ID работы: 7708883

Я не боюсь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не трус!

Настройки текста
Тодд и Эш нас уже заждались. Протез спасал меня от беспокойства Эш. Из под него не было быдно второй раз разошедшейся по швам губы, фингала и уйму крови. Но Эшли выдала меня именно она.

***

Ларри после всего этого веселья вытирал, с глубокой нежностью всю кровь и заклеивал все раны пластырем который нашел в аптечке гаража. Я не узнаю металлиста. - Ай! Больно... -Прости чел. Потерпи. Он очень грустил. Мне стало его жаль. Зачем он вообще сюда попер? -Не вини себя. Ты не виноват. Это я лошара застрял. - Ты бы не застрял если бы я не повел тебя в это место. Не успокаивай меня. Я знаю что я виноват..... Прости. ЧТО? ЛАРРИ СКАЗАЛ: ПРОСТИ? Это было мило. Я ни когда не слышал от его длинного языка "волшебных" слов.

***

Мы уже плелись к магазину. Эшли подбежала и обняла меня. Она увидела что мое ухо в крови. - Вы подрались?! - спросила Эш. Она толи удивилась, толи разозлилась. Хер ее знает.- Эй? Вы живые? - Нет. Ну частично.- Я стоял в ахуе от внимательности Эш и невнимательности Ларри. Он всегда уничтожал все улики. А тут не заметил, что все мое ухо в крови. - Как можно частично подраться? - интересовался Тодд. - Бля... Салли побили, я поздно увидел. Но отомстил Тревису. Он где то в крови лежит около сундучка. ( Именно сундочком наша веселая компания называла гаражи, потому что там был клад в виде бухла и сижек) - Мальчики! Так нельзя!!! Пойдемте туда? Надо помочь. - Нет. Там его компашка. Отдубасят не по детски. - Наконец то вступил в разговор я. - Ты прав. Пошли в магазин? Мы зашли в магазин, и я пошел в сторону стенда с чипсами и прочей ересью. Ларри взял по 2 пачки чипсов на каждого. Два краба, два с луком и сметаной, два с сыром. Тодд отказался типа они очень вредные, а он хочет быть долгожителем. Вот дибил. Как можно отказаться от закусок? Ну ладно. Выпивка у нас была. Ларри прихватил презики. - Нахрена? - спросил я - Потом увидишь. Мы положили все на ленту. Кассирша попросила паспорт. Бляяяя. По Тодду не видно что ему 19? Ну ок. - Фак. Я паспорт забыл. Фотография пойдет? - Пойдйот- сказала кассирша мерзким голосом. Таким назойливым и на долго запоминающимся. Фе..... Тодд показал фото паспорта.

***

Мы уже дома. Было часа 2. Уже в хлам. Ларри предложил погулять. Ну блядь. Мы долбаебы согласились. Вышел из дома я первый, потому что первый оделся. Под дверью нас поджидала компания Тревиса... - Пацаны. Я бухой в хлам! Не сегодня- Промямлил я, шатаясь как ромашка под ураганом. - Нам плевать. Твой дружок избил Тревиса! Где эта скотина? Даже пьяный я понимаю что дело не к добру. Хочу идти отговаривать Ларри, но он вышел как только я развернулся. - Вот он! - крикнул кто то из них. - Сал? Шо здэс творится? Ик- Черт.... Ларри ты труп. Эти дибилы когда побежали к нему завалили меня на землю. Видимо заменяющий Тревиса подошёл к Ларьку. - Чё не бежишь? А? Маменькин сосунок! - Сказало это чмо - АХАХАХА- Заржали все Я не знаю что на меня нашло. Я встал подбежал к заменителю дерьма. Я подошёл со спины. Мой низкий рост не позволял удушить его. Я напрыгнул к нему на спину и достал из кармана перочинный нож, который мне подарил Ларри на месяц дружбы. Я подставил нож к горлу. - Я не трус.... У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУЗЬЯ! А ВМЕСТЕ МЫ СИЛА! - Завопил Ларри. Это было мило....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.