ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дурачества

Настройки текста
Взрослые Анна и Эльза дурачатся на Северной Горе. Принцесса слепила маленького снеговичка и, осторожно, чтобы тот не распался, подняла его на руки, воскликнув: — Эльза, давай сыграем в битву снеговиков! Королева, ничего не сказав, невозмутимо подняла магией над головой Маршмеллоу, который, как и принцесса, был ошарашен такому повороту событий. — Стой! — Анна попятилась назад — не так она это себе представляла.

***

Во дворце Аренделла тоже весело. В главном зале набирает обороты битва едой — зачинщиками выступили взрослые Ганс и Кристоф. Дети удивились, но приняли в этом участие. Когда же всё закончилось, и компания оценила масштабы разгрома и убрала все следы битвы, маленькая Эльза воскликнула: — Ой, мы кое-что забыли! — Что? — спросили мужчины и оглядели зал (на одежду можно было и не смотреть — маленький Кристоф даже сказал, что лучше эту одежду взять и сжечь). — Вроде всё чисто… — Нет. — Эльза подошла к взрослому принцу, встала на табуретку, чтобы дотянуться. — Вот! — девочка наклонилась к нему, целуя острый нос принца в самый кончик — следы от вишнёвого торта. В этот момент взрослый Ганс замер, ошарашенно глядя на девочку — ведь она могла убрать эти остатки битвы рукой. Кажется, Кристоф тоже так подумал, понимающе переглянувшись с ним.

***

Взрослые королева и принцесса вернулись обратно только ближе к вечеру. У обеих в волосах поблёскивают снежинки, а щёки Анны покраснели с мороза. Проходя по коридору, они встретили взрослого Ганса, что нёс на спине спящую малышку Эльзу в комнату, что была временно оборудована под детскую. Мельком сёстры видели, как маленький Ганс обнимает вернувшегося с ними Олафа — снеговичок единственный из всех, кто никогда не откажется от объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.