ID работы: 7708883

Я не боюсь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

За кадром (Часть 1)

Настройки текста
Эти твари быстро отступили. - Вот кто трус)- с довольной ухмылкой произнес Ларри. Я упал на колени. У меня шок. Бляяяя.... Меня ж посадить могут.... - Сал? Ты живой?- Выбежала Эшли. Губы у нее были красные. Кажется кто то сменил ориентацию. Следом за Эш вышел Тодд. Он был в ахуе. Я по другому не скажу. Видимо он сам не понял что они там делали. - Если бы вы знали что он сделал! Ик. - От Ларри несёт бухлом. Я вырубаюсь.

***

Кажется я был в обмороке. Не впервой. Ларри знает что делать. Меня удивляет что я в его доме, он не пьяный и..... ЛЕЖИТ РЯДОМ СО МНОЙ!!!! ГОЛЫЙ! Сукааа.... Я его бужу. - Чел.. ТЫ ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?- Я понял что ответа на свой вопрос не получу. Он быстро подорвался и пошел в ванную. Меня успокоило что он был в нижнем белье. Вышел из ванны он в шортах. Он так же как и при первой встрече пахнет красками. Ооо... Этот божественный запах. Я смотрю на него. Я ДИБИЛ! На мне нет протеза! Видно какой я красный, что я пялюсь на него и что я что то бормочу под нос. Он подходит ко мне и..... Целует.... Его губы.... Сладкие как сахарная вата! Я его обнимаю и принимаю его нежности. Он очень высокий и моя нога находится рядом с его пахом, и чувствует стояк. Господи... Он оторвался. Кинул мне одеяло чтобы я закутался. О Металлист потащил меня в домик на дереве. Туда уж точно ни кто не пойдет. - Салли... Прости.. Я люблю тебя... И если хоть кто то тронет тебя..... Моего мальчика.. Только моего!!! Я его порву на кусочки! Прости.... Умоляю! Я не могу сдержаться.. Твой запах, твои хвостики.... Моя принцесса.... - Ларри!- я плачу... Слишком мило... - Скотина такая! Раньше надо было говорить!- я стучу кулаками о грудь Ларри. Он гораздо сильнее меня и не ощущает этих ударов. - Я... Я... Я тоже тебя люблю!!!!! Мы обнялись.... Его майка была в моих слезах... Я такой глупый... Как я сразу не додумался? Я продолжал плакать. Не знаю почему... Толи от страха, что этот момент закончится, толи от мыслей что Ларри пошутил.

***

Я увидел гитару. Яркую, красную. - Ты играешь?- спросил я - Да так... Немного. Папа учил перед тем как пропал. - Научи! Ларри сел. Раздвинул ноги и приказал сесть на диван к нему. Ну я сел. Мои хвостики ему явно мешали. - Можно я заплету тебе гульку? - Да... Конечно Гитара лежала у меня на коленях. Я рассматривал ее. - Ай! Волосы не выдирай! - Прости, принцесска. Он цмокнул меня. Так мило. Цмёк) Он закончил и положил голову мне на плечо. Начал показывать аккорды, струны. Мне было интересно. Если бы это рассказывал наш учитель музыки, я бы не слушал. А голос Ларри... Грубый, монотонный.. Мужской... Приятный... Я запоминал каждое его словечко.... Я тонул в его голосе....

***

Мы собирались выходить и идти домой. Но я решил спросить: - Ларри.. А как я оказался у тебя? Что произошло после того как я упал в обморок? - Ты не помнишь? - Неа.. - Принцесс, вы просыпались наливали воды, выпивали ее и шли ложились спать. Так же с едой и походом в туалет. Твой отец уехал в командировку и попросил маму присмотреть за домом. Коротко говоря: я типа твоего временного опекуна. - Лучше бы не временного.... - Что? - Не... Ни чего... - Точно? - Люблю тебя, говорю - Я тоже. Он поцеловал меня в лоб. - Кто последний тот готовит завтрак! - Вот говнюк. Любимый говнюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.