ID работы: 7711877

Как так вышло! Пхек!

Слэш
NC-21
Завершён
72
Размер:
108 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 65 Отзывы 29 В сборник Скачать

Несколько рабочих дней.

Настройки текста
      Пока Гэвин добрался до дома, весь промок. Холодный весенний дождь пробирал до самых костяшек, но парню не привыкать, ведь это не самое худшее, что он встречал в жизни.        Дверь старого одноэтажного дома распахнулась,и,весь мокрый,Рид вошёл внутрь. Снял одежду и кинул её на сушилку. Темное помещение больше напоминало склеп, чем жилище молодого парня. Но большего Гэвин не мог себе позволить, а этот заброшенный дом сохранял хоть какое-то количество тепла, если не считать заклеенных газетой окон. Рид прошёл по коридору и завернул в комнату,которую он пытался оборудовать под душевую, но,поскольку из всех коммуникаций к этому зданию подходило только водоснабжение,чаще всего Гэвин мылся холодной водой, ведь нагревать её было нечем. С тем же успехом он мог помыться под дождём,температура воды примерно одинаковая. Весь продрогший, парень выкрутил вентиль смесителя и попытался побыстрее вытереться, и укутаться в старый, задрипанный плед, который валялся тут ещё до его прихода. Район был весь из таких домов, как и у Рида. Все полуразвалившиеся и необитаемые. Зато парень обладал единственным домом,в котором не протекала крыша. Друзей у него не было,так что и надобности приводить их домой тоже.Никогда и не хотелось ни с кем сближаться, но Хэнк стал исключением из этого правила. Рид оделся и улёгся на диван, укутался в плед и стал засыпать. Озноб бил нещадно, всю ночь парень переворачивался и ёрзал. Холод проходился, как руками, по спине,заставляя избегать леденящих прикосновений. Утро для Гэвина пришло рано. Уже в 4 часу парень был на ногах,ну или насколько те могли его держать. Сил не было, Рид, хватаясь за стены в попытке не свалится,еле дополз до душа и смыл пот. Оделся и пошёл в круглосуточный магазин. Да, он был в другом районе, но зато работал без перерывов. Закупив съестного и добравшись до жилища без приключений,парень надеялся ещё поспать, но передумал. Всё время, которое Гэвин провёл в ожидании рабочего дня, он читал. По крайней мере пытался. Он обучался в школе только 9 классoв.После смерти матери пришлось бросить школу и только зарабатывать на жизнь, хотя и раньше он совмещал учебу и работу. Работа была энергозатратная и убивала уйму времени. Поэтому Рид не вышел больно образованным. Но сейчас, устроившись на постоянную работу, он надеялся, что денег будет достаточно, и ему не придётся подрабатывать уборщиком. А пока до работы ещё несколько часов, Гэвин решил повысить уровень образованности. Парень часто занимался самообучением, подтягивал свой английский и пытался изучать испанский, как во многих школах США, но самостоятельно было сложно понять, что к чему, хоть он и прилагал к этому большие усилия. Вот уже прозвенел будильник. Гэвин собрался, оделся и вышел,пройдясь по лужам, которые остались от недавнего дождя. Ботинки снова промокли. Парень вошёл в участок, показав пропуск, и сзади на него навалился Хэнк. — Доброе утро, Рид! Как вчера прошёл твой первый рабочий день? — с неподдельными эмоциями выпалил Андерсон. — Д…Да, нормально. К чему столько радости с утра пораньше? — стеснительно начал Гэвин, чувствуя дыхание у своего уха. — А почему нет? Я выспался и готов к труду и обороне! — ближе прижимая парня к себе,широко улыбнулся сослуживец. — Поздравляю, — устало ответил Рид. — Ты какой-то…горячий! — тут же Хэнк прислонился лбом ко лбу собеседника и посмотрел прямо в глаза.— Господи, парень, да у тебя жар! Ты как умудрился вообще в первый же день заболеть? Тебя надо пропарить. Пойдём в душ, там под тепленькую встанешь,будет легче. — Но я собирался на пост, — пробормотал Гэвин,уже валясь с ног. Снова вернулся озноб, и ноги подкосились окончательно. Сержант подхватил парня, да так,чтобы никто не заметил, что тому плохо. Хэнк чуть ли не поволок Рида в душевую, благо перед работой никто не ходил мыться, ведь все делали это дома. Андерсон прислонил пышущего жаром Гэвина к шкафчику,изо рта парня выходил пар, хотя в душевой не было настолько холодно, скорее прохладно. Хэнк переоделся сам и попытался помочь парню, но тот, отмахиваясь, сказал, что справится. Рид, еле передвигая руками, расстегнул джинсы и снял футболку. Оголенное тело покрылось потом, грудная клетка вздымалась, жадно наполняя легкие кислородом. Хэнк ждал, торопиться не хотелось. Он и так был уверен,что парень справится сам. Зная его всего лишь день, мужчина чувствовал, что их что-то связывает. Андерсон подхватил парня и закинул его руку себе на плечо. Тот пытался сопротивляться, но тщетно. Хэнк направился в тот же угол, где они беседовали вчера. Мужчина снял своё полотенце и накинул Гэвину на спину, чтобы тому не было холодно,стоять облокотившись о стену,пока Хенк быстро поворачивал краны и делал тёплую воду:нужно немного разморить паренька,иначе совсем загнётся. Чтобы тот не упал, мужчина держал его за талию. Рид чувствовал горячие потоки воды.Они расслабляли и даже немного рассеивали туман в голове. Парень слегка пришёл в себя, но ноги все равно подкашивались. Сержанту пришлось держать Гэвина сбоку, прислоняясь к нему почти всем своим телом. Голова шла кругом, парень просил отойти и сделать воду холоднее, чтобы та его отрезвила, но Хэнк не соглашался. — Ничего, скоро пройдёт. Подожди, — тихо говорил Андерсон, смотря как мучается парень. От шёпота сержанта Гэвин почувствовал напряжение,упирающиеся в стенку. Хэнк тоже заметил. Рид приблизился к стене, чтобы скрыть это позорное недоразумение, но было поздно. Сержант встал за спиной парня, протянул руки и стал аккуратно поглаживать вставший член,огладив большим пальцем головку,а затем проведя по всему стволу до самой мошонки.Гэвин хотел возмутиться, но сил не было, а желание без конца напоминало о себе приятной тяжестью внизу живота. — Я не сделаю ничего такого. У меня тоже случалось подобное, когда был жар. Прости, — сказал Хэнк в макушку парня. Гэвин ёрзал и держался за стену, предательски подаваясь бёдрами назад и упираясь в член Хэнка и от этого сильнее заводясь,а через некоторое время вздрогнул, изливаясь на стену. — Хороший мальчик, — произнёс Хэнк,отходя от парня.— Тебе лучше? Как ты себя чувствуешь? — Пошёл. Нах, — тихо произнёс Гэвин, но Андерсон плохо расслышал из-за шума воды. Риду пришлось повторить, терзая горло громким вскриком, — Пошёл на хуй! Хэнк отшатнулся в сторону, понимая, что не стоило лезть. — Прости. Я хотел помочь, — тихо сказал Андерсон и ушёл от Гэвина в другой конец душевой. Тонкие струйки воды стекали по подкаченному телу,застревая в растительности на груди,как в паутине.Хэнк избавился от напряжения, которое появилось из-за паренька, и поспешил удалиться как можно скорее. Гэвин не знал, что он чувствует. Буря эмоций просто сметала его. Хотелось извиниться и тут же послать мужчину куда подальше.С полминуты Рид просидел на полу душевой. Услышав, как за Андерсоном захлопнулась дверь,в голове у парня пронеслось: «Теперь он меня возненавидит.И это к лучшему» — вместе с водой по лицу стекла слезинка.

***

После душа Гэвин и правда чувствовал себя лучше, чем раньше. Быстро оделся и собрался патрулировать. В участке все носились и бегали, как умалишенные. Суматоха была жуткая. Кто-то носился из-за очередного вызова, а кто-то помогал детективам и таскал их документы назад и вперед. Весь день Рид провёл в патруле, но,даже по возвращению в участок, он ни разу не увидел сержанта. Пришло время возвращаться домой. Парень вышел из здания, посмотрел на пасмурное небо,и, громко чихнув,поправил воротник. —Можно тебя подвезти? —донеслось из подъехавшей машины. — Да, — улыбнулся Рид сидящему за рулём Хэнку. Они начали разговор не сразу,только через какое-то время. Лишь когда выехали на трассу,единственную дорогу до его-Рида-дома - по которой Гэвин обычно ходит пешком, хотя это запрещено. — Слушай, парень. Ты прости меня за сегодняшнее, я заставил тебя.— Начал белобрысый, чувствуя вину за случившееся. — Не, не извиняйся! — растерянно сказал Гэвин.— Это ты меня прости. Я послал тебя, хотя ты мне помог, пусть и слегка нестандартным способом. —Да уж! Хм, второй день знакомы, а уже и поссориться успели и чуть ли не подрочить друг другу. Никогда ещё такого не было. Но знаешь, ещё только одного не хватает, — с усмешкой начал Хэнк, парень же смотрел непонимающе, но не боялся, доверяя мужчине полностью.— Надо бы бахнуть за знакомство. — Да. Ты прав, — ответил Гэвин,качнув головой. — Ну надеюсь ты не очень спешишь домой? — Нет. — Тогда я знаю один хороший бар. Ты согласен? — ответа не последовало, и Андерсон расценил это как согласие.— Тогда туда и покатим.

***

Вечерние фонари города освещали улицы, по которым ходили уставшие люди, направляющиеся домой после долгого рабочего дня. Машина остановилась возле бара с надписью «Jimmy’s Bar». Сержант заглушил мотор и хлопнул дверью за собой. Гэвин последовал за ним. В небольшом помещение располагалась барная стойка по левому боку, несколько столов по правому и туалет в конце помещения. Хэнк поздоровался с барменом, и вместе с Ридом уселся за стол. Андерсон повесил своё тяжёлое пальто на спинку стула и заказал два пива. Забрал их с барной стойки и вернулся к Гэвину. — Ну что? Выпьем? — С тенью усталости в улыбке произнёс сержант. — Да. За нас. Бутылки со звоном стукнулись выпуклыми боками. Каждый отхлебнул пива,и пенистая жидкость цвета янтаря потекла в горло. — Какое вкусное пиво! — удивленно произнёс Гэвин, блеснув серо-зелёными глазами. — Да, хорошее. Я его вечно пью.— заключил Хэнк, ставя бутылку на стол.— Ну, расскажи что-нибудь о себе. С удовольствием послушаю. — Вот уж нет! — Стал отнекиваться Рид.— Нечего рассказывать. Жизнь дерьмо, а я в нём главное. — Да ладно?! Мир не так плох… или у тебя было не так? — загадочно сказал Андерсон. — Не так?! Пхек! Моя жизнь с рождения пошла не так.— Не заметно для себя парень начал свой рассказ,несмотря на недавние отпирания.— Когда я родился,у меня был старший брат, хоть он и был старше меня на 2 месяца. Он был не родной, а сводный. Мама вышла за урода, который притащил этого уёбка в мой дом, сделал меня и испарился. — Видать ты прям-таки обожаешь своего отца и брата, — заключил белобрысый и хлебнул из бутылки. — Ха, что правда, то правда. Отец бросил нас, как только я родился. В итоге мы остались втроем. Мать очень много работала,брат был сучьим гением. А я обычным оболтусом и хулиганом. Мы еле сводили концы с концами. Денег едва хватало на одного и в итоге… Эх, Элайджа, в свои 14, окончил школу, поступил с отличием в универ и бросил нас, как и отец… — Ну-ка постой! Твой брат Элайджа! А, Элайджа Камски? — недоумевая проорал Хэнк,с грохотом ставя бутылку на стол. — Да, этот засранец мой брат.— злобно процедил Рид, допивая пряный напиток из своей бутылки.— Можно ещё пива? — Да, да, конечно! Господи, охренеть! Ты брат Камски, но у тебя другая фамилия. — Да, я поменял фамилию в 14. Взял мамину, ведь фамилия отца и брата мне стала противна и омерзительна, — чувствовалось, как фамилия вызывала в Гэвине какое-то оторжение при одном произношении. — Ладно, но почему брат вам не помогал? — недоумевал Хэнк, принося от барной стойки ещё пару бутылок. — Потому что он такой же гондон, как и мой отец! — в голосе чувствовалась злость и отвращение.— Когда мне исполнилось 15, мать умерла, и я бросил школу, проучившись в ней 9 лет. Надо было кормить себя и пришлось работать, но поскольку я без образования, то мог только… — Продавать себя, — грустно закончил за Гэвина Андерсон. — Да, другого варианта не было. На нормальную работу меня не брали, зато за это платили больше, чем я бы мог заработать. Ну, конечно в начале все было плохо, я орал и пытался вырваться, лежал трупом после очередной дозы наркотиков, которую вколол очередной клиент, а после я получал деньги и приковывал себя к батарее, чтобы не сорваться. Из-за этого мои запястья сейчас такие жесткие, — Рид засучил рукава куртки, чтобы Хэнк мог увидеть более грубую кожу. Мужчина протянул руку и дотронулся. И правда твёрдая и сухая кожа, будто вообще ничего не чувствовала, но Гэвин от прикосновений Хэнка вздрогнул. Когда Рид сам касается, он не чувствует, но когда это делает сослуживец... — Чёрт! Блять, это пиздец, парень, — Хэнк поднял лицо, как только отвёл взгляд от запястьев. Лицо парня горело: — Ооо! Парень, да ты уже совсем наклюкался. Поехали,домой отвезу. Мужчина встал, забрал со стула пальто и накинул на себя. Оставил бармену деньги и вернулся к Риду. Показал, что нужно идти, но Гэвин схватил его за запястье. — Нет! Нельзя ко мне домой! — Только не надо говорить, что у тебя беспорядок, — шутливо сказал мужчина. — Да,у меня не убрано и срач, — пытался сдержать Хэнка парень. — Да ладно тебе, что ты как баба. Поехали, — Андерсон потащил его за собой. Гэвин не смог противостоять силе мужчине, хотя и не был слабаком. Они быстро приблизились к машине. Хэнк сел первым и сказал запрыгивать, но Рид упёрся, как баран. — Давай, это приказ, — с силой произнёс Хэнк, но это звучало больше игриво, чем повелительно. Рид послушно сел в машину. Двигатель затрепетал, и машина двинулась вдоль ночных дорог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.