ID работы: 7711792

Вавилонский цветок.

Гет
R
Завершён
19
Connor Deviant соавтор
Размер:
46 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новость.

Настройки текста
/ Питер/        Замечаю, что Ванесса уже уснула. Накрываю её пледом и иду к кухне. Найдя кухню, просматриваю холодильник на наличие минералки. Не найдя всё же, минеральной воды, решаю, что схожу с утра в ближайший магазин, и куплю Ванессе воды.        Возвращаюсь в гостиную. Ванесса сладко потянулась во сне и прижала одной рукой, маленькую подушку.        Замечаю на левой руке рисунок — Волчонок и буквы «ПБ» еле-еле светящиеся рисунок и аббревиатура. Я тихо усмехаюсь и смотрю на свою левую руку. На ней изображен точно такой же Волчонок, только вот буквы другие «ВК».        Возможно, это первые буквы имени и фамилии Ванессы. Хотя… Не знаю, мама часто рассказывала мне легенды о волках, о соулмейтов. Что, те кто не обратил ещё внимание, на своеобразную метку, то их соулмейт обязательно обратит, на неё внимание.        Зеваю, решаю поспать в кресле. Через какое-то время, засыпаю.

***

/Ванесса/        Просыпаюсь в гостиной, укрытая пледом. Голова раскалывается, в горле сушняк. Словно пустыня в горле.        В голову врезаются воспоминания о вчерашнем дне. М, знакомство с Питером. Гонка, выигрыш в ней. Потом, бармен с этим алкоголем… А далее, неизвестно откуда появившийся Питер отвозит меня домой.        Ох, Питер. Он ушёл? Или всё же остался? Наверное решил не слушать пьяный бред однокурсницы. Хм, а вдруг… — Питер? — Тишина. Печально, но ладно. Случайно, дотрагиваюсь до левого запястья, оно светится мягким светом.        Усмехаюсь. Чёрт, я давно уже должна была найти своего соулмейта… Но еще не нашла. К сожалению. Хотя, возможно как раз Питер Блэк, и есть мой соулмейт?        Слышу щелчок замка. Странно…        Из холла выходит в гостиную, Питер. — Привет, ты уже проснулась? Прости, что полез к тебе в холодильник. Я не нашел там минералки и пошел в магазин. А заодно и за Но-шпой. На вот выпей, полегчает. — Питер, подает мне бутылку и упаковку, возможно всем известного названия — Но-Шпа. — Привет, спасибо. — Смутившись, открываю минералку, и достаю из пачки две таблетки обезболивающего. Запиваю таблетки и откидываюсь на спинку дивана. — Вот, я тебе завтрак приготовил.— Питер принес мне тарелку с яичницей и кофе. — Питер, спасибо огромное. — Зови меня Пит. — улыбнулся мне парень.— Приятного аппетита.— я киваю и начинаю кушать. — Знаешь, я тут вчера заметил, кое-что.— я нахмурившись посмотрела на Пита.— Посмотрика на это.— Пит протягивает мне левую руку. И я чуть не давлюсь едой. То есть? Что это значит? Пит заботливо и легонько постучал мне по спине. — Спасибо… У меня точь в точь! Только буквы другие. — Думаешь, то же, что и я? — Догадываюсь. — Мы соулмейты. — хором говорим с Питом. — И что делать будем? — тихо подаю голос. — Не знаю, мама столько рассказывала легенд.— Усмехается Пит. — Хотела тебя спросить. Как ты вчера оказался в том клубе? — У меня команда вчера проиграла… — Стоп. Тоесть ты из огненных? — моему удивлению и негодованию, Пит лишь кивнул.— Ох, свела судьба называется. Нас же неправильно поймут. — обреченно вздыхаю. — А мы и никому не скажем. — Подсаживаясь ко мне, произнес Пит. — Думаешь, мы долго протянем с такой секретностью? — Ну не дольше пяти лет. — Ты шутишь? — Слышу усмешку. — Нет.        Ричард сильно зашипел на мою сумку. Через секунду я слышу звонок телефона. Достав телефон, принимаю вызов. — Алло? — Алло? Несс, ты сможешь приехать в аэропорт завтра? — Да, но зачем? — Кхм, мама отправила меня к тебе в наказание. — Ну и что ты сделала? — Спалилась в Торговом центре. — Ох, Трис. Ладно, я тебя встречу. Во сколько прилетаешь? — В пять вечера. — Хорошо я приеду. — Спасибо, Несс.        Отключаю телефон. Питер с вопросом посмотрел на меня. — Что? — Рассказывай. Всё. Я хочу знать обо всем касающемся моей девушки. — Хэй, не офигел? Вдруг я не хочу быть твоей девушкой? — Во-первых это видно. А во-вторых ты не знала, что соулмейты негласно становятся парой?— Усмехаюсь. — Во-первых, ладно сдаюсь, а во-вторых, да не знала. — Кто тебе звонил? Твоя сестра? — М, да. Ты уже слышал, что ее зовут Трис. Ей пятнадцать лет. Она маг воды. — Маг? — Ага. Не испугаешься? — Чего мне пугаться? — Усмехается парень. Я уже чувствую как появляются хвост и уши. — Ого... Ты... Ты прекрасна. Можно? — Киваю и чувствую поцелуй на своих губах. Через секунду отвечаю взаимностью, и целую в ответ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.