свете лампы в синеву и выделяли темно-красный узор, будто написанный кровью. — Привет, Гэви, давно не виделись.— Ехидно улыбаясь, подтолкнул парня на диван мужчина.— Ты меня помнишь? Нет. Хнык, как печально. От мужчины так и веяло пафосом и желчью. Гэвин узнал в ехидном лице, страшное, до боли в груди, лицо. Воспоминания нахлынули, как ураган среди ясного неба. Промелькнули и жуткие истязания от грузного мужчины много лет назад, дозы наркотиков и жестокие избиения. Рид вздрагивал всем телом, не мог пошевелиться, а про крик и говорить нечего. — Значит, вспомнил, я рад, — проговорил мужчина усаживаясь рядом с парнем на диван.— Как видишь я теперь достаточно солидный… кхэм, бизнесмен. Не будем вдаваться в подробности. Я как твой любимый, пусть и не родной, но дядя, очень переживал за тебя Гэви. Ты так неожиданно исчез, что я даже какое-то время плакал. Гэвина пробивала дрожь, мозг был и полон, и пуст, одновременно. Руки дрожали. Мужчина притянул парнишку за плечи и накрыл его руки своими. Лысина блестела. — Я так за тебя переживал, Гэви, что искал тебя уже лет пять. А ты, как золотая рыбка, всё ускользал и ускользал.— Мужчина поднял подбородок парня и произносил каждое слово, смотря в глаза парня. Гэвин дышал прерывисто и глубоко, мужчина пытался вдохнуть каждый запах и перебить парню весь кислород.— Как тебе не жалко своего дядюшку? Ладно, Гэви, пришло время отплатить мне за ожидание. Мужчина поднялся и стал раздеваться, оголяя большой живот и грудь. Мужчины сзади подскочили к Гэвину и сделали так чтобы он не сбежал. Парень взвыл и мужчина оскалился. —Парни! Осторожнее, он ценнейший товар. Такое золотце ещё поискать, — так ласково произносил Мужчина, что тошнило.— Я сам отведу его в комнату, а вы лучше последите за дверью и припаркуйте нормально машину, олухи. НУ! Мужчины вышли и захлопнули за собой дверь. Гэвин закрылся в себе, пытался ничего не чувствовать. «Главное добраться до шкафа» — думал Гэвин, ведь там было его спасение. Гэви поднялся самолично и схватил «папочку» за руку и потащил за собой в спальню, превозмогая отвращение и последующие за ним рвотные позывы. Мужчина пошёл за парнем с довольной улыбкой. Но не успел Гэвин дойти до шкафа, где в полке лежал пистолет, мужчина повалил парня на кровать и грузно придавил к ней. Такая картина напомнила Гэвину те времена, когда его нещадно насиловали и иногда даже не платили. Мужчина стянул с себя все и стал приниматься за одежду Гэвина. — Ну как, пупсик, ты готов к веселью, — мужчина, что-то влил себе в рот и притянул парня в поцелуй. Жирные и мокрые губы мужчины разомкнулись и влили в Рида жидкость смешанную с языком и слюной. Гэвин подавился, но мужчина не разомкнул поцелуя. Парень пытался брыкаться, но без толку. — Тихо, Гэви, всё хорошо, сейчас станет хорошо. Мой мальчик! — мужчина провёл по волосам парня, но он пытался всячески избегать прикосновений.— Не вертись! Сволочь! А то я сделаю тебе так больно, что у тебя все нервные окончания перестанут реагировать! Мужчина ударил парня по лицу, после дал пощечину. Слегка охладев, стал покрывать кожу поцелуями и нежно водил по телу. Но важное прикосновение давало только больше тошнотворных ощущений. Лысый снял с парня одежду. Входная дверь хлопнула, походу охранники вернулись. Мужчину это не волновало, он уже играл с членом Гэвина который не вставал, но для Гэвина было плохо, что охранники вернулись. Теперь единственный путь к отступлению был перекрыт. Через окно не выйти, в комнате Рида его нет. Он не захотел окно в спальне, так как это было связано с очередным плохим воспоминанием. Окно тогда сыграла жуткую роль. Голова 15 летнего Гэвин была зажата окном, а осколки терзали тело в очередных руках мудака с любовью к издевательствам. — Почему он не встаёт, — разочарованно восклицал мужчина, смотря на парня снизу вверх. — Иммунитет выработался, — усмехнулся Гэвин. — Хм! Я в тебе не сомневался, Гэви. Ты у меня особенный, — толстая рука прошлась по щеке парня.— Ничего я заставлю тебя возбудиться. Приятными были бы прикосновения, если бы у Рида не было таких жутких воспоминаний. Его тело приучили к боли с 14 летнего возраста. Старик как только не изощрялся, чтобы доставить парню удовольствие, но тщетно. — Тц, заебал! — мужчина резко перешёл на жестокость. Сильный удар по лицу парня. Синяка не избежать. Дальше удары были по всему телу оставляя жуткие кровоподтёки. Тело вздымалось от каждого удара и выпускало последний воздух. Удары не прекращались, крики усиливались. Охранник вошёл и принес коробку. Мужчина жадно раскрыл коробку и достал оттуда огромный дилдо. Рид никогда не видел таких размеров, надеялся никогда не увидеть. Мужчина безжалостно сильно всадил в парня громадный хер. Пронзающая боль до мозга костей, порвала анус. Громкий крик уже превратился в трещащий хрип, вырываемый будто из двигателя старого автомобиля. Капли крови разлетались во все стороны попадая даже на шкаф, который стоял в метре от кровати. Мужчина пыхтел и всаживал в парня резиновый хуй, уповая над видом его измученного партнёра. — Это только начало, Гэви! — звучало как приговор, но Гэвин даже не учитывал слово как. Шипастые цепи, звякнув, вылезли из коробки. Мужчина двигал коленом дилдо в промежности Гэвина и защёлкнул на шею цепь, шипами во внутрь. Шипы в 2 сантиметров увивались в кожу и рвали плоть на шее. Кровь лилась струями. Риду казалось, что здесь он и сдохнет, в окровавленной кровати выебанный до крови и задохнувшийся от сильного нажатия на цепь. Мужчина просто капал слюной на такой вид. Но было мало. Иглы, которые тоже были в коробке, мужчина воткнул Гэвину в сосок. Вопил парень изо всех сил, но голоса уже никто не услышит, даже он сам. Лысый вставил бриллиантовый пирсинг в сосок Гэвина и облизал стекающую кровь. — Тебе очень идёт, сладкий! Я даже не сомневался, что тебе пойдёт. Ты счастлив? — парень как можно более зло зыркнул на мужчину, но тот даже не улыбнулся.— Ты же знаешь, Гэви, я люблю тебя! Всё. Это переполнило чашу терпения. Желудок Рида и так держался на издыхании. Рвотные массы выплеснулась из парня, который едва успел повернуться в сторону двери, чтобы не заблевать себя и не захлебнутся в собственной рвоте. — Ты так только прекраснее, Гэви! — мужчина радостно улыбнулся и поправил волосы парня.— Но не расслабляйся, мы ещё не закончили. Мужчина резко выдернул дилдо. Гэвин закрыл глаза, чтобы больше не видеть. Умереть хотелось. Даже нет. Он уже умер и попал в самый страшный ад, который можно придумать. Видимо мужчина сходил с ума по шипам и не обошлось без перчаток. Мужчина натянул на себя чёрные шипастые перчатки и стал ими водить по белой вспотевшей коже. Она стала холодной от таких истязаний, но мужчину это не волновало. Мужчина давил перчатками сильно, оставляя кровавые следы. Но дальше стало страшнее. Рука подошла к анусу. Голос Гэвина будто прорезался и он заорал так как никогда не орал, пытался выбраться, отпихнуть, ударить, а ещё лучше убить. Но это было бесполезно, что много лет назад, что сейчас.

***

Бездыханное тело лежало мертво на полу спальни. Мужчина натягивал на себя штаны и всё так же смотрел на убитого парня. — Спасибо за приглашение, Гэви. Я был очень рад тебя повидать. Я люблю тебя, — мужчина поцеловал холодное тело и в дверях бросил напоследок.— С 26 летием!

***

POV Хэнк

Чёрт, что я наделал?! Я снасильничал над парнем, которым так дорожил. Я последний подонок! Да меня теперь и убить, то мало. Таких надо самих трахать до потери пульса, чтобы чувствовали всю боль! Надо съездить к нему извиниться. Надеюсь его молчание не значило согласие о войне? Блять! Он лежал, как бездыханная кукла. В его глазах было столько боли и всё из-за меня. Какое сегодня? 6 октября… Хм. Блять, его день рождения! Я же даже подарок приготовил. Если что оставлю у двери, сомневаюсь что он впустит меня на порог.

POV Хэнк конец

Хэнк подъехал к самому дому Гэвина, когда от неё отъехала дорогая машина. По спине пробежал холодок от плохого ощущения. Андерсон поставил машину за два дома от дома парня. Дошёл пешком и решил оставить подарок на пороге и убежать с звонком в дверь. Но дверь открыта, обнажая щелку света из гостиной. Хэнк позвал хозяина и, не услышав ответа, прошёл внутрь. На полу остались неразборчивые кровавые следы. Хэнк сильно завопил: —ГЭВИН! Где ты! — нервы сдавали и он начал искать парня. След привёл его к ужасному зрелищу. Окровавленное, истерзанное тело в синяках, бездыханно лежало на холодном паркете. Хэнк подскочил и стал вызывать скорую. Первым прикосновением понял, что он жутко холодный. — Нет, парень! Нет! Не умирай! — Хэнк пытался прослушать сердце. Задержал дыхание. Раз. Два. Три. Мелкое сердцебиение пробилось сквозь грудную клетку. Хэнк слегка вздохнул с облегчением. Но медлить нельзя. Андерсон нашёл тряпку и, намочив, стал убирать кровь. Заклеивать и перевязывать раны. Жуткие царапины распухли, а синяки стали красными. Никому бы не пожелали бы увидеть такое хоть когда-нибудь, а уж пройти и подавно. Хэнк пытался держать себя в руках, чтобы не сорваться и не догнать того ублюдка и заставить… слов не было, одни эмоции. Если бы Андерсон реально бы сейчас отправился за этим мудаком, это могло бы стоить Гэвину жизни. Скорая приехала через 3 минуты. Погрузила тело и стали всячески приводить его в порядок. —Я ПОЕДУ С НИМ! Я его друг! Пустите! — Хэнка держали приехавшие полицейские по вызову соседей. Хэнк переключился на них, — Где вы мать вашу были! ОН УМИРАЛ! Он мог умереть! Вы позволили ему умереть! Хэнк прописал в морду полицейскому и его ударили шокером. Мужчина ещё держался на ногах, но уже не буянил. Его посадили в патрульную машину и повезли в отделение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.