Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Квартира у меня не огромная, поэтому вам может быть немного не комфортно, но вы все равно проходите. — щелчок замочной скважины, ты заходишь первая, мемберы аккуратно разувшись проходят за тобой на кухню. — Садитесь на диван, я сделаю вам чай. — ты стала суетиться и волноваться что им тут не комфортно, бегала туда-сюда и не могла сконцентрироваться на чае.Тебя остановил ТэХен — Не суетись, покажи мне где тут что лежит и я сам сделаю нам чай, а ты иди собирайся. — нежно сказал Ким.       Указывая на полки ты все рассказала, а закончив убежала в ванную. Закрывшись в ней, ты стала рассуждать: —Так, голова более менее чистая и приятно пахнет. Умоюсь короче, накрашусь и хватит с них. — махнула рукой и начала наносить чистящую пенку.       Нежными круговыми движениями ты наносила её на лоб, переходя на глаза и нос. Неожиданно, ты задеваешь лак для волос, от чего он падает на плитку. Ты вскакиваешь и сама того не заметив открываешь глаза на которых толстым слоем нанесено чистящее средство, твои глаза начинают печь. — Че-ерт, только не это! Господи, почему все через заднее место! — ноющим голосом говоришь ты и начинаешь активно промывать глаза. Закончив, ты не нашла полотенца в ванной и пришлось идти за ним на кухню к парням играющим с кошкой. — Омо, Т/и, что случилось? Почему ты вся красная? —забеспокоился Юнги. — Мне в глаза попала пенка и я стала их промывать. Посмотрите, они не сильно красные? — неожиданно, ТэХён нежно, держа за подбородок, разворачивает твое личико к себе. От удивления твои глаза расширились еще больше, по этому Ким мог спокойно посмотреть на них. — Нет, они не сильно красные, а если и были то уже все прошло. — аккуратно отпустив тебя он пошел за чаем.       Ты в недоумении побежала одеваться, так как уже достаточно долго заставляешь парней ждать. Открыла шкаф, схватила первые попавшиеся джинсы светлого оттенка, вязанный кардиган, простую белую кофту и решила закончить «образ» беретом с рюкзаком. — Простите ради Бога. Можем ехать. — Ничего страшного, ты же девушка. — успокоил тебя Джин — А ты парень. Прикольно, правда? — улыбнулась ты, глядя на него. — в любом случае, я не должна была заставлять вас ждать меня. — закончив извинения вы вышли из дома, сели в машину и поехали в зал для практики. Ты уже не могла ждать и решила первая заговорить с Гукком: — Чон… — тихо позвала его. — Вчера, ночью, что ты хотел сказать мне? О чем хотел поговорить? — парни услышав тебя, сразу же кинули взгляды на Гукка. — Ты хочешь рассказать ей? — на полном серьёзе спросил Хосок. — Да, пора бы, она с нами уже 3-й день и должна знать! — резко отвечает Чон младший, обращаясь ко всем парням. — Да что происходит?! Объясните мне! — возмущённо, с нотками злости перебиваешь парней. — Золушка, пожалуйста, не злись. Я обязательно расскажу тебе все ночью. — В смысле? Вы хотите что бы я снова с вами осталась? — Мы поговорим по этому поводу, хорошо? — Хорошо… — ты не понимала что происходит и о чем таком серьезном хотят поговорить парни, но решила не надоедать, а забыть пока, до вечера.       Час езды от твоего дома и ты снова видишь здание BigHit. Днём оно ещё красивее. Выходишь из машины и снова слышишь бас Ким Тэхёна: — Не упадешь в этот раз? Тебя не нужно придерживать? — с издевкой спросил парень. — Нет, внучек, бабуля сама справится. — усмехнулась ты и заставила Тэ смеяться. — Вот кому как не тебе такие шутки шутить. Скажешь такое при Джине, моментально словишь убийственный взгляд. — через смех говорит Ким. — Я отправлю ему свой фирменный воздушный поцелуй от которого он ляжет. — вы начали заливаться смехом, пока другие мемберы смотрели на вас как на дурачков.       Смеясь вы входите в здание. Тэ направил тебя в ту же комнату, а сам с парнями ушел переодеваться. Ты заходишь-никого нет. Положив рюкзак у ножки стола ты стала перед зеркалами. — Всегда мечтала заниматься танцами в подобном месте. —говорила ты сама себе, оглядывая зеркала.       В какую-то секунду включается Mic Drop и парни на пафосе входят в зал в спортивных штанах. — Как тебе наше появление? Дерзко, правда? — подняв голову выдал Юнги. — О-о, да, очень дерзко, молодцы парни! — саркастически отвечаешь ему, на что он улыбнулся в ответ. — Т/и-я~, ты умеешь танцевать? — неожиданно промурлыкал тебе на ухо Чимин. — Разве что Mic Drop.Вообще, я очень хотела бы научиться.       Что-то не так… В хорошем смысле. Вы стали проще разговаривать между собой. Такие ощущения не только с Чимином, но и с другими мемберами. Ты не чувствуешь себя их фанаткой, а когда ты рядом с ними, они не похожи на звёзд. Эти 3 дня в их окружении ты очень расцвела, и снаружи и внутри.Они меняют тебя и тебе это нравится. — Станцуешь с нами версию Стива Аоки? — предложил Хоуп. — Вы уверены? Ваша расстановка в танце собьется из-за меня. — Ничего страшного. Тут мы танцуем для себя.  — Хорошо… — неуверенно ответила ты.       Раз, два, три: музыка включается. Ты начинаешь двигаться в её такт. Чувствуешь прилив сил в ногах и теле. Чётко повторяешь за парнями каждое движение.       Настал момент, в котором на припеве должны танцевать Тэ с Чоном и ты не знаешь что тебе делать, но в друг видишь как макнэ кивает тебе в танце чтобы ты стала вместо него на эту часть. Кивнув в ответ, ты уже танцуешь с Тэ. Он впереди тебя и тебе лишь остаётся любоваться его спиной, которая дерзко выполняет движения. Тебе хочется его обнять, но ты не станешь этого делать. Он видел в зеркале как ты смотрела на него и улыбался. Танец закончился. Не удержавшись на ногах ты лягла на пол. — Та-а-ак-с, посмотрим как танцует наша золушка. — сказал Джун, который снимал танец всё это время. — Ты снимал? Боже, не надо, там все очень запущено. — С чего ты взяла? Вау, Т/и, посмотри как ты хорошо двигаешься. — сказал Джун и показал отрывок. — Тебя немного поучить и сможешь хорошо танцевать. Может даже к нам возьмут. — смеясь сказал Чон старший. — Ну да, конечно, в следующей жизни. — Не веришь нам? Хорошо, заключим пари: каждый день, на протяжении месяца, мы по одному будет учить тебя танцевать и в конце месяца ты покажешь нам и себе этот танец. Если тебе не будет нравится, то мы отведём тебя в ресторан, но если тебе понравиться, то ты признаешь что у тебя хорошо получается и угостишь нас ужином. Согласна? — Хорошо! Согласна! — выкрикнула ты. — Когда начнем? — С завтрашнего дня. Я первый хочу ее учить. — вперёд вышел Юн. — Юнги? Серьезно? — все удивились. — Да, а что? Нельзя? Тем более она уже обо всем узнает и будет проще, наверное… — Хорошо — парни согласились.       Ты смотрела на Юнги счастливыми глазами. Была благодарна что он наконец стал разговаривать с тобой и улыбаться глядя на тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.