Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
В его руках был красивый конверт, с надписью “МАМА” на всю заднюю его часть. Он стал аккуратно разворачивать его и доставать небольшую бумажку, с именем победителя. - Ну что ж, Дэсан забирают... - В Т S! Твоему счастью нет предела, видишь как они поднимаются на сцену, видишь их улыбки и это вызывает у тебя еле сдерживаемые слезы счастья. К микрофону первым подходит Хосок: - Арми! Серьезно, я так волновался перед тем, как подняться на сцену. Мы всегда хотим показать вам наши лучшие стороны и не допускать ошибок на сцене. Поэтому каждый раз, когда мы поднимаемся на сцену, мое сердце сжимается.Я хочу поблагодарить наших мемберов, которые рядом со мной в этот момент. Спасибо, я люблю вас. Ты слушаешь, внимательно наблюдаешь и видишь, как его глаза пускать воду. Не выдерживая, следуешь за Хосоком, и так же начинаешь плакать. Он приглашает на свое место Чимина. - В этом году могли быть тяжелые моменты, верно? Проходя через них, переживая их, разговаривая, я думаю, мы получили шанс оглянуться назад. Обсуждая, мы поняли, что нас окружает много людей. Когда они появились? Эти мысли даже в тяжелые времена позволяли нам думать о том, что мы можем быть счастливыми, и набираться сил. Спасибо.— у Чимина глаза на мокром месте, он держится, старается, ради рядом стоящих, любимых людей. За ним идет Тэхён: - Во-первых, родители наших мемберов, которые сейчас смотрят, спасибо вам за то, что вырастили нас. Я не могу поверить, что мы можем получить эту награду, мы станем артистами, которые не стесняются получать ее. Даже если я умру и вернусь к жизни вновь, я буду верить, что Арми — наши незаменимые дары. -он улыбается, уходя обратно к Чонгуку, рядом с которым стоял до этого. Сейчас очередь Юнги: -Мы так счастливы, получить Дэсан. Наши семьи, давшие нам жизнь, семерым братьям, спасибо вам. 2018 — год такой счастливый, что я задаюсь вопросом, могу ли я быть так счастлив. Я надеюсь, что 2019 будет более счастливым и замечательным годом. Пришло время говорить самому старшему. И сейчас ты даже не понимаешь, что через минуту услышишь то, о чем даже думать не могла. Джин подходит к микрофону. - Арми! Я правда помню начало этого года. В начале года мы были действительно уставшими морально. Разговаривая, мы даже думали о том, стоит нам распасться или нет... Твое сердце перестает биться, закрываешь рот рукой, что бы остальные не слышали как ты плачешь.Видишь сзади стоящего Тэхёна, которого к своему плечу пригрел Чонгук. Он плачет, сильно, до боли в сердце. Тэхёну плохо лишь от одной мысли о том, что группы могло бы сейчас не быть. И ты плачешь, глядя на них. В тебе бурлит душераздирающее чувство, ведь ты даже не знала о том, что был разговор на эту тему. Хочешь выбежать на сцену, обнять всех и просто успокоить, но не можешь. Джин продолжает речь: - Но мы взяли себя в руки вновь, и это такое облегчение, что мы смогли достичь таких прекрасных результатов. Моим мемберам, успокоившим вновь свои сердца, я хочу сказать спасибо. И мемберы, которые всегда любят нас— нет, арми, которые всегда любят нас, спасибо большое. Конец, речи пришел конец. Чонгук и Намджун ничего не сказали, но об этом— дома. Твоя душа стала успокаиваться, глядя на то, как при каждой победе они обнимаются, как улыбаются и кривляются на камеру. Но сейчас, они покидают сцену со слезами на глазах. Такими искренними, настоящими видит на данный момент их весь мир. А ты ждешь, ждешь подходящего момента, когда они окончательно спустятся со сцены и спустя три минуты, этот момент настал. Выбегаешь из комнатки, оставляя за собой недоумевающие взгляды остальных танцоров и направляешься в сторону лестницы, ближе к сцене. Там уже видишь парней, все еще успокаивающих Тэхёна. Подойдя ближе, они заметили тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.