ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Друзья?

Настройки текста
Взрослые Анна и Ганс мчат на своих лошадях по королевству. — Сбавь ход! — восклицает принц, чувствуя, что Ситрон уже устал. — Ха-ха! Кое-кто слишком медленный! — засмеялась Анна в ответ, специально ускоряясь. Им всё же пришлось остановиться на городской площади, где они и спешились. Крестьянские дети пели песни и танцевали — видимо, радуются тому, что скоро наступит лето. — Принцесса Анна, принц Ганс, идите к нам! — попросили дети, ничуть не стесняясь королевских особ. Друзья переглянулись между собой и с удовольствием присоединились к детям, веселясь вместе с ними. Правда, пришлось ненадолго прерваться. Погода стояла жаркая, потому нужно было немного охладиться — они купили себе по молочному коктейлю. — Вы красиво смотритесь вместе. — задумчиво сказала одна девочка со светлыми локонами, по имени Мерит. Анна закусила губу. — Мы и были вместе. — ответила она. — Совсем немного. Но теперь мы друзья, что тоже неплохо. — Не хочешь потанцевать со мной? Как в тот раз? — улыбнулся ей Ганс, протянув к девушке руку. Анна смутилась. — Это всего лишь танец, больше ничего. — пообещал Ганс. — О, ну тогда, ладно. — она приняла его приглашение. — Скажи, мы до сих пор друзья? — спросила она в танце, что не утратил своей романтичности. — Что ты имеешь ввиду? — Мы не вместе? Ну, знаешь, как это было в первую нашу встречу? — Что? Нет. Анна, нет. Мы же… всё решили, я думал. Разве нет? — Да. Но в последнее время мы так много проводим вместе… Даже слишком много. — И ты решила, что… я хочу тебя вернуть. — Ганс вздохнул. — Ладно. Слушай. Друзьям тоже свойственно проводить много времени вместе. Шутить… — на этом моменте он внезапно наклонил её вниз, создавая иллюзию падения, и снова вверх. Анна успела лишь задержать дыхание и мёртвой хваткой вцепится в его одежду, после чего рассмеялась вместе с ним. — Давай всё решим здесь и сейчас: скажи, ты хочешь меня поцеловать? — Нет, Ганс, нет. Ты же знаешь. — уверенно ответила Анна. — Я-то знаю, но если ты спросила об этом, то ты не знаешь. Но я тоже не хочу целовать тебя. Друзья? — Друзья. И они продолжили танец, уладив, наконец, вопрос о том, какие же на сей раз у них отношения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.