Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
- Ну что же, дорогие гости. Пришел час, когда нам стоит наконец огласить победителя, который позже заберет самую значимую награду как для Артиста. -с уверенностью в голосе произносит ведущий и ваши сердца замирают. - Победителями, забравшими Десан, становятся... - B-T-S !!! Вы с мамой вскакиваете и начинаете обниматься так, будто познакомились еще до зарождения планеты. Вас обеих переполняет чувство гордости за мальчиков. И отца тоже, он не любитель показывать эмоции в открытую, но он действительно счастлив. Парни стояли на сцене, Джун произносил речь, которую ты слушала краем уха, пока обнималась с Госпожой Ким. Чимин подошел к Тэхену. - Тэ, видишь своих родителей? Тебе стоит глянуть. -Чим видел вас. - Нет, а что? Где они? - 6-й ряд, чуть левее от экранчика. - Омо... -его квадратная улыбка растянулась до ушей. Он увидел ваши обьятия и то, как по вашим щекам текут слезы гордости за них. Вы с мамой наконец садитесь, и ты слышишь то, что кинуло тебя в ступор. - Спасибо! -на русском? Серьезно? Ты не верила своим ушам. - Т/и-ша~, милая, что Джуни только что сказал? - “Спасибо” на русском. -ты любезно перевела ей, и она мило улыбнулась в ответ. Парни стали уходить со сцены, ты ждала момента, когда они полностью спустятся. Достаешь телефон из кармана, что бы набрать Тэхена. - Т/и, чего звонишь, с родителями все хорошо? - Да, я могу к вам подойти? Или, нет, подойдите вы в ту комнату, под сцену. Сбрасываешь вызов и вскакиваешь с места, ловя за собой взгляды родителей. На лице улыбка, в животе бабочки, такая гордость в груди, что хочется кричать. Спотыкаясь о собственные ноги спускаешься по ступенькам и бежишь к ним. Открыв дверь в комнату, видишь парней, расположившихся на диванчиках. - Парни! Господи, вы не представляете как я горда за вас. -начинаешь лезешь к ним обниматься, но тебя останавливает Джун. - Как мы выступили? Мне кажется стоило сильнее выложится... - Что? Нет, вы прекрасно справились. Я все время наблюдала за вами. Твоя речь, она выбила из меня слезы. - Ооо, вот теперь можно обняться. -он сам широко раскрывает руки, и тебе лишь нужно подойти. Парни укрывают тебя собой. - Знаете что, мне это нравится. - Что именно? -интересуется Юнги. - То, что мы стали так обниматься каждый раз, когда происходит что-то хорошее. Они в ответ промолчали, но и слов не нужно, сама все прекрасно понимаешь, им тоже нравится. - Премия ведь закончилась. Вы не сильно устали? Я бы хотела прогуляться по Китаю... - Давай завтра? После МАМА. - Хорошо. Кстати, Тэ, сходи к родителям, они ждут тебя. После твоих слов, парень уходит, ты ждешь парней что бы отправится домой. Вы встречаетесь с Кимом и его родителями и выхода и садитесь в мини-ленд. Тэ с родителями и Чимином в одной машине, ты с остальными в другой. - Чонгук-а~, я могу попросить твой телефон? Мой сел. -снимаешь с парня наушник и смотришь кошачьими глазками. - Зачем? - Хочу написать маме. Он отдает тебе телефон, ты мигом набираешь маме сообщение, со словами: “Мамочка, я смогла” и отдаешь обратно. Чон заглядывает в телефон и читает смс. - Что же ты смогла? -интересуется парень. - Выступить. - Я видел как тебя трясло, но морально ты была спокойна, я ведь прав? - Да, вполне. - Ты меня бесишь. - С чего такой порыв любви? - Я сказал, что ты меня бесишь. - Я тебя тоже люблю. -не выдерживаешь и начинаешь шутя теребить его волосы, пока он, с опущенной вниз головой смеется. - Что ты хочешь, что бы я приготовила по приезду домой? - Домашней еды. Мы все это время ели фаст-фуд. - Омо, ваши желудки. Хорошо. Машина останавливается и вы идете в дом. Сегодня Тэ только и делал, что слушал от родителей, как они горды им, этого он добивался. Зайдя, каждый снимает обувь у белого коврика выбранном Юнги, на котором красуется кот, показывающий не приличный жест. Госпожа и Господин Ким отправляются сразу на диван, ибо они не могут переносить такую нагрузку за весь день. А в тебе бушует адреналин, мешающий тебе сесть и спокойно отдохнуть со всеми. Мигом летишь на кухню, одеваешь бело-синий фартушек и приступаешь к выполнению заказа Гука- к готовке домашней еды. Яйца, мука, лук; все разбросано вместе с остальными овощами и принадлежностями для готовки. Ты запыханная колотишь тесто. Действительно, почему бы корейцам не приготовить яблочный пирог? Тебе казалось, что они такого не пробовали, это домашнее и вкус должен сыграть роль их желудкам. Ставишь в духовку, включаешь до нужной температуры и приступаешь к мясу с яичным рулетиком. Смешивая в стакане яйца с солью и сахаром, ты накинула туда немного колбасы, попутно проверяя пирог и мясо на сковороде. Тебя отвлекает голос с дивана - Т/и, помощь нужна? - Нет, Джин, я сама. - Единственное, что ты сама сейчас сделаешь- это убьешься. -парень встает с дивана и подходит к тебе, чуть толкая в бок бедрами. -оставь мясо на мне, следи за пирогом и жарь яичницу. Сейчас вы как младшая сестра с братиком, который учит её готовить. Немного посмеивались, временами молчали, пока ты в очередной раз сливала воду с макарон. - Джин-а -шепотом зовешь его. - Что?! -что есть мочи выкрикивает Джин. - Та тише ты, чего орешь? -после этого, он получил по плечу. - Чего бьешься? Что хотела то? - Вы когда нибудь пробовали яблочный пирог? Именно домашний. - Домашний- нет, но мы как то, ради интереса, закали его в кафе, когда сидели. - Отлично, я рада. Ты ухмыльнулась, слила воду и стала распределять макароны по тарелкам. Затем мясо, приготовленное с помощью Джина, и яичницу. Пирог ты оставила на потом. Краем глаза замечаешь на Джине уличную одежду. - Я не поняла, почему ты в уличном? Почему вы все в уличном? -уже обращаешься к парням, пока родители смотрят на вас и мило хихикают. - Мы не... - Переодеваетесь и за стол. -указываешь пальцем на комнату. - Госпожа, Господин Ким, прошу, присаживайтесь. - Нам тоже стоит пойти переодеться. - О, нет, что вы... - Мы шутим, спасибо, золотце. Вы с родителями начинаете кушать, и из-за угла выходят семь дурачков, которым ли ж бы посмеяться. Ты, так же как и родители, начинаете дико смеяться. - Что? Парни, что это? -толком не выговариваешь из-за смеха. - А что, не видно? Кигуруми. Мальчики вышли кушать в тех кигуруми, в которых когда-то давно выступали на концерте. Ты рада видеть их такими. - Т/и, глядя на них сейчас, я бы не сказал, что ты самая младшая. -отец заливается смехом. Парни проходят к столу и приступают к еде. Во время спокойного поглощения пищи, тебе приходит “гениальная” мысль. Кладешь вилку на стол и начинаешь сверлить взглядом Чимина. Он уже не выдерживает и срывается. - Если на мне костюм оленя, то это не значит, что на меня нужно так глазеть, Т/и. - Если бы я хотела поглазеть на кого-то, я бы смотрела на Гука, он вообще слон. - Тогда чего ты хочешь от меня? - Я тут подумала... Ты не хочешь покраситься? - Т/и, если тебе не терпится кого-то по мучать, Тэ может принести Ёнтана. - Что бы из черно-коричневого, он превратился в розового? Нет, спасибо. -к разговору присоединился Тэ. - Ну блин, Чимин, ну давай тебя в чистый блонд покрасим? Почти белым будешь. Тем более, у тебя корни отрасли. - Манипуляторша чертова. Сама за краской пойдешь? - Да, да, да! -с Энтузиазмом выкрикиваешь, пока остальные наблюдают за этой картиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.