Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Пару минут, вбегаешь в первый попавшийся магазин с краской, берешь подходящий тебе цвет и возвращаешься домой. - Че так быстро то? - Ради такого я и в конец города пробегусь. Парни уже покушали и сели смотреть как ты будешь его красить. Чим садится на стульчик возле окна, пока ты размешиваешь краску в тарелке. Приступаешь к покраске. Пак боится, сидит с круглыми от страха глазами, надеется, что ты не наделаешь ему бардак. - Т/и-ша, а ты до этого красила кого-нибудь? - Ну-у-у, нет... - Серьезно? -парень, с наполовину покрашенной головой вскакивает с места. Парни и родители начинают смеяться с вас. - Ну Чимин, сядь, доверься мне! -ты начинаешь бегать за ним по залу. - Да ну тебя, Т/и, я лучше потом к парикхмахеру пойду. Он продолжает бегать от тебя. В глазах парней вы напоминаете маленьких детей, брата с младшей сестрой, которая хочет по мучать его, и по этому бегает за ним. Только эта картина выглядит еще смешнее, потому-что Чимин в костюме оленя. - Пак Чимин! Если ты сейчас не сядешь, я не буду разговаривать с тобой! - Ого, вот это угроза. -вмешался Тэ. - О, Тэхён-а~... -на секунду ты переключилась на Кима - Нет, трусиха, в другой раз. - после этих слов, снова переключаешься на Чимина. Он все же решил отдать судьбу своих волос в твои руки и сел на место. Процедура проходила около 2-х часов, с учетом помывки волос и их сушки. Замечаешь, как Чимин начинает доставать фен. - Еще одно движение, и я тебя покалечу. - Волосы нужно высушить! - Их нельзя сушить после покраски феном, они выпадут! - Т/и... Чего ты ржешь? -в какой-то момент, с твоих уст слышится смех. - Господи, мы так смешно кричим друг на друга. Просто, пожалуйста, дай им высохнуть естественным образом. - Хорошо. -Чимин тоже посмеялся и все же положил фен на место. Неожиданно, Госпожа Ким предлагает тебе сходить по магазинам, так как завтра, рано утром, они с отцом уезжают обратно в Корею, по работе. Тэхен расстроился, что его родители не будут присутствовать на МАМА, ведь это важно. Ты без колебаний соглашаешься. Одеваешь бойфред-джинсы, тонкий свитерок нежно-фиалкового цвета и поверх черную, матовую куртку. Вы с Госпожой встречаетесь около любимого коврика Юнги. - Госпожи Ким, я только заметила, у нас почти одинаковые ботинки. -чуть посмеиваешься ты. - Да, действительно забавно. Я думаю, нам вот как стоит сделать: сядем на автобус, который едет в центр и там уже поищем большие континенты с одеждой. - Мне нравится ваша идея. Вам не удалось попрощаться с парнями, так как пока вы одевались, они заперлись в звукозаписывающей комнате. Выходите и направляетесь на ближайшую остановку. - Я тут подумала, Госпожа Ким, вы хоть знаете Китайский? - Нет... -она начала посмеиваться. - Чувствую, мы найдем с вами приключений на пятую точку. Вон едет какой-то автобус. К остановке подьехала новый автобус, зеленого цвета. Мама, сразу зайдя в него, начала пытаться что-то обьяснять на руках, первую минуту, ты смеялась с этого, но позже вспомнила о новых технологиях. Хватило пару легких стуков твоих ногтей по сенсору и водитель все понял. Ты вбила в переводчике нужное предложение и просто перевела на китайский, включив аудио. - Что бы мы делали без твоих мозгов. - Громкое заявление, Госпожа, иногда я ими не пользуюсь. Ты попросила водителя крикнуть вам, как будет ваша остановка. Вы ходите из автобуса, поднимаете глаза, перед которыми красуется огромное здание с китайскими иероглифами. Тут и думать не надо, точно магазин. Войдя в здание, ваши рты открылись. Ни ты, ни мама Тэ не видели такого количества одежды. - Т/и, давай если что, останавливать друг друга. Тут все дорого, нам нужно себя контролировать. - Подписываюсь под каждым вашим словом. Людей было действительно много, временами тебя дико бесило то, что каждый толкается и идет дальше, будто ни в чем не бывало. И успокаивала только мама Тэ. Один магазин, другой, третий. Все нравится, но денег у вас не море. - Т/и, глянь какая юбка, думаю она тебе понравится. -кричит она с другого конца отдела с одеждой. Ты конечно же подходишь, ведь интересно, какую юбку для тебя она выбрала. И в очередной раз тяжело вздыхаешь. - Вот который раз убеждаюсь, что все мамы одинаковые. Пытаетесь подсунуть детям то, что нравится вам. - Ну красивая же юбка. - Да, она красивая, но не думаю, что носила бы такое. Спасибо вам. Ты еще немного побродила по отделу с пайтами и нашла идеальную для себя. Бежевая пайта, овер-сайс, с огромным капюшоном. Такую ты искала уже около года, но даже в Корее не могла найти. Не глядя на ценник, сразу несешь на кассу и расплачиваешься нужной суммой, вонами. - Госпожа Ким, вы нашли что-то? - Да, я купила себе джинсы и легкое платье, для дома. - Думаю нам стоит возвращаться. На улице начинает темнеть. Вы выходите из здания с пакетами в руках и улыбками на лицах. Все же шоппинг- один из лучших отдыхов для девушек и женщин, особенно если он в хорошей компании. Едете домой на автобусе, уже поздно и парни должны были закончить. Зайдя а квартиру, вы никого не увидели, но со звукозаписывающей комнаты, было еле слышно голос Тэ. Мама отправилась в комнату спать, пожелав тебе перед этим доброй ночи. Любопытство распирало тебя, по этому не громко стучишься к ним. Дверь тебе открывает Сокджин. - О, Т/и, вы с мамой уже вернулись? - Да, я могу пройти? - Конечно, мы пока просто разминаем голос. До этого в этой комнате ты не была, ведь только приехала сюда. Она довольно просторна, шумоизолированная и почти вся выполнена в черном цвете. Там стояло лишь два стулья, ты села на один из них и заинтересованно стала слушать как поют парни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.