ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
Это случилось в один из дождливых дней. Они все вместе сидели на подоконнике, любуясь дождём. И дети, буквально, были бледны. Взрослая Анна заметила это случайно. Когда же она попробовала коснуться младшей версии себя руками, то пальцы прошли сквозь кожу ребёнка. Все ахнули, а маленький Ганс, вздохнув, печально изрёк: — Пришло время. Взрослый Кристоф удивился. — Но вы же с нами всего месяц. — Год с небольшим. — ответила его младшая версия. На несколько мгновений наступило молчание. Затем все встали со своих мест, собираясь попрощаться. За окном сверкнула молния. Взрослая Анна подошла к маленькому Гансу и обняла его — по ощущению было то же самое, что обнимать воздух, но девушка лишь прижала его крепче. — Спасибо за то, что мы больше не… ну, что мы теперь дружим, и за то, что больше не ненавидим друг друга. Ты очень похож на меня. — Я понимаю. — мальчик отстранился и заглянул в бирюзовые глаза принцессы. — И тебе спасибо. — За что? — удивилась Анна. — За то, что ты — мой друг. — О, дорогой… — девушка вдруг расчувствовалась и легонько коснулась его волос — так она могла ощущать мягкость прикосновения. У королевы был похожий разговор с маленьким Кристофом. — Я рад, что у меня теперь есть друг. Ну, который не олень и не тролль. — Кристоф! — упрекнула его взрослая версия. И это было забавно. — Ничего. Всё в порядке. — ответила королева. — Я тоже рада, Кристоф. Взрослые мужчины, прощаясь, держали младшие версии своих возлюбленных на руках. Те просто коротко поцеловали их в щёку, смутившись — это было красноречивее любых слов. Затем их передали в руки взрослым девушкам. Эльза держала маленькую Анну. Девочка вдруг расплакалась, обняв сестру за шею. — Ну, всё дорогая, всё. — Эльза похлопала её по спине. — Мы же не навсегда. Мы всегда рядом. — Я так долго этого хотела. Чтобы мы просто были вместе. Я рада, что ты счастлива, Эльза. Королев переглянулась с взрослой версией Анны, после чего обратилась к девочке. — А я рада, что ты счастлива. Мы же семья. Взрослая принцесса всё никак не могла выпустить из объятий маленькую Эльзу. И все остальные тоже не могли снова так просто и быстро расстаться с детством. Они просто стояли и обнимали друг друга. А потом они проснулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.