Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Постепенно голоса сменялись, от репа к вокалу и наоборот. Тэхен стал повторять “Saineri.” Его голос, как будто мурашками пробежался по коже. Ты наслаждалась, влюблялась, слушая с закрытыми глазами. Неожиданно подключается Юнги, со своей реп партией из “Just One Day” и начинает постепенно походить к тебе. - Т/и, знаешь что сегодня за день? - Кажется, ты напомнил мне. Сегодня альбому “Skool Luv Affair” исполнилось пять лет. Я хочу послушать вас еще. Пожалуйста, продолжайте. - Ты нас не поздравишь? - Я поздравлю вас завтра утром. Юнги не понял, поднял бровь, но все же встал и вернулся обратно к микрофонам. Ты слушала, и в какой-то момент стала засыпать. По этому парни отправили тебя в комнату, а сами остались развивать голоса дальше. Ты просыпалась пару раз по среди ночи, и продолжала слышать мелодию из комнаты, но не заходила и ложилась обратно спать. На телефоне пять утра, тебе не спится и ты все де решаешь зайти к парням. Тихо стучишься, что бы не разбудить родителей Тэхёна. После минутного молчания на твой стук, ты приоткрываешь дверь и видишь только Хосока, сидящего за большим монитором компьютера, включающего одну и ту же мелодию несколько раз под ряд. Кажется, он работал. - Хо? Будешь чай? Он повернулся услышав это. Глянул на тебя уставшими, сонными глазками и спокойно кивнул. Повозившись на кухне, при тусклом свете лампочек, ты заварила чай с бергамотом, Хосок любил его. Несешь к нему и ставишь на стол, рядом с парнем а сама садишься рядом, на не очень удобное кресло и наблюдаешь за этой черноволосым; Комнату освещает лишь свет монитора, а перед ним- он, такой красивый, домашний и с черной маской на лице. Он покашливает, временами отвлекается, что бы почеркать важное в блокноте, лежащем рядом. Сидит в одной футболке, на несколько размеров больше и похлюпывает носом, а ты- приносишь ему плед, на что он в ответ молча улыбается, во все 32 зуба. Слов сейчас не нужно. Он- работает, а ты- наблюдаешь и тебе нравится это, нравится такая тишина, которая идет на пользу Хосоку. Каким-то образом, ты уснула на этом не удобном кресле. Шею ломит, видимо ты спала, опрокинув её на бок. В комнате пусто, а твое тело накрыто пледом, которым ты пару часов назад укрывала Хосока. На часах половина восьмого, сегодня еще один важный день. Сегодня- МАМА. Убираешь плед в сторону и идешь в зал, что бы проверить наличие парней там. Как вдруг слышишь щелчок двери, это были родители Тэхена. - Т/и, доброе утро. Нам пора ехать. -шёпот говорит Господин Ким. - Осторожно доберитесь до дома и обязательно позвоните Тэхену. Они положительно кивнули, обнялись с тобой и вышли из дома. А ты- направилась будить ребят.Точное время отъезда ты не знаешь, по этому будишь их сейчас. Заходишь в комнаты парней, будишь их аккуратно, чуть стягивая одеяла с плеч, что бы проснулись. Больше всего ты не хотела будить Хосока, потому-что ночью он поздно уснул и скорее всего не выспался, но- это надо сделать. Аккуратно приоткрываешь дверь, и подходишь к кровати. Неожиданно слышишь голос, исходящий из под одеяла. - Пришла будить меня? Кажется Хо не спал. Он высунулся как котенок, и продолжил говорить. - Выспалась? - Ты не спал? - Вопросом на вопрос. Не честно. - Хорошо, я не выспалась. - А я спал. Проснулся буквально часа пол назад, просто сидел в телефоне. - Пошли, я приготовлю кушать и поедем. Ты махнула головой и направилась в кухню. За столом сидели парни а около плиты стоял Чонгук, роющийся в ящичках рядом. - Что ты делаешь? -от твоего голоса за своей спиной, Чон вздрогнул и обернулся. - Хотел приготовить кушать, но не могу найти сковороду. - Она в раковине. Садись, я все сделаю. Становишься на его место, промываешь сковороду, достаешь яйца из холодильника и приступаешь в готовке, в то же время, краем уха, слушаешь разговор парней и стараешься поддерживать диалог. Они обсуждали сегодняшнее МАМА, расстановку танцоров, оборудование, звук и то, что волновало тебя больше всего- микрофоны. - Почему бы нам не добавить в конце "IDOL" партию Никки Минаж? Чимин предлагает свой вариант окончания танца. - Вы можете попросить стафф, или добавить самим, момент с припевом. Думаю будет круто, если в конце Арми смогут поддерживать вас, выкрикивая эту часть. -добавляешь свою идею. - Думаю, можно попробовать.Выдвигаемся через 30 минут, а я пока схожу проверю, как это будет звучать. -сказал Джун, и уже собирался вставать, но ты остановила его. - Ты никуда не пойдешь, пока не поешь. - Ну Т/и, нужно проверить. - Хён, сядь поешь, потом все проверишь, это не срочно, есть еще время. -к разговору подключился Тэхён и Намджун сел. Ты выключаешь плиту, расставляешь тарелки и раскладываешь яичницу. неожиданно для тебя самой, начинаешь смеяться, от чего парни в непонимании смотрят на тебя. Чуть успокоившись, объясняешь - Я перевела взгляд на Джина и увидела как он принюхивается к яичнице, я не... -снова начинаешь заливаться смехом. - Т/и, это не смешно, теперь я боюсь её есть. В друг ты снова что-то подсыпала. -он начал шутя возмущаться, чем заставлял тебя смеяться еще сильнее. Тэхен не отводит взгляд от тебя, любуется, на дефекты лица смотрит, которые кажутся ему милыми. Не понимает, как кто-то, столь обычный, может так сильно нравится ему. Он улыбается себе под нос, опуская голову от смущения, каждый раз когда ты счастливый взгляд на него переводишь и в лицо ему искренни улыбаешься. С каждой секундой ты успокаиваешься, живот расслабляется а мышцы лица приходят в норму. - Не волнуйся, Джин-и~, я ничего с ней не делала. - Я впервые вижу, что бы ты так смеялась. -молвил Юнги. - Спасибо вам за это. Они засмущались. Никогда не отвечают тебе полноценно на такое, но ответ на словах тебе не обязателен. Джун съел быстрее всех, ему нужно было проверить звучание. Осталось пару минут до отъезда, ты уже одетая, моешь посуду после парней и себя. К тебе со спины подходит Тэхён и аккуратно кладя руку тебе на плечо- разворачивает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.