ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Отношения

Настройки текста
Зачастую, люди нуждаются в дружбе куда сильнее, чем в любви. Дружба — это понимание, поддержка и разделение любых трудностей вместе. Вся компания танцует вместе в главном зале. Звучит вальс, но каждый двигается, как хочет и как умеет. Они все словно соответствуют одному правилу: " танцуй так, будто тебя никто не видит». Забавнее всего получается у Олафа — он совместил всё, что только можно было назвать танцами, чем неимоверно веселил всех. Наконец, музыка стихла, а зал наполнил дружный смех. Снеговичок зарядил их счастьем на целый день. — Мне понравилось танцевать! — радостно воскликнул он, ничуть не устав. Взрослые Анна и Ганс переглянулись друг с другом, отсмеявшись. Свершение злых поступков не делает кого-то неисправимым злодеем. Всё не так просто и нужно уметь заглядывать за маски. Он предупреждал о них. Но и Анна была права. Она ошиблась. Это не любовь. Это дружба, которая, если они приложат усилия и будут стараться вместе, только окрепнет. И, что-то им подсказывает, что так и будет. А веселье, тем временем, продолжается. Иной раз, всё, что требуется для того, чтобы успокоиться — это крепкие объятия. А так, как вся наша компания очень дружная — все обнялись вместе, образуя в середине зала огромный живой клубок, не прекращая смеяться и улыбаться. Дружба также важна, как и любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.