ID работы: 7708883

Я не боюсь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кадром (Часть 2)

Настройки текста
Ларри побежал на кухню как угорелый. Он практически добежал. Я решил крикнуть в шутку: — А кто первый тот сосет! — Приметано! — он как-то хитро подмигнул.- Иди завтрак готовь! Принцессы обязаны выполнять прихоти короля!) — Чтооооо??? С какого момента ты стал королем?

***

Я уже стоял около Ларри. Он даже когда сидит выше меня! — Что вы хотите, ваше Величество?! — Я желаю… Хочу сам приготовить это блюдо) — Ларри! — я немного обиделся потому что для меня это звучало: «Ты не умеешь готовить, я сделаю сам» — Что? Ты не сможешь приготовить сам себя! — Ты чё несёшь? Ты бухал без меня? Открой рот! — Я очень требователен. Ларри понял что я не собираюсь отступать и открыл рот без войны.- Нет… Ты трезв… — Салли, я хочу отжарить вас. Со всей любовью! Потому что других чувств к вам кроме любви я и не ощущаю! — Фаак… Это мило… Слишком мило чтобы было правдой.- Что вы скажете на мое предложение? Принцесска) - Ты шутишь. Он резко встал, и как в фильмах прислонился меня к стенке. Я не мог не куда деться. Хотел отойти в сторону где свободно, он ставит руку. Хочу пролезть под ней, он ставит ногу. И что делать? Если куда двигаться то только к нему. Я так и сделал. Объятия, поцелуи, засосы. Как я люблю эту рожу.... Долгий поцелуй с языком... В штанах уже тесно. Ларри это понимает, и мы быстро движемся в его комнату. Я снимаю с него майку. Его тело... Эти мышцы.. Он такой сильный.. Если он захочет чего либо, прямо здесь и сейчас, то заставит сделать это любого встречного. И когда ты понимаешь, что вся эта сила, тело, волосы, человек весь твой, просто таешь в нем. Я не заметил как мы уже лежали на диване. Наша одежда уже валялась по всей комнате. Ларри потихоньку спускается вниз. Своими длинными пальцами, прохладными и твердым, он берет мой член. Начинает надрачивать. Я тихо стону. Мальчик который избил до полусмерти самого опасного пацана в школе, сейчас дрочит мне... Он берет мой член в рот и делает глубокий минет.. Я стону ещё сильнее. Этот мальчик только мой. Я его не отдам! Он перестает делать эти делишки. Переворачивает меня на живот, и вставляет свой пенис мне в очко. Сначала потихоньку.. Было больно. Но эта боль не была так сильна как кайф Который мы получали. Ларри видимо сначала боялся что мне больно. Но потом увидел что я реально получаю неимоверный кайф и вставил ещё глубже. Я не удержался и застонал на всю квартиру. Минут через 5 этой жаркой долбежки я кончил... Ларри тоже.. В душ пошел я первый...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.