ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Что же пошло не так ?

Настройки текста
Машина с завидным усилием отчалила от тротуара. Мокрый от осенних луж асфальт отражал все краски города с их незадачливыми картинами. — Так куда ехать? — Спросил Андерсон, но двигался именно в ту сторону где был дом Гэвина, будто знал. — Нет, нельзя.— С силой произнёс Рид. — Пожалуйста,Хэнк. Пьяненьким голоском парень так сладко умолял сержанта, что у того голова чуть не пошла кругом. Хэнку показалось, что Гэвин как-то иначе произносит его имя,и это вызывало еще больший экстаз. —Да ладно тебе! Давай говори, — весело настаивал Андерсон. — Нет! Выкинь. Меня здесь. Я и сам дойду, — настаивал Гэвин,так старательно, как мог спьяну. — Да ты не дойдёшь! — настаивал Хэнк, пока этот идиот уже распахивал дверь на ходу. Сержант услышал звук открывающейся двери и почувствовал дуновение ветра. Рид уже пытался выйти, но Хэнк вовремя схватил пьянчугу за запястье и потянул на себя. — ТЫ ЧТО ИДИОТ!?— заорал Андерсон, все так же держа парня за грубую кожу запястьев. — Я говорил, высади меня здесь, — Гэвин всем телом чувствовал прикосновения мужчины, которые так отрезвляли, но при этом вызывали и другие чувства. — Ты издеваешься надо мной! — возмутился Хэнк, не замечая,как слегка поглаживает жёсткую кожу на запястье.— Сиди смирно! Уже скоро приедем. — Хэээнк, — простонал Рид от прикосновений. Белобрысый посмотрел на парня, который был весь красный. Волосы намокли и прилипли ко лбу, а в штанах уже был стояк. Хэнк сглотнул и отпустил чужую руку. — Чёрт! Машина подъехала к разваленному дому и остановилась у самого входа. Гэвин глубоко дышал и слегка постанывал, оставляя на стекле испарину. — Неужели это твой дом? — удивлялся Хэнк. Парень смутился, но возбуждение не спадало. В голове мужчины метались мысли. « Что делать?» и «Как поступить?», хотя в целом они не отличались, но каждое влекло за собой разные последствия. — Подожди здесь.— сказал Хэнк, выходя из машины. — Пожалуйста, не надо, — еле простонал Гэвин, но дверь машины уже закрылась. Сержант вошёл в дом без проблем, ведь входная дверь не закрывалась на ключ. Ветер внутри дул просто изо всех щелей, создавая неприятный сквозняк. Окна, заклеенные газетой и скотчем, древний диван, изодранный в хлам, море книг, которые выглядели достаточно новыми, хотя не все. Потрёпанный плед валялся на спинке дивана, света не было. Хэнк прошёл глубже в дом. В темноте вырисовывалось что-то типа шкафа, но это оказался самодельный душ. Андерсон повернул какую-то задвижку, и вода потекла тонкой ледяной струйкой. Мужчина тут же убрал руку. — И он под этим моется? —  дом сам по себе был нокаут, но Хэнк понимал, что большего парень не мог себе позволить.— Чёрт. На этом веся экскурсия по жилищу Рида закончилась. Большая куча развалин, а не дом. Андерсон вернулся в машину, и видимо Гэвин уже успокоился: его поклонило в сон. Тёплое тело, слегка сгорбившись, спокойно сопело на соседнем сидении. Хэнк завёл мотор и начал искать ответ на интересующий его вопрос « Куда его отвезти?». «Могу домой или в отель. Можно в хостел, он всё-таки дешевле. Вот чёрт!» — Хэнк ударил по рулю и тронулся. Сейчас лучшим решением был дом Хэнка. Через 30 минут они приехали. Машина припарковалась у окон. Мужчина взял на руки Гэвина и понёс к дому. Сумо залаял: радостно- на хозяина, злобно- на его ношу. — Сумо, молчать! — как можно тише произнёс Хэнк. Гэвин горел на руках Андерсона, мужчина чувствовал это через одежду. Сержант прошёл в спальню и уложил парня на тёплые простыни: видно до этого на них лежал Сумо.Рид перевернулся и закутался в одеяло, подрагивая всем телом. — Вот и как мне тебя раздевать, если ты замотался? Вот жишь! — Хэнк сам переоделся и остался в одних боксерах. Сержант вытянул из-под Гэвина одеяло, которое было полностью охвачено телом парня. Тот распластался на кровати, но дрожь не унималась, а стала бить только сильнее, и по телу стекал пот. Хэнк принёс влажное, вымоченное в тёплой воде, полотенце,снял с «гостя» одежду патрульного, хотя тот всячески извивался, и стал обтирать сильное тело сослуживца. — Видимо он и не выздоравливал последнюю неделю. Господи, неужто он все это время терпел! — жалость била в самую грудь и порывалась выйти наружу слезами. Когда Хэнк закончил, он укрыл парня как можно лучше, а сам удалился. Через некоторое время встал вопрос « Где спать?». Хэнк прошёл в комнату, где лежал Рид, который всё так же дрожал, хоть и был укутан в одеяло по самые уши. Андерсон выдохнул и решил лечь с Гэвином, чтобы тому было теплее спать, а то он и так настрадался. Хэнк лёг незамедлительно. Поднял одеяло и залез под него, пытаясь не соприкасаться с парнем. Мужчина повернулся на спину и закинул руку за голову. Рид вдруг придвинулся, наверное,почувствовав тепло тела, и обхватил Хэнка за руку и ногу. Тем самым, вся левая часть Хэнка горела от жара тела Гэвина. Зато парень перестал дрожать, и сквозь сон он стал что-то говорить. Хэнк не понимал, что конкретно и поэтому придвинул ухо ко рту парня. — Хэнк… Горячий поток воздуха коснулся уха и донёс имя из чужих уст. Мужчина вздрогнул, улыбнулся и слегка озадачился: «Чё это он моё имя во сне произносит?» — но развивать мысль не стал и отдался в руки сну, который уже затягивал в свои пучины.

***

Утро уже входило в свои законные права. Часы показывали 4:35. Гэвин поднял голову и осмотрел место,в котором он находился. Голова трещала, будто отбойный молоток дробил асфальт. Зато вокруг были: тёплая большая кровать, одеяло, легкое и тёплое, мягкая удобная подушка. Как ему этого не хватало! Рид лёг обратно и попытался укрыться, но что-то мешало это сделать. Парень перевёл взгляд и увидел мирно спящего Хэнка,распластавшегося на собственной постели. Гэвин сказать, что офигел, значит не сказать ничего. Он был просто в ауте. Посмотрев на своё тело, заметил, что лежит совершенно голый, хотя нащупал трусы и слегка успокоился. Но и Хэнк был только в трусах, а это наводило на странные мысли, но Рид пытался их отогнать и удержать одновременно. Он помнил как они приехали в бар, там напились (только он), и поехали домой. Как он упирался, чтобы Хэнк не подвозил его, и как чуть не вышел из машины на полной скорости. Потом он помнил только жар и прикосновение к своему запястью. Дальше всё было как в тумане. Вроде задница не болела, значит парень был сверху. От этой мысли Рид покраснел. Вылез из-под одеяла и пошёл разведывать обстановку. Дверь предательски скрипнула, но мужчина даже не шевельнулся, зато пёс уже стоял в проёме. Гэвин не испугался, но собак он не любил и поэтому слегка отошёл. Сумо приблизился к парню и стал обнюхивать. В начале слегка рыкнул на незнакомого мужчину, а после уткнулся мокрым носом в бедро парня. Тот слегка отшатнулся, но не более. Пёс медленно обнюхивал и вилял хвостом, видимо чувствуя запах хозяина, которым Рид весь пропах. Сумо отошёл и вернулся на своё место,изредка поглядывая на незнакомца. Гэвин облегченно выдохнул и закрыл за собой дверь. Напротив была ванная, и парень пошёл умыться. Холостяцкая квартира давала о себе знать. Хотя тут было очень уютно и тепло, поэтому Гэвину было комфортно ходить в одних трусах. Кран открылся, и из него потекла тёплая вода. Рид был будто счастлив за Андерсона, что тот так хорошо живёт. Умывшись, снова начал осматривать дом. Одноэтажное здание не предвещало лестницу, но обнаружился чердак. Кроме сторого хлама там ничего полезного и не может быть, поэтому Гэвин не полез, да и не хотелось копаться в чужих вещах. Он вышел в гостиную, совмещенную с кухней. Солнце пробивалось в шторы приятного цвета. Такая умиротворяющая обстановка, что парень тоже расслабился. Справа по стене вешалка с одеждой, дверь, окно и в середине диван с креслом, а между ними небольшой столик на котором виден след от мокрой банки, возможно пива. На стеллажах стояло много книг и было отдельное место для джазовых пластинок. В кухне,как обычно, обеденный стол, холодильник, плита и ещё куча приборов и кухонных принадлежностей. Гэвин взял со стола стакан и налил воду из-под крана. Стакан сильно бахнул в раковину после хрен знает какого раза его осушили. Гэвин вернулся в комнату и нашёл свои вещи аккуратно сложенными на стуле,у кровати. Уходить не хотелось. В этом доме остаться бы навечно, укутаться в тёплое одеяло и прижатия к не менее горячему Хэнку. Но время не ждёт. Гэвин вышел на улицу в 6 часов. Утренний холод пробирал до самых костей сквозь легкую одежду. Проблема была в одном. Он не знал куда идти. Рид никогда не был в этом районе, как и во многих других этого города, поэтому он не знал куда идти. Он простоял около 5 минут на крыльце у самых перил. Дверь за спиной скрипнула,и из-за неё показался полуголый Хэнк. Растрепанные волосы. От части застёгнутые джинсы и незастегнутая на молнию кофта,открывающая вид на рельеф мышц. — Куда это ты намылился в такую рань? — заводя Гэвина обратно в дом, воскликнул Андерсон. — Домой.— Жестко сказал парень на лице мужчины показалась грусть. — Прости я не должен тебя заставлять, но… Пожалуйста позавтракай со мной, — молил Хэнк, смотря щенячьими глазами. Темноволосый выдохнул, долго отпирался, но все же согласился.

***

Горячий завтрак стоял на столе. Рид капал на стол слюной, конечно не осознано, ведь последний раз он ел домашнюю еду в 14 лет. — Налетай! — весело сказал Хэнк и поставил Гэвину чашку с чаем и кофе. Рид непонимающе посмотрел на чашки, но уже начал уплетать еду.— Я не знал, что ты любишь пить, поэтому я приготовил и то и то. Надеюсь угодил? Мужественное лицо выглядело настолько молящим, что у Гэвина появилось желание погладить мужчину по волосам, как пса, но он не стал этого делать. — Какао…— тихо произнёс темноволосый, — Я люблю какао на молоке, но и чай пойдёт. А кофе я не люблю,он слишком горький. Конечно его можно пить с сахаром, но тогда теряется смысл пить кофе. Рид вдруг стал таким разговорчивым и белобрысого это определённо радовало. Хэнк смотрел,не отрываясь,как парень уплетает его стряпню безо всяких возражений. В тарелке уже ничего не было через 3 минуты, хотя у Хэнка ещё половина не съедена. — Может добавки? — как заботливая мамочка, вопрошал Хэнк. — Да! — оглушительно сказал парень, протягивая тарелку.

***

В итоге они вместе поели и отправились на работу. Хэнка тут же дёрнули и он уехал на расследование, а Гэвин снова пошёл дежурить. Ещё много дней пройдёт прежде чем всё станет хуже. Куда хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.