Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
- О, вы уже собрались? Едем? - Да, сейчас все выйдут. Как ты? Волнуешься? - Да. И живот немного крутит. - Все будет хорошо. Помнишь ведь, о чем мы договаривались в тот день, на набережной? - Съездить за город, на природу отдохнуть. - Думай об этом перед выходом на сцену. А я буду поглядывать на тебя временами. - Тэхен, Т/и, выходим, быстрее. -стал кричать Намджун. Вам стоило выйти раньше, но все сегодня превратились в вечно опаздывающего Чимина. Ты начинаешь быстро обуваться, стараясь балансировать на одной ноге, дабы натянуть кроссовок. За локоть тебя придерживает Джин, держащий в другой руке рюкзак. Ты быстро благодаришь его, забегаешь в машину к парням и вы едете. Второй день, снова тот же путь, та же дорога и та же огромная очередь людей, ждущих начало премии. Парни спокойны, по крайней мере они выглядят так. Тишину нарушает входящий звонок Джуну. - Да. Да директор. - Т/и рядом. - Дать трубку? Ему позвонил Бан Шихек. Намджун протягивает тебе телефон. - Алло, доброе утро Директор, это Т/и. - А почему так? - Да, конечно помню. - И вам хорошего дня. Парни уставились на тебя. Не понимали, что хотел от тебя мужчина и зачем попросил отдать тебе трубку. Отдаешь Джуну телефон и получаешь вопрос от Чонгука. - Что он хотел? Там что-то важное? - Он сказал, что сегодня я танцую с вами “ FAKE LOVE”, потому что там не хватает людей. Спросил, помню ли я ту хореографию, которую учила с Сондыком. - Но, ведь, сегодня мы выступаем с изменённой хореографией. Там много поддержек. Ты учила и её? Почему он уверен что ты удержишь нас? - А ты не уверен во мне? - Уверен, просто переживаю... - О-о-о, наш Гукки переживает за меня. Можешь выдохнуть, я справлюсь. - Верим в тебя. Вы подьехали к запасному входу. Ты так скучала за этими криками, такой мощной музыкой и залом, наполненным поддержкой и любовью от фанатов к артисту. Парни желают удачи и уходят на свои места, а ты направляешься за стаффом, который ведет тебя к остальным танцорам. В комнате все странно смотрят на тебя, и ты не понимаешь таких взглядов. "Может на лице что-то, или с одеждой накосячила?"- думаешь ты, но нет. К тебе подходит одна молодая, миловидная девушка, с красивыми, длинными, русыми волосами. - Вы Т/и, так ведь? - Да, а вы кем являетесь? - Думаю это не так важно. Мне просто стало интересно, кем вы приходитесь BTS? Раньше, когда ваша история только начиналась, ты не знала ответа на этот вопрос. Не понимала, как правильно выразиться,а что бы потом не было проблем. А сейчас, кажется пришло время дать не только самой себе точный ответ, но и девушке. Поднимаешь на неё взгляд, и смело отвечаешь: - Младшей сестрой. Она не понимает, как так, что ты имеешь в виду под этим, но лезть к тебе больше не стала, и кивнув- ушла на место. Пока ты копошилась в своих мыслях, время для тебя пролетело достаточно быстро, уже объявляют “ FAKE LOVE”. Громко набираешь воздух в легкие, в висках напряжение, в животе бабочки, но ты поставила сама себе цель— доказать не только парням, но и самой себе, что ты способна не только на такие танцы. Выходишь на сцену, видишь подтанцовку, стоящую в черных балаклавах, и глядя на них, накидываешь на голову огромный, свисающий вниз капюшон. В поддержках, поднимающих парней вверх ты не участвуешь, потому-что это работа сильных парней, но это не избавляет тебя от общей тяжести и танца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.