Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— П-п-подождитее! Мы сидим вместе? — удивлённо произносишь ты. — Да, что-то не так? — отвечает Барашек. — Да не-е-е-ет, что ты, все отлично!       Всю дорогу было немного не комфортно, ведь ты сидела рядом с двумя убийственно красивыми парнями, но не чувствовать этого заставляли лишь шутки Джина, которые он выдавал сидя за рулем автомобила. Подъезжая уже к общежитию он говорит с серьезным лицом: — Ребят, знаете что нельзя говорить старым людям? — Сейчас опять какую-то дичь скажет, от которой Т/и ржать начнет. — перебивает его Тэ. — «Вы выглядите на все 100» — вы с Джином начинаете дико орать, и только выйдя на улицу из машины — успокоились. Пару шагов в сторону общежития и вы уже внутри. — Вот скажите же, приятно входить в чистую, не засранную вонючими вещами квартиру? — с порога выдает Т/и. — Да Т/и, спасибо. Мы уже поняли что ты молодец, прекрати хвастаться. — щёлкнул ее по лбу Лидер. — Что вам приготовить? Гоните список блюд.       Джин и Чон младший, как две главные обжоры в BTS моментально нашли под столом с черной мраморной столешницей белый листок бумаги А4 и ручку. Накатав огромный список, они отдали его тебе с довольными лицами и стали смотреть на тебя с надеждой на то, что ты приготовишь все это. — Посмотрим: пулькоги, суп Кимчи, Кимбап… — чем дальше ты читала, тем больше твои глаза расширялись. — Ребят, а вы не растолстеете? Не слишком ли много? — Т/и-ша~, пожалуйста! — они стали смотреть на тебя щенячими глазами. — Хорошо-о, только не смотрите на меня так. Я утром заглядывала в ваш холодильник, из чего мне готовить все это, если у вас ни черта кроме яиц и недоеденного рамёна там нет? Кстати по поводу рамёна. Кто ставит его в туда?! Я открыла крышку и думала что задохнусь от вони. Ей богу, парни, взрослые люди, но я чувствую себя какой-то недозрелой мамочкой. — Ты сейчас даже нас отчитываешь как мама. — стал подразнивать тебя Хосок, водя двумя пальцами перед глазами. — Прости, тут была только моя сестра, но она не обращала внимания на это. А тут ты, чистюля, свалилась на нашу голову. — Я не такая чистюля, как ты думаешь. — Так чего ты нас тогда так отчитываешь? — Я люблю отчитывать людей. — глупо улыбнулась ты и показала сердечко. — Не обижайтесь, я не пытаюсь вас обидеть. — Мы понимаем это. Нам в такие моменты кажется что ты –сестра Джуна. — сказал Тэ смеясь. — Ух, комплимент, спасибо. В любом случае, ваш поход в магазин никто не отменял, но что бы вы сейчас не стояли пол часа и не играли к камень-ножницы-бумага, я сама выберу тех, кто пойдет.       Ты попросила парней построиться в линию. Подождав немного пока они с криками разберутся, они стали по росту. Ты стала разглядывать парней и тебе в голову пришла «гениальная» мысль. — Значит так, я становлюсь к вам спиной и кидаю свой кошелек не глядя. В магазин пойдут пятеро, остальные будут помогать мне. Тот, кто словит его становится передо мной.       Ты стала кидать свой нежно-розовый кошелек парням, надеясь на то, что они будут ловить его, ведь он новый и не должен кататься по полу. Тем более по не мытому, как тебе казалось.       Первым словил Юнги, и сразу же начал ворчать, второй-Чонгук, третий — Тэхён.       Он стал подходить к тебе что бы отдать его и как только ты потянулась за ним, Тэ поднял руку держащую кошелек вверх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.