ID работы: 7708883

Я не боюсь смерти

Другие виды отношений
G
Заморожен
6
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

НЕ ТРОНЬ ФИШЕРА!

Настройки текста
Как я ещё проснулся? Зашёл в душ. Бритва? Это бритва? Она в крови .. ЧЕРТ! Я то думал Ларри начал ходить в толстовке из-за холода... ФАК! Я тупицаааа!!! Я быстро искупался, натянул штаны и выбежал в комнату. Ларри что то кинул в шкаф. У него была очень довольная рожа. - ТЫ ДИБИЛ? - заорал я.. Тодд и Эшли ночевали в холле. Он мой человечек.. Единственный в этом мире который понимает меня! Я не позволю ему умереть без меня. - Ты про что, принцесса? - ПОКАЖИ РУКУ!- чуть ли не плача кричу я... - Зачем? Ну ладно..... Последние слова он произнес боязливо. Впервые вижу что Ларри боится. На левой руке у него шрамы.. И новые царапины... Я плачу... Я пацан.. но плачу как девчонка! Я просто накинулся на него и обнял. - Ты не будешь это больше делать? Обещай что не будешь... - Обещаю..- Я чувствую как по моей спине покатилась горячая слеза.. - И ты тоже обещай... Не делать глупостей.. - Это невозможно.... Потому что рядом со мной ты..

***

Прошло пару месяцев. Мы с Ларри были не разлей вода. Сбегали с уроков и ебались в забытой коморке уборщика. Курили за школой, в туалете. Что на счёт отношений? Ммм... Мы поочереди делали минет друг другу. У нас обоих вся шея была в засосах.. С каждым днём их все больше. Как нибудь расскажу вам обо дном из дней..... А пока перейдем в школу. Отца Тревиса вызывали к директору. Сказали что то типо: - Если произойдет ещё одно избиение, то Тревиса придется исключить. Откуда знаю? Подслушивали с Ларри.... Но Тревис не боялся исключения... Произошло кое что...

***

- Мальчики, привет! Я получила смс о собрании! О каком то важном собрании..- Это прибежала Эшли. - Привет! - Тодд с Эшли скрывали что то от нас... Мы шутили что Тодд сменил ориентацию, однако он продолжал встречаться с Нилом. Мы с Ларри стояли и молчали - Короче ребзи. Есть идея. Завтра суббота. Можно чуть-чуть бухнуть)- Продолжал Тодд. - С руками и ногами За!- Выкрикнул Лар Он забыл? Мы хотели прогуляться в субботу, провести время вместе... Я понимаю что мы и так постоянно тусуется вдвоём... Но у нас были особенные планы.

***

Мы идём с этого собрания. В обнимку. Тут я чувствую резкую боль на затылки. В глазах темнеет... - НЕ ТРОНЬ ФИШЕРА!!!!

***

Я очнулся в больнице. На соседней койке лежал Ларри, с другой стороны Тревис..... У Ларри сотрясение... У Тревиса перелом... О Господи... Опять. Здесь стоит директор и мать Тревиса. Лиза навряд ли знает о драке.

***

Прошло пару часиков. В палату в едали Эш и Тодд. Тодд стоял. Эшли подбежала ко мне, к Ларри. - Значит на завтра все отменяется......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.