ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вернулись!

Настройки текста
Ганса и Анны не было несколько месяцев. Тролли, как и обещали, подарили оберег в виде штурвала с одной из сильнейших защитных магий, что существуют в мире. Также, по просьбе донельзя взволнованной Эльзы, тролли подарили им волшебную ракушку, размером с ладонь - для писем, чтобы королева не ждала слишком долго. Рождество они пропустили. И вот они вернулись. А пока их не было, в Аренделле было не до скуки. Ради обеих Эльз. Она маленькая даже просила маленького Ганса спать на кровати рядом с ней, потому что с Анной они уже делили кровать, когда родители были живы. Взрослая Эльза видела это однажды. А в тот день, когда корабль причалил обратно в Аренделл, королева, от скуки, колдовала для маленькой себя и Анны, пока взрослый Кристоф и маленький Ганс возились со Свеном и Ситроном. Внезапно к компании влетел Олаф - и где он был? - Они вернулись! Они вернулись! - радостно огласил снеговичок. Две Эльзы тут же обернулись к нему. - С чего ты взял? Олаф указал рукой-веточкой в сторону порта. - Корабль! Это их корабль! Они плывут сюда! Все взглянули вдаль, на линию горизонта. Да, это их корабль. С узором-снежинкой на парусах. Демон радостно залаял. Они с Олафом стояли на самом краю пристани. Их первыми и заметили Анна и Ганс, стоило им увидеть порт. - Вау! Нас не забыли! - хохотнула принцесса. Ганс улыбнулся в ответ. Но корабль, как назло, плыл очень медленно. Обе стороны с трепетом и нетерпением ожидали встречи. Потому, как только наши путешественники сошли на берег, их тут же обняли так, что была угроза свалиться всем вместе в море. Но кого это останавливает? Спустя буквально пять минут объятий, им, наконец, дали отдышаться. - Вы даже не сказали, что плывёте домой! - воскликнула королева, проверяя их обоих на травмы. - Мы невредимы. Амулет троллей помог. - обратился Ганс к Кристофу, затем к Эльзам. - Даже не верю, вы скучали по мне! Обе Эльзы переглянулись между собой и дружно назвали его идиотом. После чего снова обняли.

***

Вместо того, чтобы рассказывать, как и где они были, что видели и с кем познакомились, Ганс и Анна вручили им свой дневник путешествий, что они оба вели ради них, в котором описывали почти каждый день. И теперь у компании есть маленькая временная традиция - сидя вечером в гостиной, они по очереди читают вслух об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.