ID работы: 7711792

Вавилонский цветок.

Гет
R
Завершён
19
Connor Deviant соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кружка чая на столе

Настройки текста
       Приезжаем домой. Зайдя в квартиру я заношу в свободную комнату вещи Трис. Момент и дверь распелась свирелью птиц. — Трис, открой пожалуйста дверь.        Слышу, как Трис громко спрашивает у двери « Кто там?», а вскоре и слышу как дверь открывается.        Раскладываю вещи сестры в шкаф. Разложив вещи Трис, выхожу в гостиную. И наблюдаю весьма интересную и странную сцену. Пит обнял Трис. А Волтер его обнял сзади. — Трис… Верни Волтера в бутылку. А то боюсь Ричарда кондрашка возьмет. Да и Питера тоже. — Кто такой Волтер? — спросил Пит и обернувшись упал на пол. — Боже мой. Что это такое? — Парень попытался протянуть руку к сгустку небесно-голубого цвета. — Пит! Не трогай его! — Л-ладно. Но вы объясните, что это такое! —Пит. Я объясняла тебе, что Трис маг. Она маг только жидкости. То бишь воды. А Волтер… Что-то типа её помощника, талисмана.— Я устало потерла переносицу и вздохнула. — Пожалуй, я поставлю чайник, и мы поговорим за кружкой чая. — пройдя на кухню. Слышу, как Трис спрашивает про метку.        Ставлю чайник и опираясь на столешницу вздыхаю. Что же сегодня трудный день. Нужно завтра устроить Трис в специальную школу, для одаренных.        На кухню заходит Пит. И усмехается. — Смышленая, она у тебя. — Я знаю.— Смотрю на Трис которая в данный момент разговаривала с Волтером. — Знаешь. Я хотел с тобой поговорить. — Я тебя внимательно слушаю.— Произношу я, повернувшись лицом к Питеру. — Майк устраивает сегодня новый заезд. И я как новичок обязан поехать на эту гонку. — На мотоциклах? — Нет. На автомобилях. — Ты типа ставишь меня перед фактом? — Да. — Пит опустил голову вниз. — Скажу тебе одно. Будь осторожен ладно? — Не знаю почему, но моя правая нога ныла с самого утра. Да и предчувствие было. — Ладно. Придешь посмотреть? — Постараюсь, но не могу обещать точно. — Спасибо. — слабо улыбнулся парень.— Несс, чайник вскипел.        Киваю и завариваю нам троим чай. Заварив чай, проношу чашки и сахарницу в гостиную, на журнальный столик. Пит помог донести мне две чашки.        Попив чай и немного поговорив. Трис ушла в комнату сославшись на усталость. Пит тоже решил уходить. Подойдя к холлу я взглянула в глаза Пита. — Во сколько гонка? — В восемь. У бара Кокосовый коктейль. — Хорошо. Я приду. — Спасибо Несси. — Поцеловав меня в щеку, Пит одел кепку. И обулся в свои кроссы. Подойдя к двери, парень обернулся ко мне лицом и вышел из квартиры. — Не за что…— Вздохнув, прохожу в гостиную. Сажусь на диван и взяв наушники, включаю «Heroes — Zayde Wølf»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.