ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проводить вместе время

Настройки текста
Маленькие Ганс и Анна сражаются на деревянных мечах в коридорах дворца. Олаф — единственный зритель, который болеет за обоих. И, видимо, не зря. Это произошло настолько внезапно, что никто не успел заметить, что произошло. Они умудрились каким-то образом сделать выпад одновременно, и мечи выпали из рук, со стуком ударившись об пол. А на крыше дворца, махая ногами из стороны в сторону, взрослая Анна сидит с маленькой Эльзой — отсюда видно весь бескрайний Аренделл, лес и деревеньки, где дома кажутся крохотными, даже игрушечными. Малышка попросила сестру прокатить её на королевской лошади. — Если можно, конечно… — добавила Эльза робко. — Можно. Пойдём! Но только пообещай мне, что будешь крепко держаться. Обе они спрыгнули с крыши и направились к конюшне. Лошадь с серебристой гривой дружелюбно разрешила Эльзе оседлать себя, после того, как девочка угостила её яблоком. Анна ведёт лошадь за поводья, поглядывая на сестру, что послушно крепко держится за седло. Так они дошли до другого конца двора за полчаса. — А теперь возвращаемся? — спросила немного уставшая Анна. Сестрёнка кивнула. — Садись ко мне. — предложила она. Анна ловко запрыгнула на лошадь позади от Эльзы. — Не возражаешь, если мы чуть-чуть ускоримся? — А можно? — Можно-можно! — улыбнулась Анна. — Вперёд! Ой, то есть, назад! То есть… Эльза хихикнула от такого запутанного восклицания сестры, но вжалась ещё крепче, потмоу как лошадь помчалась галопом прямо к конюшне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.