ID работы: 7708883

Я не боюсь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чертов мудак

Настройки текста
Нежные объятия долго не заканчивались. Эти мгновения... Они волшебны. Мы сидели в такой позе минут 10. Ларри собирался уходить чтобы я смог одеться, но прежде поцеловал меня в лоб. Как только он вышел я заплакал. Заплакал потому что он не отвернулся...

***

Ларри подал мне одежду и я оделся. У нас было ещё много времени, поэтому мы рубились в приставку. Ларри был как ни в чем не бывало. Я думал о том какой я урод, и даже если он меня полюбил..... Как? Не возможно... Я не поверю... -Чел.. ТЫ ПРОДУЛ!!! АХЗАХЗП - А? Фак. Ларриии.... Я отвлекся. - Ну ты продул))) Поэтому с тебя чипсы!- счастливая рожа Ларри стоит того чтобы я купил чипсов . Мы не опаздывали, но решили начать собираться. Металлист вел себя странно. Он постоянно поглядывал на меня и краснел.

***

Когда наконец то наши ленивые задницы собрались, мы вышли из комнаты. Прям перед дверью Ларри остановил меня... -Сал..... Тут этот .... -Мммм?? Ларри мялся. Он был похож на девочку лет 7, которая накосячила и хочет признаться, но не получается. - Потом скажу.. Я готов! Пошли?

***

Мы поперли к Тодду. Они нас уже ждут. Тодд где то раздобыл ящик пива. -От куда? Не расстраиваешь. Ваще не капельки- Ларри уже предвкушал вкус бухла.- С тебя чипсы. Не забыл? - Пошлите вместе? Прогуляемся)- Предложила Эш. Иногда мне кажется что Ларри влюблен в нее по уши. Или просто завидует что волосы у нее длиннее. Мы так и решили. По пути в магазин мы с Ларькем решили пойти через парк. Тодд говорил: "Если я не был геем, то встречался бы с Эш", поэтому мы решили оставить их вдвоем. Лар свернул в не ту сторону: - Эй! Дибилоид! Ты куда? Парк в другой стороне! - Ща прийду. Хош со мной? Пришлось идти с ним чтобы он не вляпался в неприятности. Он завернул на лево, на лево, ещё раз на лево , а потом на право в сторону гаражей где часто отдыхали алкаши, бомжи. Здесь происходили насилия, прячутся опасные преступники. Очень весёлый район. Эта улица заброшенная. Если висят замки на дверях, то их повесили беглецы или Ларри. Он ограничил себе тереторию в этом месте. В его гараже лежит куча пачек сигарет которые он купит когда не может определиться или у него депрессия. Так же здесь 3 бутылки коньяка и 2 ящика пива. Я хз откуда он все это берет. Я здесь бывал. И не раз. И в жизни и во снах. Здесь творится пиздец. Ооо.... Слышны крики женщины. Бедняга. Либо она выйдет из этого места сумасшедшей, либо вообще не выйдет. Мы почти дошли до гаража. ЧЕРТ. Это Тревис? Нет.... Блядь. Это Тревис. Заебись. Я споткнулся. Просто мистер Удача. Ларри уже подходил к его месту. При чем, его любимому месту. Я не мог встать. Нога застряла в корне дерева. На меня упала тень человека. Тревис- это полный пиздабол. Он постоянно всех избивает. Говорят он изнасиловал несколько девушек из нашей школы. Он мой одноклассник. Его папа "важная" шишка в городе. На самом деле, его отец оооочень хороший, добрый и милый. Но если его попросить что либо профинансировать, то он соглашается. Его все используют. - Фишер.... Что ты здесь делаешь, голубое чмо? Тебя отхуярить?- Тревис свистнул и пришла его компашка. Здесь я бессилен. -ЛААА- Не успел я позвать Ларри как эти пиздаболы начали избивать меня ногами. Мне в голову уже пришла мысль что Ларри все подстроил.

***

Мысли Ларри: Где Сал? БЛЯДЬ!!!! -ЧЕРТОВ МУДАК! ТЫ ОХЕРЕЛ ТРОГАТЬ ЕГО? Салли был без сознания. - Нет. Не охерел. Ты теперь в геи нанялся? Ахахаха - Убери своих друзей. Поговорим один на один. Тревис свистнул. Его компания ушла. Салли потихоньку приходил в себя когда это чмо уже лежало в крови. Я подбежал осмотреть его. - Моя принцесса..... - Чё ты сказал? Какого момента я стал принцессой?!!! - С этого... Я обнял его. Так крепко как ни обнимал ни когда... Я люблю его. Мое... Не отдам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.