ID работы: 7711792

Вавилонский цветок.

Гет
R
Завершён
19
Connor Deviant соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Встреча с сестричкой.

Настройки текста
       Как бы я не просила ехать за мной Пита, тот наотказ не возвращался. Ох, слишком рано ему знакомиться с юной Трис Нортон.        Объявляют о посадке самолета. Вскоре замечаю свою троюродную сестру. — Несс! — Подойдя ко мне, Трис крепко меня обнимает. — Трис. — В ответ обнимаю сестру.— По легче. Удушишь ведь. — Прости, я просто сильно соскучилась. — Я тоже соскучилась. Пойдем. — Пошли.        Пройдя к машине, я раскладываю чемоданы в багажник. Положив чемоданы, сажусь на сидение. Завожу мотор и выезжаем из территории аэропорта. — Как у тебя дела на учебе? — Нормально. — Трис, я знаю, что у тебя проблемы в школе. — произношу, смотря на дорогу. — Откуда? — Ну во-первых я звонила Луне Бартон. Да и Эллисон рассказывала. — Зачем ты позвонила маме и моей классной руководительнице? — Ну знаешь… Ведь, ты мне все не расскажешь.        Мой телефон начинают орать мелодией Паник Рум. Принимаю вызов. — Алло? — Алло. — Ванесса, ты сейчас где? — М, еду с Трис. А что? — Та, я хотел поговорить с тобой сегодня. Ты ведь не против? — Пит. Я сейчас за рулем. И тебя сейчас Трис слышит. — Ок, понял. Позже поговорим. И когда приедешь напиши. Кхм, Привет. — Вызов отключился. — Хм, и кто же это? — с нотками любопытства спрашивает Трис. — Знакомый. — Ты что-то не договариваешь. — Всё я договариваю, — Пытаясь избежать допроса со стороны Трис, мысленно обещаю прибить Питера…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.