ID работы: 7708883

Я не боюсь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Я пошёл в душ. До сих пор наслаждаясь мыслями, о том что Ларри мой человек, а я его... Ну неужели это случайность? После смерти мамы я начал путаться в мыслях.

***

-Го пожрем дошика? Не хочу особо париться.- Предложил Ларри- А потом у меня есть дела. -Какие дела? Куда ты уже вляпался? -Успокойся. Надо сходить забрать кое-что. Позавтракаешь и пойдёшь к Тодду. Понял? - Я тебя не пущу! - Я у тебя не отпрашивался) Ларри встал из-за стола подошёл встав на колено поцеловал меня . -Я тебя люблю!

***

Я доел. Металлист ни чего не съел. Практически ничего. Бутер с чаем. Резко раздался звонок. -Аллееееее! Саллллл! Ты говорить умеешь? - Это была Эш. -Да тут я. Что такое? -Спускайся к Тодду! Быстро! -Ок... Она сбросила трубку. Явно не отошла от вчерашнего вечера. Мне Ларри рассказывал, чем они вчера занимались с Тоддом.

***

Я бегу по лестнице. Квартира Тодда. - Заходи! Я вошёл в комнату. Здесь сидел Тодд. - Привет. Записку в шкафу хорошо поищи, удачу ты встретишь на своём пути... Чтооооо??? В шкафу? Записку? Серьёзно? Ладно. У Тодда в комнате есть шкаф. Точнее комод. Пойду посмотрю. ЕСТЬ! «Меня ты не любишь, Я тебя тоже, О чем говорить нам тогда? Ты поищи записку вторую В комнате Гибсон Она сейчас ушла» Ларри не врал что следит за этой зеленой старухой.

***

Я стучу в дверь. Ни кто не отвечает. Меня это настораживает. Она открыта? Серьёзно ? Ладно. Я открываю дверь. Проходит пять минут. Десять. Пятнадцать. - Здесь нихуя нет!- я уже на нервах.- БЛЯТЬ!- дверь захлопнулась сама по себе- Я долбаеб.- на двери висела записка. «Раз, два, три, К Джонсону скорей иди!» Успокоившись мои ноги потелепали к Джонсону... Вот я возле двери. Захожу. Комната Ларри. Здесь темно. Я включаю свет и.... - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ЮЮХУУУ!!! Я немного испугался. Совсем забыл... У меня день рождения.... Комната Ларри в идеальной чистоте, посреди стоит стол с вкусностями, все украшено шарами. Ребята подбежали и обняли меня. - Спасибо! Как я вас люблю... У меня покатилась слеза. Вот уже 4 года я не праздную свой праздник... От куда они узнали когда он? У меня зазвонил телефон. Папа? - Пап! Привет! Как у тебя дела? - Привет! У меня все хорошо. Я хотел поздравить тебя! Прости что не могу сейчас обнять тебя.... Я скучаю. Люблю. - Спасибо, пап! Я тебя люблю очень сильно!

***

Праздник прошел на ура. Без алкоголя. Ларри очень разочаровался когда узнал этот факт. В середине торжества Лиза принесла торт. Домашний торт.... Давно я не ел таких. Да вообще тортов не ел очень долгое время... Его вкус был похож на мамин... После мы ночевали вчетвером у Ларри...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.