Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Через пару минут все сидели за столом с опухшими ото сна лицами, протирая сонные, но прекрасные глазки. Девушка расставила перед ними тарелки и наложила каждому яичницу, рядом порезав помидор. Все удивились и стали благодарить тебя. Вдруг ты слышишь крик Джина и падающего на пол со смеху Чимина. Подойдя к нему с улыбкой спрашиваешь: — Что-то случилось, красавчик? — парни посмотрели на тебя с Чимином, и сразу все поняли ведь у них все было вкусно, ты лишь подмигнула им. — Нюня, ты что, готовить не умеешь? — поворачиваясь к мемберам, Джин спросил — Как вы можете это есть? Оно ведь пересолено! — возникает Джин, от чего все начинают смеяться во весь голос. — Нет, Джин, у них как раз таки все очень даже вкусно. Так ведь, парни? — все дружно кивнули и бросили взгляды на недовольного Джина. — Это тебе месть за «Нюню». — дерзко ответила ты, откинув волосы назад.       Парни поели, Юнги снова молчал… За столом остался лишь Джин, а ты мыла посуду после парней. Тут Джин начал диалог: — Т/и… —ты повернулась к нему лицом, тебе стало его жалко, ведь он так и не поел. Ты не дала ему продолжить и просто положила на тарелку хороший кусок яичницы, который отнесла Джину. Он посмотрел на тебя благодарными глазами, после чего сказал: — Т/и… прости, я не думал что тебя так сильно раздражает это прозвище и спасибо за то, что не оставила голодным. — Ничего, все хорошо. Я никогда не могла долго держать обиду на кого-либо, а на тебя тем более. Просто кушай спокойно, приятного аппетита. — ты мило улыбнулась ему. Пока Джин доедал, парни уже стояли у двери в коридоре и ждали Джина. Юнги резко заговорил с парнями: — Мы Т/и дома одну оставим? — тихо спросил он. — Нет, но ты должен позвать ее с нами. — ответил Джун Юнги. — Почему я?! — Потому-что она думает что ты злишься на нее и не понимает что она такого сделала. Она вчера сказала, что беспокоится по этому поводу. — Юнги в ответ лишь почесал затылок и направился в сторону Т/и. — Сколько тебе нужно времени что бы собраться? — спокойно спросил парень. — Минуты две, у меня с собой только сумка, а что? — ты удивилась тому, что он наконец заговорил с тобой. — Хорошо. Можешь идти собирать её. Мы не хотим оставлять тебя дома одну, по этому ты едешь с нами. — ты широко улыбнулась и побежала в комнату за сумкой.       Юнги впервые заставил тебя улыбаться, и себя из-за тебя кажется тоже. Ты забежала в комнату, кинула телефон, наушники в сумку и сразу же выбежала. — Я готова, едем? — Почему ты в той же одежде что и вчера? — спросил Тэ. — Хен, ты чего? Она тут со вчерашнего дня без вещей. — ответил ему Чимин. — Серьезно?! То есть, ты со вчерашнего дня ходишь в грязной одежде? — удивленно выкрикнул макнэ. — Да, и мне немного противно. — Мы должны заехать к ней домой, что бы она переоделась или приняла ванную. — обратился к парням лидер и все согласились. «Они так добры ко мне, почему?» — думала ты про себя пока вы направлялись к машине, к счастью, сасэнок не было и вы благополучно дошли до неё, сели так же как и вчера и машина тронулась. — Т/и, куда ехать то? — спросил Джин, сидящий за рулём автомобиля. — Я не знаю точного адреса квартиры, по этому тебе нужно проехать мимо радужного моста, по дороге прямо и на право. — Так, более менее понял. — Эй, золушка, не усни снова! — сказал тебе Хосок. — Хорошо.Вы решили мне по одному клички давать? То «нюня», теперь «золушка». Почему? — Ты утром так поухаживала за нами и Гукк сказал что ты постирала наши вещи. — Ох, да, ваши трусы я не забуду. Они такие дорогие кстати, модные. — они вздохнули и от стыда опустили головы, а ты посмеялась. — Кстати, ребят, я хотела спросить почему комнат 8? Да и к тому она женская… — Мы ожидали такого вопроса. Потому-что с нами раньше жила сестрёнка Хосока и нам пришлось выделить ей комнату. — первее всех ответил Юнги, все удивились. — Ты сегодня общительный, у тебя хорошее настроение? -подняв бровь ты спросила. Парень в ответ лишь улыбнулся и уставился в окно. Проехав мимо радужного моста ты стала кричать Джину: — Джин, вот поворот! Пожалуйста, не проедь его, иначе придется наматывать круги. — Джин заметил его и стал аккуратно поворачивать руль, 2 минуты и ты дома. — Зайдете ко мне? — ненавязчиво спросила ты, от чего парни переглянулись. — Девушки обычно не приглашают парней к себе домой. —серьезно ответил Тэ. — Правда? Простите, у нас, в России, в этом нет ничего такого. — Если нет то давайте зайдем, не убьет же она нас там. — сказал Чим и все согласились. Ты вышла из машины первая, парни за тобой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.