ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гонки на Северной горе

Настройки текста
Иногда даже взрослым нужно вести себя, как детям, развлечься, похулиганить. — Выпустить пар. — нашёл более удачное слово Ганс. Он, как раз, забрался на своего верного Ситрона. Компания затеяла гонки на Северной горе оттуда и до фьорда. Победитель получает возможность целую неделю сидеть с детьми, а всем этого неимоверно хочется. Эльза заморозила воображаемую гоночную трассу и взобралась на Маршмеллоу. Анна оседлала свою лошадь, а Кристоф сел на Свена. Все готовы стартовать! — На старт, внимание, марш! — Олаф взмахнул сигнальным флажком, и все поехали вперёд. Снежный Маршмеллоу лёг на снег, быстро заскользив с горки вниз — Эльза, чтобы не упасть, вцепилась в его ледяные шипы, смело наслаждаясь холодом. Изо всех сил, но чуть медленней и также целеустремлённо скачет Свен с Крисом, с отрывом в пару прыжков от королевы, что так расщедрилась на снег, но, повезло, что без метели. Анна и Ганс держатся наравне, сохраняя сопернический характер между собой. Через полчаса цель достигнута. Маршмеллоу скользит по льду «звёздочкой», всё ещё лёжа. Свен поскальзывается, а лошади и их всадники стараются отдышаться. Но кто же победил? — Я первый! Я первый! — возликовал Олаф. Оказывается, снеговичок тоже стартовал и незаметно обогнал их всех. — Но ведь ты не участвовал. — издав смешок, напомнила Анна. — Но ведь я первым сюда добежал! — счастливо воскликнул он. — Я выиграл! Нашей компании ничего другого не оставалось, как признать победу снеговичка, и, переглянувшись, рассмеяться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.