ID работы: 7708883

Я не боюсь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Привет! Я Сал!

Настройки текста
Привет. Меня зовут Сал. Друзья называют Салли-Кромсали ... Видимо и не было у меня друзей.... После смерти моей мамы мы переехали в новый город из Нью-Джерси. Мне очень тяжело привыкнуть к новому месту. Пару часов назад: -Салли! Вставай!- Кажется папа решил прервать мой сон. Видимо пока мы ехали я случайно вырубился. -А??- Не понимая что происходит спросил я -Мы приехали! Пошли? Мы вышли из машины и я увидел пятиэтажное здание. Старое и темное. Чем оно понравилось отцу? - Сал, мне нужно разгрузить вещи. Пойди погуляй, а как я закончу напишу СМС. - Хорошо. Я решил пройтись по.... Апартаментам Эддисона? Окей.... Вокруг гуляли дети. Они явно не отсюда. Свежий ветерок разветривает мои волосы... Казалось что это мама расчесывает их мне перед прогулкой в парке... Вот бы вернуть время назад. Зайдя в дом мне в нос дал неприятный запах. Но я быстро привык. Пройдясь по этажам я познакомился с парой людей: Чарли, миссис Гибсон, детективом и очень наглым и по видимому тупым копом. Спускаясь вниз на 3 этаж Салли увидел... Уборщица? Да. Видимо да. - О боже!- Вскрикнула женщина. Она немного обосралась при виде меня. Я уже привык. -...... Здравствуйте. -Привет! Прости. Ты меня испугал. Ты новый жилец из 402-ой? - Да. Меня зовут Сал! - А меня Лиза! Очень приятно. Тебе наверное скучно здесь? Слушай. У меня есть сын. Он твоего возраста! Может познакомитесь!? - С радостью! - Спускайся в подвал и иди в B1. Он всегда в своей комнате. Я уже собирался идти пытаться завести друзей, но Лиза меня остановила: - Стой! Чуть не забыла! Держи ключ-карту! Она поможет проехать на лифте! Кстати его зовут Ларри! *** Я спустился вниз. Квартира была открыта. Слева была дверь на которой крупными буквами написано "KEEP OUT". Эту дверь я заметил не сразу и пошел в сторону кухни. ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ? Какой-то силуэт с красными глазами. Я до усрачки испугался. Ладно... Мне показалось. Я пошел в обратную сторону. Вот теперь я заметил дверь. - Ээээ.... Привет? Твоя мама сказала что я могу познакомиться с тобой - Да, заходи. Дверь открыта. Я зашёл и увидел высокого парня с длинными волосами и с длинным носом. По его глазам видно что эту и прошлую ночь он не спал. Одет он в темно-синие джинсы и коричневую майку с надписью "SF". От него очень приятно пахло красками, волосы аккуратно уложены, он такой..... Так! Стоп.... Только не говорите... - Меня зовут Ларри и я живу тут внизу со своей мамой. А ты новенький из 402-ой? -Д.. д.. да - Почему я заикаюсь? - Тебя как звать?- спросил новый друг- нравишься ты мне. Подружимся - Я Сал. Друзья называют Салли-Кромсали. -Видимо у тебя не было настоящих друзей. *** Мысли Ларри: Черт... Какой он милый... Его запах... Сладкий мармелад.... Он как принцесса..... О нет ..... Кажется я.... *** - А что означает "SF"? - поинтересовался я - А? Что такое SF? Смысловая Фальсификация) Слушаешь металл? Мы разговаривали часа 3-4. Разговаривали до СМС папы о том что он распаковал вещи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.