ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

О сэндвичах

Настройки текста
Дети смеялись над взрослым Гансом в форме слуги. Ну, это действительно выглядело забавно. Но сам Ганс гордо носил одежду, знаменующую его поражение. И даже прислуживал остальным, на что все, и настоящая прислуга в том числе, смотрели с удивлением. Но, помимо этого, в перемешку с весельем, взрослый принц задумался о том, что, возможно скоро исчезнут их детские версии. Ведь все проблемы, что были, они уже разрешили. Думал он об этом с печалью. Как бы там ни было, а они все уже привыкли к такой жизни. А теперь, кажется, нужно будет с ними попрощаться. Если только магия, благодаря которой они появились, позволит им попрощаться напоследок. Когда он подавал обед, королева наклонила его к себе и поцеловала в губы. Взрослые Анна и Кристоф почти одновременно ударили по столу, заставив пару вздрогнуть и обратить на них внимание. — Эй! Слугам запрещено целоваться с королевой! — шутливо-приказным тоном воскликнула принцесса. — Смею заметить, что это она меня поцеловала. — с довольной улыбкой ответил взрослый принц. — И всё равно, вы обязаны это прекратить! — продолжает Анна, пока Кристоф и Эльза с детьми давятся смехом. — О, отлично! Тогда я увольняю тебя, Ганс! — подхватывает королева. Компания отсмеялась. Эльза потянула Ганса за рукав, чтобы принц сел к ним. — Вы уверены, Ваше Величество? Вы чуть меня не уволили, а теперь хотите, чтобы я присоединился к вам за столом? И все снова засмеялись. — Так и знала, что ты даже в этом отыщешь повод подурачиться. — сказала ему Эльза. И тоже задумалась о том, что дети уже справились со своей ролью миротворцев, и, в последнее время ведут себя, как зрители. А раньше они были участниками. Активными и несносными. Девушка будет скучать по ним всем. И думает, что остальные тоже будут. Уже после обеда, когда все будут отдыхать в гостиной, а взрослый принц убираться, между ним и взрослой Анной, что читала книгу, возникнет небольшая шутливая стычка. Он наклонился к ней, противно ухмыльнувшись. Всё началось с того, что он строил из себя невинную покорность, бросив, что форма слуги ему нужна только для того, чтобы подобраться поближе к принцессе. В любой другой раз Анна бы поверила ему, но не сейчас. И если все уже за обедом утомились от шуток и дурачеств, то принцесса подхватила эту затею. — Хоть что-то между нами было настоящим? — она изобразила сильнейшую обиду, пустив в голос фальшивых слёз. — Нет. — он практически прошипел это. — И ещё. — он вздохнул. — Я никогда не любил сэндвичи. — Ты колебался. — встревает Олаф. — И я видел, как ты сегодня ел рыбный сэндвич. Компания опять рассмеялась. А Кристоф обиделся — это был его сэндвич!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.