Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7706976

Sparks of happiness

Гет
G
В процессе
26
автор
hopeasha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
— Лмао, я вижу тебе нравится комната. — легко смеётся Тэхён. — Да, очень нравится, спасибо! — чуть ли не прыгая от счастья выкрикиваешь ты. — Тебя можно так легко заставить улыбаться и ты совершенно не скрываешь свои эмоции. Раньше я встречал девушек — королев. Я имею в виду, что они строили из себя каких-то недоступных серьёзных леди… — с уже серьезным видом сказал Ким. — Я никогда не умела этого делать. Если я счастлива — я буду улыбаться, если мне грустно — буду грустить. Не хочу одевать на себя маску и превращаться в какую-то куклу. — Я рад, что встретил такую открытую девушку. — опустив голову он улыбнулся и вышел из комнаты оставив тебя одну. «Он такой… нежный?» — подумала ты про себя и решила выйти на кухню к артистам, но там никого не было. — Они пошли спать? — пробубнила ты себе под нос и посмотрела на часы — Ох черт, почти пол второго, но я совершенно не хочу спать и что мне делать? — почесав макушку, ты почувствовала зуд в руках.       Да, твои руки не переставали чесаться ещё с комнаты практики. Свинарник и там, и тут, поэтому без раздумий ты стала прибираться в зале. Перебирая вещи, ты все больше понимала что это аэропортные наряды парней, в которых они летали на самолетах, а значит вещи точно грязные и нуждаются в стирке. — Фу, блин, «чистюли». Ничерта подобного. — закрыв нос рукой, ты начала раскладывать вещи по стопкам. Каждую вещь мембера ты складывала в стопку других его вещей. И так, всего 6 стопок, которые отправятся в стирку, но, я не видела вещей Чонгука. Кажется парни правду говорили, что он стирает свои вещи сразу же, это хорошо. Уже со стопкой вещей Чимы, ищешь ванную. — О, вот! Так, надо разобраться… — твои глаза бегали от такого количества кнопок, но кажется нужные нашлись. — Отлично. Стоп, чего я парюсь? Вещей мало, закину просто по цветам вещи каждого и пусть стирается. — так ты и сделала. Побежала обратно, забрала все вещи красных цветов, закинула и оставила стираться. Каждые пол часа ты бегала и меняла цвет одежды. — Чёрные, белые, серые… розовые?! Точно Джина, а зелёный шарф, кажется, Тэ. — перебирая вещи рассуждала ты.       Стирка подошла к концу, осталось только развесить вещи во дворе. Ты закинула все вещи в тазик и стала тащить. — Уф, тяжело, не стоило стирать все вещи разом. — громко дыша говоришь ты. Вдруг, около тебя появляется мужское тело — это был Гукк. — Ты меня напугал, почему ты не спишь? — Это я должен спрашивать у тебя, но все же, ты так громко дышала, тут даже орда слонов проснулась бы. — он стал тихо смеяться. — Прости, я не хотела будить тебя. — Я пошутил. Я просто не спал, никогда во время не ложусь, в итоге не сплю до 4-х. Давай донесу. — выхватив у тебя тазик, он пошел во двор и поставил прямо перед нитками, на которые обычно вешается белье в частных домах. — Мы никогда раньше не пользовались этой ниткой. Чаще всего мы стираем вещи и кладём их на диван что бы они высохли. — Серьезно? А мокрый диван вас не смущает потом? — Мы не часто сидим на нем. — Ну, теперь можешь идти посидеть. Я освободила его от горы одежды. — ты кинула хвастливый взгляд на него, от чего он улыбнулся и потеребил твои волосы, после ушел в зал. Ты стала развешивать белье, ловя смущение каждый раз, когда вытаскивала трусы парней.Закончив ты поставила тазик за дверь и пошла в зал к Чону младшему. — О, почему ты все ещё не пошел спать? — заметив Гукка на диване, смотрящего телевизор, спросила ты. — Я же сказал, часто не сплю до 4-х. Сейчас только 3, по этому я сел посмотреть телевизор. Садись, сейчас крутят какой-то старый фильм. — Не «какой-то», а «Таинственный остров», фильм по книге Жюль Верна. Один из любимых фильмов. — Воу, значит, его стоит смотреть. Т/и, мы можем поговорить? — похрустывая пальцами спросил Чон. — Да, конечно, о чем? — Чон не смог собраться, после чего сказал — Ничего, не важно, давай завтра так же сядем, тогда точно скажу, хорошо? Обещай что не уснёшь. «завтра?!» — подумала про себя. — Ты себя странно ведешь, но ладно– обещаю. — Гукк встал и пожелав спокойной ночи ушел спать.       Ты решила взять с него пример и поступила так же. Открыв дверь в свою комнату ты сразу же прыгнула на мягкую как облако кровать. С шумом забравшись под одеяло, ты тихо включила на телефоне «4'o clock» свернулась калачиком и уснула. Т/и не часто снились сны, по этому каждый редкий сон она записывала в заметки телефона.       Утро, комнату освещают солнечные лучи, ты проснулась и первое что схватила- это телефон. Спустя долгое время тебе приснился сон и что бы не забыть ты стала сразу вносить его в заметки. Ты написала следующую вещь: — «Сегодня мой сон был какой-то нереальный. Мне приснились Бантаны на сцене и я… я была с ними на одной сцене, смотрела на ARMY от туда, от куда обычно парни смотрят на нас. Я была так счастлива, но не понимала почему все шумели, ведь парни стояли и молча смотрели на меня. Ко мне подошёл Ким Тэхён и взяв меня за плечи развернул в левую часть зала. Я стала в ступор, но подняв глаза вверх увидела надпись созданную Арми-бомбочками — «Т/и, с Днем Рождения» я стала плакать, после чего почувствовала теплоту чьих-то рук в области талии, но сон закончился. ” — расстроено дописав, ты положила телефон на тумбочку стоявшую рядом, обула тапочки и направилась на кухню. — Кажется, я проснулась слишком рано, парни ещё спят. — ты сняла тапки что бы не шуршать ногами по полу и пошла дальше.       Тебе приспичило приготовить нормальной, домашней еды парням, что бы их желудки хоть немного порадовались. На кухне ты стала рыться по полкам, искать тарелки, кастрюли и что-то на подобии этого. Нашла только сковороду. — Раз уж больше ничего нет, пожарю омлет с сосисками, надеюсь яйца у них хоть есть. — заглянув в холодильник ты удивилась. — Оо, отлично. Зелёный лук, сосиски и, вау, помидор! Порежу лук с сосисками и кину вместе с яйцом жариться.       Чуть отойдя от плиты, ты вспомнила как Джин называл тебя «Нюней», тебя это выбесило и ты придумала план мести. Ты рванула к отделу со специями и достав от туда баночку с солью стала сыпать ее только на ту сторону, которую наложишь Джину. Пока ты без раздумий сыпала соль на частичку яйца, сзади подошел Чимин. Он облокотился на стол и стал наблюдать за этим цирком, после чего спросил: — Т/и, ты с ума сходишь? Что ты делаешь? — смеясь произносит барашек, от чего ты вздрагиваешь. — Черт, Чимин, прошу не говори ничего Джину. Меня бесит что он называет меня «Нюней». Я не хотела тогда плакать, но не смогла сдержать эмоций. — обиженно произносишь ты. — Хорошо, я на твоей стороне, так что ты сделала то? — Я просто чуть-чуть, совсем «капельку» пересолила его часть яичницы. — но все же, ты не хотела что бы он голодал из-за твоих нервов, по этому ты отложила хорошо приготовленный кусочек ему. — Чимин, пожалуйста, разбуди их. — Есть Сэр! — шутя произнес Чимин и вприпрыжку побежал будить хёнов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.