ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Важно не для тебя

Настройки текста

Осень 2028

Сержант Хэнк Андерсон уже полтора года входит в оперативную группу по поимке дилеров новомодного наркотика под названием «Красный лёд». Он всё чаще убегал из управления и всё реже появлялся дома,изредка просил Гэвина покормить Сумо, а Рид и не хотел ему отказывать. Ему очень нравился дом Андерсона. Гэвин редко стал видеться с Хэнком, бывало только в редкие случаи они обменивались парой фраз, но мужчина снова испарялся через мгновение. Чаще всего эти слова были какими-то холодными и колкими для Андерсона. Как-то раз, после того как Гэвин начал работать в управлении, Хэнк зашёл в кабинет Фаулера и о чём-то очень серьёзно спорил. Поскольку кабинет был на втором этаже, даже с лестницы было плохо слышно доносившиеся из-за двери голоса. Гэвин не собирался подслушивать, но до него случайно донеслись некоторые возгласы. — Загрузи его…— орал Хэнк, будто молил, но как-то грозно. Проходило какое-то время между репликами. — Какая тебе разница… Ты знаешь,я не могу это сделать, — снова донеслось через время, но уже от Джеффри. Что-то сильно ударило по столу. — Тогда… отдай ему… Задание… Ненавижу… этот идиот… Избавь меня от него! — Хэнк вышел и хлопнул дверью. Гэвина задели фразы сказанные Хэнком. Он принял колкости на свой счёт, резко развернулся и попытался поскорее убраться на патрулирование. Сердце саднило и обливалось кровью. Парень сел в машину и уехал. Этот разговор был давно чуть ли не 4 месяца назад, но после этого Рид не пытался искать глазами Хэнка и цепляться за его улыбку, как за последнее, что светит на земле. А Хэнку искать парня было некогда, но хотелось. И лишь в редкие моменты когда Андерсон появлялся в управлении, он искал этого заносчивого, такого милого и,будто родного,парня. Сейчас же, после 4-5 месяцев работы в управлении, Гэвин уже имел нормальную зарплату и поэтому обзавелся маленьким домом, в котором были все коммуникации и мебель, тёплая кровать и горячая вода. Наконец-то Рид стал одеваться по погоде, благо денег на это хватало, но что-то парня напрягало в этом наплыве денег. Да, он конечно работал без выходных и отпусков, привозил в управление нескольких мудаков, нарушающих закон, но неужели это стоило тех денег? Осень только началась. Сентябрь брал в свои руки управление погодой. Но сейчас было не столько важно какое число и день, сколько чей это день и кому будут принадлежать все лавры. 6 сентября. 2028 года. Джеффри с самого утра отправил Хэнка на задание, зная что это на долго. После отъезда мужчины начальник вышел в середину помещения и стал собирать сотрудников возле себя. — Так, ребята, вы знаете что сегодня за день? — начал капитан.— Так, Рон, вешай украшения. Мик, принеси напитки и стаканы не забудь, как в прошлый раз. Давайте, парни, у нас мало времёни! Гэвин стоял в кафетерии и не понимал, что за суматоха. «Неужто сейчас все напьются? Этим можно воспользоваться» — подумал Гэвин. Столы очистили от бумаг и постарались поставить на них как можно больше наполненных стаканов. Украшения тоже быстро развесили и было видно, что праздник любят все. Кто-то купил хлопушки и надел колпачки. — У кого-то день рождения? — непонимающе отозвался Гэвин. —А ты не знаешь? Ах, да, ты же недавно тут.— Начал кто-то из сослуживцев. — У Хэнка, — сказал Фаулер, подходя к парню.— Раз ты без подарка, можешь примазаться к нашему. Хочешь к часам или к бейсболке его любимой команды. Ну, или к диску его любимой группы « Рыцари Чёрной Смерти». Вариантов много, выбирай. Гэвин сконфузился, что он сам не вспомнил о дне рождения любимого… друга. Хотя сердце все так же болело от тех слов 4 месяца назад. Да, Гэвин был очень ранимым и долго помнил зло, но не хотел оставлять Хэнка без подарка. Надо было что-то быстро придумать. Тут в голову прямо выбилась рубашка, весящая в шкафу у Хэнка. Такая чёрная и в разводах. Хэнк её просто «В разводах» и называл. Гэвин помчался в магазин одежды. Попытался найти похожую рубашку. Подошёл к продавцу и спросил совета. Назвал размер и консультант проводил его к рубашкам и показал одну из моделей, но Гэвину она не понравилась. Рид приблизительно представлял как на Хэнке будет смотреться рубашка, поэтому ему было проще понять что конкретно хочет увидеть на Андерсона. Он перебрал около 20 моделей, обшарил 3 магазина, но во всех были похожие, а время поджимало. Вот в одном из магазине Гэвину предложили полосатую рубашку. Желтые полосы чередовались с белыми и рукава были непонятного цвета, то ли голубого, то ли бирюзового. Но Гэвин купил её без промедлений и быстро помчался обратно.

***

Хэнк вошёл в здание, и перед ним громко хлопнула, заблестела и заорала толпа организаторов праздника. Ему было приятно, что помнили о его дне рождения. Все стали поздравлять мужчину и вручать подарки. — С 43-х летием, Хэнкуля! — звучало с разных сторон. Но Гэвина Хэнк не видел,сколько не пытался отыскать. — А где новенький? — вдруг спросил именинник. — Да, Чёрт его знает. Ушёл. Наверное решил не праздновать день рождения неизвестного человека, хотя вы неплохо сдружились за последнее время. А? — Отвечал Фаулер. — Не… захотел, — грустно вторил сержант.— Выпьем!

***

Гэвин, мокрый от пота, влетел в управление. Все уже напились и спали. «Как можно было так надраться за час?»—подумал Гэвин. Среди спящих парень не видел Андерсона. Он прошёлся по всему зданию и просмотрел раскиданные пьяные тела на предмет искомого человека. но не нашёл. Рид написал записку и положил вместе с подарком на стол сержанта, который, по-видимому, ушёл. Если честно, оставлять подарок среди этих пьяных любопытных морд не хотелось. Поэтому Рид всё-таки решил доставить подарок прямо домой. Он вышел из здания и почувствовал запах сигарет, так знакомых, будто сам их курил. Гэвин повернул голову и увидел, как изо рта Хэнка выходил дым. Он облокотился о столб, чтобы не упасть, ведь стоял он с переменным успехом. — Хэнк, — глаза Гэвина стали влажными от того, что тот не ушёл. — Я знал, что ты не мог уйти, — выпустив дым, Хэнк обнял парня и тем самым держался за него. — Но как? — слезы хотели вытечь из глаз, но Гэвин держался. — Не знаю. Просто верил в тебя, парень! Они отпрянули друг от друга, и Хэнк упал на столб спиной. Стоять не было сил. Рид протянул сержанту подарок, и тот улыбнулся,снова обнял парня и поцеловал в макушку. — Спасибо, Гэвин! Она мне нравится! — Сказал Хэнк распаковав подарок и вложив в карман рубашки записку с поздравлениями,на которой не было имени. — Хорошо, а то боялся, что не угожу, — Рид подумал, что сейчас показал слишком много чувств и поэтому вошёл в режим защиты.— Так что радуйся, старпёр, пока дни твоей жизни ещё не сочтены. — Хах, Гэвин. Опять этот твой режим «сучёнка»! — с улыбкой выпалил Хэнк. Гэвин раскраснелся и попросил сигарету. Почему-то именно сейчас хотелось закурить те же сигареты которые так сильно любит Андерсон. Мужчина протянул парню пачку и тот вынул одну. Обычные на вид сигареты приятно пахли табаком. — У меня нет зажигалки, — вдруг отозвался Гэвин и понадеялся, что с ним поделятся огнём, но было иначе. Хэнк слегка ухмыльнулся, придержал свою сигарету в губах и притянул парня. Риду пришлось встать на мысочки, чтобы он достал до рта мужчины. Разница в 9 сантиметров сейчас чувствовалось, как никогда. Андерсон держал голову парня и ждал пока тот прикурит от сигареты. Гэвин полностью приблизился к прислонённому к столбу телу. Чтобы было удобнее стоять,Гэвин пропустил ноги мужчины между своих. Лица были настолько близко, что можно было рассмотреть всё до мельчайших подробностей. Голубые глаза, смотрящие прямо в серо-зеленые, запах сигареты, и дыхание которое обжигало с каждым выдохом. — Какого чёрта ты делаешь!? — отшатнулся Гэвин после минутного помутнения. — Я думал, ты прикуришь? У меня нет зажигалки. Она кончилась, — будто отмазывался беловолосый.— Это твоя первая сигарета? Хэнк до всего догадывался слишком быстро. Гэвина это слегка раздражало, но и нравилось в его характере. Рид кивнул и сержант удивленно посмотрел на него. — Даже косяк в универе не пробовал?— Удивился Хэнк. — Нет, — ответил Гэвин после минутного молчания. — Тогда приставь свою сигарету к моей и вдохни, но не глубоко и прерывисто, а когда разгорится- вдыхай и ,перемешивая с воздухом, выдохни, — объяснил сержант. Гэвин самолично подошёл к Хэнку и поднялся на мыски. Мужчина начал сползать вниз, ноги не слушались. Повезло, он остановился прямо у лица Рида. Тот покраснел, но не остановился. Приблизился и начал раскуривать тяжелую сигарету. Едкий дым расползался во рту и пробирался в горло,которое из-за тяжести табака начало першить. Парень сдержался и не закашлялся. Выдохнул дым и почувствовал приятный привкус корицы. Андерсон выдернул сигарету из губ Гэвина и накрыл своими. — Поцелуй меня! — нагло начал Хэнк. Вид Рида, выпитый алкоголь и тёплое пальто, разморило Хэнка настолько, что он перестал контролировать свои действия. Разморило сильно, или он притворялся. — Да ты ебнулся! — Выпалил Гэвин, но накрыл своими губами, так сильно и надолго, что кислород кончался. «Сейчас можно воспользоваться моментом» — подумал Гэвин и повёл сержанта в его машину. Взял у него ключи и сел за руль. Долетели они быстро. На дорогах никого не было, все давно уже в отключке. Рид быстро нёсся по шоссе приближаясь к дому Хэнка. За все это время он уже наизусть выучил дорогу до дома мужчины и его район, как свои пять пальцев, а то и семь.

***

Андерсон еле перебирал ногами. Гэвин поддерживал его под плечо. Дверь раскрылась и в этот раз парень гаркнул на Сумо, чтобы тот молчал. Голова наполнилась похотливыми мыслями и боязнью, что ничего не получится. Рид поторопился в спальню пока Хэнк совсем не протрезвел. Момент был идеальный. Пьяный Андерсон ничего не вспомнит об этой ночи. По крайней мере, Гэвин на это рассчитывал, а зря или нет: сложно сказать. Гэвин скинул с себя всё. Мужчину он тоже пытался раздеть догола, но кофта не поддавалась, а следовательно и футболка, так что Рид просто поднял их вверх, чтобы видеть оголенную часть торса и груди. Парень стал гладить тело, ища самые приятные для Хэнка точки. Парень возбудился много быстрее, чем мужчина. У порогов тела член встал, но не до конца. Это было логично, ведь он пьян, а такое бывает. Гэвин громко стонал и пытался восстановить дыхание. Рид стянул с лежащего трусы и стал поглаживать по привставшей плоти. Движения руки еле помогали члену окрепнуть, но и Гэвину больше хотелось взять его в рот, облизать, выпить всё что выльется и взять его по самые яйца, чтобы никому кроме него он не достался. Рид облизал ствол, взял головку и вдруг рука легла на голову парня сверху. Хэнк не проснулся, вроде. Ну, глаза были закрыты, а из уст доносились громкие и рычащие стоны. Рука сильно нажимала на голову. Гэвин глотал и возбуждался сильнее. Андерсон тоже стонал с легким гортанным рычанием. Быстрые движения и извилистые движения языком не заставили себя долго ждать. Хэнк излился в рот Рида. Парень быстро стал сглатывать долгожданную жидкость. Андерсон скинул руку, громко переводя дыхание, и запрокидывал голову, пытаясь сглотнуть слюну, которая никак не собиралась. Рид любовался каждым движением тела белобрысого. Смотрел как стекает пот, сочится оставшаяся сперма, как мужчина запрокидывает голову, и как бегает кадык на горле. Парень поднялся вверх и стал целовать и облизывать кожу. Языком он прошёлся от кадыка к уху, слегка прикусил мочку и оттянул. Прошептал на какие-то приятные ему самому слова и стал двигать промежностью по вялому члену, который снова вздымался и креп. Долго Гэвин не мог терпеть. Член Хэнка был готов принять молящую дырку парня. Рид резко сел и вскрикнул. Он всегда любил жестко. Член упёрся в изгиб кишок и Гэвин громко и с болью простонал. Но двигать не перестал: настолько это было приятно. Парень готов был кончить в любую секунду. Хэнк открыл глаза и почувствовал необычное чувство. Глаза были затуманены, поэтому сержант пытался их протереть, как можно быстрее ведь с каждой секундой чувствовал нарастающий экстаз. В глазах прояснились, а уши, будто вынырнувшие, из воды снова услышали звука. Громкие стоны и Рид, резво прыгающий на чужом половом органе. — Ты, какого?! — возмущённо и со гортанным стоном, возмутился Андерсон. Гэвина уже не интересовало, что Хэнк проснулся. Он получал дозу. Ту дозу, которую давно ждал, ту, которую нельзя было достать. — Рид! Мать… твою! — Рид не отзывался и всё молил, чтобы тот подождал.— Заебал! Хэнк резко перевернул Рида на спину и прижал к кровати, а сам возвысился над ним. Вот теперь эта сучка видела, что Хэнк в полном сознании и боевой готовности. Андерсон стал вбиваться куда сильнее, чем Гэвин насаживался бы самостоятельно. В комнате стало слишком жарко, с каждым вздохом сержант менял силу входа. Дыхание никогда не совпадало с толчками и вечно перехватывало в груди от очередного удара. — Вот она! Настоящая сучка,Рид! — сквозь рык выдавил белобрысый. — Хэээнк… Ещё!!! Прошу! — вопил Гэвин в экстазе. Хэнку надоели телячьи нежности, поэтому он склонился над парнем и прикусил Гэвина за сосок. Тот не ожидал такого и кончил от пронзительной боли, смешавшейся с удовольствием. —Кто тебе разрешал кончать? — злобно сказал Хэнк. Возобновленные сильные толчки и укусы, оставляемые на шее, груди и вокруг сосков, возбуждали снова. И следующая эякуляция не заставила себя долго ждать. Кончили они вместе. Хэнк вырубился тут же, а Гэвин, убрав всё и проветрив комнату, исчез,возможно, навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.