ID работы: 7708883

Я не боюсь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случай в душе

Настройки текста
С Ларри мы общались день на пролет. То по рации которую он мне дал, то по СМС иногда звонили друг другу. Чаще всего по звонку он зал меня к себе и мы разговаривали в живую.

***

"Я все равно испытывал чувства к своему лучшему другу... Но это невзаимно... Я уверен" - думали мальчики, но они не знали что у обоих одинаковые мысли.

***

Оставалось 2 дня до школы. И наша компания под названием "Ищем приключений на задницу" решила собраться и потусить у Тодда дома. С ним меня познакомил Ларек. А с Эшли уже сам Тодд. Тодд это рыжеволосый чел, который ходит в круглых красных очках, постоянно твердит лекции про что либо и он немного зануда. Но не всегда. Эшли милая девушка с длинными шатенновыми волосами (как не странно они длиннее, чем у Ларри), с большими зелёными глазами и очень любопытная. Она может полезть в мусоропровод, лишь бы узнать что находится за его трубой. Постоянно я провожу время с Ларри. И когда гуляем с ними я отвожу их на второй план. Хорошо что из-под протеза не видно как я краснею когда смотрю на Ларри, а он на меня и смеётся... Он тоже всегда краснеет когда видит меня. Но это от смеха. Он ржёт через каждые 3 минуты. Иногда Тодду приходится применять свои медицинские способности и откачивать Ларри посреди улицы. Я его люблю, но иногда он дибил. Скажу сразу- Тодд старше нас на 2 года и он гей. Это будет оправдывать его поведение. Осталось пару часов до встречи. Я начал собираться. Дома я был один. Отец уехал на пару дней в командировку. Мы договорились что Ларри зайдет ко мне за 30 минут до выхода. Впервую очередь моя голова сказала пойди помойся. Ну я и пошел. Почему нет? Только я снял с себя одежду и зашёл в ванную, открылась дверь. Никогда не заперал ее на замок когда дома. Охрана здесь хорошая, вряд ли кто нибудь проберется. Я сразу понял что это Ларри. Из гостиной послышалось: -Саааааал!!!!! Ты где????- кричал металлист. Черт. До меня дошло что в ванную нет защёлки и он спокойно мог бы зайти. А ещё мой протез был повешен на кровать. Так что надеть его я не смогу. Он минут 15 бродил по дому и матерясь звал меня: - Бля, Салли, заебал вылазь давай - Сука, где ты? И подобие такого. Я стоял в ступоре не зная что мне делать. Выбежать из ванны было не лучшим решением поэтому я стоял молясь что он не зайдет. Будет не охуенно если Ларри стоит в гостиной и я выхожу голый, чтобы одеться. Я слышу шаги. Он заходит в мою комнату и останавливаться.

***

Мысли Ларри: Сал в душе? Ох.... Не вовремя.... Или же наоборот?) Пойду постучу. Может откликнется. - Сал? Я знаю ты в душе. Скажи хоть слово или я захожу к тебе. Скотина такая... Молчит. - Значит я захожу? Я открываю дверь.

***

-СТОООЙ -Отозвался я. Но Ларри уже открыл дверь на половину. Я быстро свалил полотенце и попытался прикрыть пах. -Черт... Чел. Какого не откликался? Я думал ты суецыднулся. Дибил. Ларри подошёл и.... Обнял меня? Он и раньше обнимал меня. Но с не такой нежностью... Не по дружески...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.