ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Идиллия

Настройки текста
Во дворце Аренделла царит идиллия. В кои-то веки. Даже не верится. Взрослые Анна и Кристоф сидят на подоконнике, а взрослые Ганс и Эльза сидят на полу. Компания занята тем, что ест печенье на подносе и разбирает детские вещи девушек, что были на чердаке. А дети рядом — веселятся с Олафом — но также участвуют в беседе. — Ммм… — Анна откусила от печенья кусочек и задала вопрос сестре и принцу. — Я уже несколько раз видела, как… ну… и тебя и Эльзу… вы ночью выходили из комнат друг друга. Что это было? Она была готова услышать самый непристойный ответ, но всё оказалось куда более мягко, чем она думала. — Ну, не знаю, что он делал, а я наблюдала, как он спит. Случайно. — Эльза смутилась, взъерошив рыжие волосы принца. — Я тоже. — честно признался Ганс. На мгновенье наступила неловкая тишина. Маленький принц утомился первым, взобрался на подоконник и прижался к взрослой Анне. Девушка обняла его в ответ. — Что случилось малыш? — она заботливо погладила мальчика по спине. — Я и не знал, что веселиться вечно — это так утомительно! — выдохнул он. Взрослые беззлобно засмеялись над смутившимся маленьким принцем, который потянулся к апельсиновому соку на подносе. — Но ты счастлив? — спросила у мальчонки королева, переглянувшись с ним. — Очень! — Я люблю тебя. — Спасибо. Эльза растерялась такому ответу. — Я ожидала другого ответа. — Большое спасибо? Я правда очень благодарен за твою любовь ко мне, Эльза. И не хотел тебя расстраивать. Но мне ты друг… подруга. А ему… — мальчик коснулся плеча взрослого принца. — Ты… ну, не помню… А, ты ему — дама сердца, а не мне. Я для этого ещё маленький. Да уж, подумала Эльза. Но обычно такое приходится объяснять детям, а не наоборот. — Ты всегда был таким умным? — это уже королева обратилась к взрослому Гансу. — Ты могла бы мучить кого-нибудь другого? — улыбнулся он. — Нет. Я уже выбрала тебя. И о выборе своём я не жалею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.