Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— На улице только 6 вечера, но темно так, будто ночь во всю. — Боишься чего-то? — спросил Джин. — Да, но мне стыдно говорить. — Какой бы страх ни был, в нём ничего постыдного и об этом не надо бояться говорить. — с умным видом сказал Джун, от чего тебе стало легче. — Спасибо, Намджун. Хорошо… Я боюсь темноты. Меня пугает темнота и то, что в ней может находится. Мне 20 лет, но я все ещё сплю со светом и обнимаю подушку. — на одном вздохе произнесла это ты и выдохнула с облегчением.       Парни смотрели на тебя и не знали что сказать, но ты кажется была рада тому, что рассказала им. — Вау, мелкая, ну ты даёшь! — с шоком на лице сказал Чонгук. —Какая я тебе мелкая, мелкий? Ты всего лишь на 3 года старше меня. — рыкнула ты на него. — В любом случае, мы поможем тебе избавиться от этого страха. — Как же? — Мы просто будет рядом с тобой, всегда. — Что ты имеешь в виду — опустила голову в низ.       Твои щеки словно красное спелое яблоко, выращенное на лучшей ферме Кореи, ты чувствуешь тепло и уют рядом с ними, но от этих слов ты чуть не растаяла. — Ничего сверхъестественного, просто прямо говорю что мы будем защищать тебя. — Х-хорошо… — улыбаешься убирая волосы за ухо. — Чон, прекрати смущать девочку, она сейчас треснет от счастья. — шутя сказал Джин, чуть толкнув парня в плечо. — Омо, нет, все в порядке, мне нра… — ты резко закрываешь рот рукой. — Ой… я не это имела в виду. — Лмао, и не скрывает что ей нравится. — сказал Мин Шуга и все начали заливаться смехом от таких резких признаний.       Вам было так весело вместе. Ты не чувствовала таких эмоций уже очень давно. В тебе бушевала энергия, ты не могла скрывать её. Самым неожиданным было, когда Юнги предложил тебе зачитать рэп. А ты что? Согласилась конечно. «Позориться так до конца» — твой девиз по жизни. В один момент ты вспомнила о том, что обещала позвонить маме, прошло уже 3 дня. Надеясь на то, что она не обиделась берёшь телефон в руки. — Парни, пожалуйста, выключите музыку! — громко кричишь. — Что случилось? — в ответ тебе кричит Мин. — Выключите! Я объясню! — Все, говори. — Пожалуйста, дайте пароль от вай-фая. Я дура! Я три дня назад обещала маме позвонить ей, но забыла. — Ты скажешь про нас? — аккуратно спросил Тэ. — Я хочу, можно? — Да, конечно.       Переписав дрожащими руками пароль, ты заходишь в скайп. Мама в сети, с облегчением выдохнув — звонишь. Парни собрались вокруг тебя что бы глянуть на твою маму. Во время Гудков Джин выдает: — Думаю, твоя мама будет так же красива как и ее дочка.       Гудки прервались, все услышали голос твоей мамы. — Т/и-ша~, доченька, ты как? С тобой всё в порядке? —дрожащим голосом говорила мама. Она сильно волновалась за тебя. — Да, мамочка. Прости, пожалуйста, я была занята всё это время и совсем забыла позвонить тебе. Ты не злишься на меня?       Пока вы мило беседовали с мамой, парни любовались вами. Вы были очень похожи внешне. — Нет, доченька, я не злюсь. Просто ты сказала что идёшь гулять с каким-то парнем и пропала, я испугалась. — Т/И глянула на Тэхёна. — Да, мама, мы погуляли. Он все это время рядом был, и ещё пару парней. — ты включила камеру и стала показывать их. Они мило начали махать в трубку, когда очередь дошла до Джуна, он громко сказал: — Здрыабвствуйте! — Здравствуй. — смеясь ответила ему мама. — Все такие красивые. Они не обижают тебя? — Мам, я чувствую себя в их окружении защищённой.       Ты почувствовала теплые руки у себя на плече — Юнги. Ему стало интересно о чем вы разговариваете, всем стало интересно, ведь они ничего кроме «спасибо» и «здравствуйте» не знают. — О чем вы говорите? — Мама сказала что вы все очень красивые. — И все? — Нет, ещё она спросила не обижаете ли вы меня. Я сказала что-нет. — улыбаясь произнесла ты.       Мама все это время слушала как вы мило беседовали и любовалась тобой. — Т/и… Ты так выросла. Я только сейчас поняла, какая моя дочь уже взрослая. Прошу, береги себя. Мне пора идти на работу. Я люблю тебя, солнышко. Обязательно позже расскажешь мне подробнее о них. — Люблю тебя. — послав воздушный поцелуй ты закончила звонок. — Ребят, вы в курсе что уже 11-й час? Поедем домой? Я хочу чтобы золушка нам приготовила что-то. — обращаясь к парням сказал Джин. — Ты хочешь что бы твоя еда снова оказалась солёной? — Ну, Т/и, ты ведь не поступишь со мной так 2-й раз? — Джин стал мурлыкать, ты не могла удержать образ дерзкой девочки и сдалась. — Я подумаю! — махнув волосами направилась к выходу ждать парней. Собравшись у машины, вы решили поменяться местами. Юнги надоело сидеть на переднем сидении, по этому парни стали играть в камень-ножницы-бумага чтобы решить с кем Юнги поменяется. — Камень, ножницы, бумага: раз два три! — кричат они хором, а ты лишь наблюдаешь со стороны. — Тэ, ты выиграл, уходи. — Ким отошёл от них и стал рядом с тобой. — Как думаешь, на чье место ты сядешь? — тихо спросил он у тебя. — Думаю, на место Хосока или Чимина. — пока вы общались парни продолжали соревноваться за место. — Раз, два, три — Хосок! Иди к Тэ. — остался Чимин, Джун, Юнги и Чон. — Раз, два, три — Джун! — следом за Джуном ушёл и Юнги.       Решающий момент, все напряглись. С кем же всё-таки поменяется Юнги местами? Парни вытягивают свои руки в кулаках. — Раз, два, три и… Да! — выкрикивает Чимин с победой ножниц режущих бумагу Чона. — Получается, Чон садиться на место Юнги, Юнги на моё место, а я на место Гукка? Я правильно поняла? — немного запутавшись переспрашиваешь ты у парней. — Да, последовательность тебе ясна. Садись! — сказал Тэ, и взяв тебя за плечи начал вести к месту. Когда ты уже села, оказалось что ты сидишь рядом с Тэ и Чимином.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.