ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проигрыш короля

Настройки текста
Глупости делают нас особенными и помогают сохранить детство в сердце. Но не всегда эти самые глупости кажутся безобидными. Взрослые Эльза и Ганс опять о чём-то спорят. Именно, опять. В первый раз она была этим обеспокоена (обе версии), принялась их разнимать. А сейчас она уже знала, что это такой вид общения, и только. Да, эти двое любят дискуссии, а дух соперничества только раззадоривает их. — Идиот! — слёзно восклицает королева. Взрослый Ганс гордо и расстроено принимает эту критику, а после ошарашенно замирает. Взрослая Эльза обнимает его. — Я люблю тебя. Но вот только дети и Олаф не понимали этот флирт. И очень сильно за всё это переживали. Взрослая Анна, глубоко вздохнув, без стука вошла в дверь. Этот флирт уже перерос в краткие, но чувственные поцелуи. Девушка кашлянула, чтобы на неё обратили внимание. — Нет, я не против, — с порога заявила она. — Эльза счастлива, и это чудесно. Наверно, мы с Кристофом тоже выглядим также… Но… пока вы якобы ссоритесь, дети беспокоятся за вас. — Они беспокоятся за нас? — пара переглянулась друг с другом, чувствуя себя виноватыми. — Да. И очень. — Анна заглянула в шкаф, ища более мирное занятие для влюблённых, откуда выпала длинная коробка. — Вот! Девушка протянула им коробку с шашками. — И как это поможет? — спросил Ганс. — Ну… это способ мирной дискуссии. — Анна улыбнулась им.

***

Поначалу они действительно были поглощены процессом, потом это слилось с ссорами на пустом месте, а после… — Спорим, что я выиграю? — озорно улыбнулась Эльза. — Если ты выиграешь, дорогая. Если. — принц подмигнул ей. — Но в этом я сомневаюсь. Разве что, мне поддаться? — Нет! — резко возразила она, переставив свою чёрную шашку на безопасное место. — Я хочу победить честно. — Тогда не могу ничего обещать. Видишь ли, я — лучший в этом деле. — Ну, ты еще не знаешь меня. — не отстаёт Эльза. — Ладно. Если я проиграю, то… — он ненадолго задумался. — Весь следующий день буду ходить в форме слуги.

***

Проснувшись утром, Ганс обнаружил, что Анна и Эльза стоят у его постели и держат форму для слуги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.