ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бессонница

Настройки текста
Ночь. В комнату просачивается серебристый лунный свет. Помимо этого в кабинете на столе горит свеча, которая освещает половину комнаты. Королева сидит за документами, напольные часы показывают почти полночь. — Эльза, ты здесь? — тоненький голосок малышки Анны разрушает тишину, затем слышится стук в дверь. Девушка отвлеклась от бумаг, бодро отвечая: — Входи, Анна! Девочка выглядела печально, глазки покраснели. — Что случилось, милая? Не можешь уснуть? — Мне снились мама и папа. Я очень по ним скучаю. Мне снилось, что мы вместе в саду, мама обнимает меня… Эльза неловко отвела глаза. Малышки, узнав, что родители погибли, долго не верили в это, смеялись, называя это отличной шуткой. А спустя минуту, девочки поняли, что взрослые не шутят… И долго плакали… — Я знаю, что должна быть храброй, но можно я посплю сегодня здесь? — робкий шёпот и всхлип Анны отвлёк девушку от воспоминаний. — О, Анна, ты не должна спрашивать меня об этом. Эльза взяла её на руки, прижав маленькую сестрёнку к себе, и принялась бережно укачивать её, что-то напевая себе под нос, поглаживая Анну по волосам и целуя сестрёнку в лобик. Эльза шла вместе с ней на руках к своей спальне, где мягко уложила её на кровать и легла сама, укрыв и её и себя одеялом. А к утру читала ей сказки о рыцарях и драконах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.