Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Свет окончательно тускнеет, а из под сцены начинают подниматься огромные, каменные руки, от которых ты не могла отвезти взгляд. Музыка включается резко, что было неожиданно для тебя и заставило мурашек, пробежаться табуном по твоему телу. Как бы подобная атмосфера не заставляла твое сердце трепетать, для себя ты понимала, что сейчас нужно собраться, иначе будет плохо. После небольшого проигрыша в начале песни, под которую парни выполняли необыкновенные для тебя движения, настало время танцевать подтанцовке. Ты становишься ближе к Бантанам, и приступаешь к выполнению плавных движений, которым так старательно учил тебя хореограф. Время от времени в ушах глушь. То ли от волнения, то ли от громких криков людей, поддерживающих из зала своих любимых Артистов— не понятно, но ты продолжаешь танцевать. Потная, уставшая, с переполненной грудью волнением, смешанным с силой и желанием быть лучше. Последнее движение и вы исчезаете, оставляя парней одних на сцене и чувствуя на себе взгляды Тэхёна, после откинутого тобою с головы капюшона. Уже знакомая тебе комнатка под сценой. Наплевав на температуру воды, ты хватаешь попавшуюся под руку бутылку и прикасаясь к горлышку сухими губами делаешь большие, жадные глотки. - Как не стыдно, нас учишь пить теплую воду, а сама то. Услышав родной голос, продолжая отпивать ты поворачиваешься глянуть на того, кто к тебе обратился. Это были Джин с Чонгуком. Закрываешь полупустую бутылку и подходишь к ним ближе. - Я не собиралась её пить, но жажда меня мучала. Где остальные? - В зале, с остальными айдолами. Одна женщина угостила нас карамельными конфетами.- на твой вопрос ответил Джин. - Сейчас будут обьявлять победителей? - Да, мы тоже пойдем. Дома поговорим. -молвил Чон и повернувшись спиной, они с Джином ушли. Не будем скрывать, ты хотела получить от парней комментарии в свою сторону о твоем танце, но кажется, ты не доработала еще. На маленьком экранчике показывают ведущих, в этот раз там, в черном костюме стоит статный, высокий мужчина. - А это не Пак Богом? -сзади послышался голос одного танцора. - Айгуу, да, он действительно красив. -ответила рядом стоящая девушка. “Друг Тэхёна?”- подумала ты и снова уставилась на экран телевизора. Он вышел объявлять победителя, который заберет Дэсан за “лучший альбом”. В один момент ты сосредоточила слух на звуках, исходящих со стороны танцоров. Они шёпотом произносили кричалку Бантан и это заставило тебя улыбаться. Кажется, ты никогда не испытывала такой сильной гордости за любимых тобою людей. То, с какой надеждой на выигрыш они произносили это, заставляло твое сердце трепетать и ты, не задумываясь, начинаешь подключаться к ним. Руки сжаты в кулаках, дыхание замерло— ждете. Пак Богом подходит ближе к микрофону и зачитывает выученную наизусть речь: - Дорогие гости, звезды. Сегодня мы увидели достаточно взрывающих, бодрящих и волнующих выступлений. Сейчас, я стою на этой сцене, что бы вручить Дэсан...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.