ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Два адмирала часть 3

Настройки текста
Дети, лишь услышав согласие Эльзы и Кристофа, ушли к себе в детскую. Поднимались по лестнице молча. Открывали дверь и вошли в комнату тоже молча. За ними сновал Демон, радостно виляя хвостом, когда дети впустили его в комнату. Маленьким Эльзе и Кристофу тоже не нравилась эта идея с путешествием. — Эй, вы чего? — маленькие версии Ганса и Анны вопросительно взглянули на друзей. — Поверить не могу, что вы этого хотите! — воскликнула Эльза. — Анна, ты ведь слышала, что наши родители погибли в море… — Ты говоришь так, словно мы собрались с ними вместе. — пробормотал Ганс. — Но мы же будем с вами. — Я подумала, что вы отговорите себя взрослых. — ответила Эльза. — Но вы промолчали! Ганс и Анна переглянулись друг с другом. — И они бы нас послушали! — съязвила Анна. — Конечно бы послушали! Они уже сами всё решили, и ты взрослая, между прочим, это решение одобрила. Эльза выглядела слишком несчастной, оттого Ганс и Анна подошли к подруге и обняли её. — С нами, то есть, с ними, будет всё в порядке. В комнату вошёл Олаф, и друзья отстранились. — А что об этом путешествии думаешь ты? — Эльза даже не дала ему зайти внутрь, набросившись на него с вопросом вытерев слёзы. — О, это же прекрасно! Путешествовать, видеть новые города, заводить новых друзей… — Ты правда так думаешь? — Я не умею врать. — Олаф говорил мягко, подходя к своей маленькой заплаканной создательнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.