ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто к кому?

Настройки текста
Королева Эльза объявила с утра, что в полдень заморозит весь сад, чтобы всем вместе сыграть в снежки. Все собрались в саду в назначенное время. Все, кроме Эльзы маленькой и взрослой, тепло оделись. Дальше все стали делиться на команды. Взрослый Кристоф выбрал в свою команду маленькую Анну, а малышка Эльза не устояла от взрослого Ганса в пальто и фуражке, прыгнув к нему на руки и поцеловав его в щёку. Взрослая Эльза выбрала маленького Ганса, а взрослая Анна прижала к себе маленького Криса. Только вот мальчики были против такого выбора. Они хотели быть в команде друг с другом. — Почему? — кажется, взрослая Анна обиделась. — Вы же девчонки! — фыркнул маленький Крис. — Все знают, что девчонки… ну, не умеют… веселиться. — Кто сказал? — хором возмутились сёстры. Взрослые Ганс с Крисом были с ними солидарны, зная, на что способны эти девушки. — Лучше с ними не спорить! — сказал Крис. — Это уж точно! — с улыбкой согласился Ганс, поудобнее взяв малышку Эльзу. Мальчики доверились себе взрослым и всё же согласились. — На счёт три, начинаем! — торжественно объявила королева. — Раз, два, три! Все кинулись врассыпную. Вместо снежных крепостей они использовали скамейки, что были в саду, спрятавшись за ними. И начался обстрел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.