ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Со времени гонок прошла неделя. Олаф очень не хотел покидать свой пост, но всё же уступил. После чего все дети разом выбрали Эльзу, измотав королеву за пять дней. Эльза невольно зевала и закрывала глаза. И, стоило ей прилечь или присесть, как королева мгновенно засыпала, ей снились кошмары, от которых она замораживала то, на чём заснула. Анна, увидев, что хоть детям и интересно с ней, но сестра очень утомилась за эти дни; и решила ей помочь. Когда все дети, как один, просили королеву в который раз поиграть с ними, она взяла на руки маленькую Эльзу, которая была рада вниманию Анны, обняв сестру за шею. — Вы уже достаточно утомили её. Ей необходимо выспаться. — улыбнулась Анна всем детям. — Пойдём отсюда, а королева пока отдохнёт. — она послала старшей сестре едва заметный взгляд, и кивнув, вышла с детьми из комнаты, оставляя Эльзу в тишине и покое.

***

Анна смогла занять детей около трёх дней, показывая им потайные места во дворце, о которых знала только она и её младшая версия. После чего Олаф, а затем и Кристоф с Гансом переняли «эстафету». — Ммм… А во что мы будем играть? — спросила самая активная из всех — малышка Анна. Олаф ответил за всех, радостно вещая: — Чаепитие! Взрослая Анна же взглянула на парней вопросительно, и ответил уже Ганс: — Мы тут были на чердаке и откопали игрушечные столик и посуду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.