Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Ты не смогла подобрать утешающих слов для Тэхёна. Надеялась, что если подойдешь к нему и просто обнимешь, то все пройдет. Попытка не пытка. Кусая губы, становишься прямо перед его носом, и чуть наклонившись- обнимаешь. Он продолжает стоять с опущенными вниз руками, но положив подбородок тебе на лоб. - Тэхён, послушай. Пусть я и не знаю о вашем разговоре, по поводу распада группы, и не была на тот момент рядом, но главное то, что сейчас мы все рядом с тобой. Мы все еще вместе и никогда не оставим тебя, слышишь? У нас все будет хорошо. Мы ведь семья? -произнесла ты ему под нос, пока он продолжал пускать слезы, которые медленно стекали с твоего лба. - Да, Т/и, ты права. Мы стали семьёй друг для друга. Спасибо вам. - Ким обратился к парням, а в ответ он получил крепкие, семейные объятия, которые уже вошли в традицию, после получения награды. Церемония подошла к концу. Настало время выполнения данного обещания- поездка за город, на природу. Мальчикам нужен моральный отдых от всего, что окружает их сейчас. Переодеваетесь, прощаетесь со всеми и уезжаете, оставляя за собой негативные эмоции, которые не пригодятся вам в дальнейшем. Дорога до общежития была сонная, в прямом смысле этого слова. Парни уснули через 10 минут после отъезда, а ты продолжила слушать их храп и смотреть в окно; погода показалась тебе довольно холодной, какая и ожидалась для Ноября. Резко зазволин телефон- это была мама. Неожиданно для тебя, ведь обычно ты ей звонишь первая, хоть и редко. - Мамуль, привет. Прости, я так долго не звонила тебе. С тобой все хорошо? - Да, доченька. У меня все хорошо. Я звоню, что бы послушать о твоих ощущениях во время выступления. Пусть ты мне и не звонила, я старалась искать трансляции, что бы примерно понимать. Я безумно горжусь тобой, ты понимаешь это? - Спасибо, мама, мне так не хватало этих слов от тебя... Я очень счастлива сейчас, правда. Не думаю, что смогу даже примерно объяснить свои чувства. Представь в своём животе кокон, из которого буквально через секунду начнет вылетит бабочка. Безумно красивая, с сильными и большими крыльями. Я будто раскрылась. - Не усложняй все так, сказала бы что это очень волнительно и ты гордишься собой, я бы поняла. - Айщ, мама, я ей тут красивые высказывания придумываю а она в своём репертуаре. - Я тебе не актёр, что бы быть в репертуаре. - Да, думаю ты бы понравилась Джину... Мы уже почти у общежития. Я позвоню тебе как буду в Корее. - Удачного полета. - Я тебя тоже люблю, мам Сбрасываешь звонок. Спустя несколько минут, вы были около общежития. Все уже давно проснулись и ждали момента, что бы наконец выйти из душного салона. День обещает быть насыщенным, ведь сегодня сидеть вам толком не придётся. Разве что в самолёте, по пути в Корею. Дружно выходите из машины и направляетесь в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.