ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Прости, Анна

Настройки текста
Тихий и солнечный день. Малышка Анна пообещала королеве, что половину дня она проведёт с ней. — Мы как раз доиграли с Гансом. — Маленьким или взрослым? — С двумя. Было так весело! Он такой умный, с ним так интересно. И такой красивый и добрый. — Я рада. — улыбнулась Эльза. — Надеюсь, что со мной ты тоже не будешь скучать. — А что мы будем делать? — в глазах малышки загорелся интерес. Эльза взяла её крохотную ладошку в свою. — Тебе понравится, обещаю. Она привела сестру на кухню, где было пусто — кухарок и поваров нет. Зато на столе красовалось большое и соблазнительное шоколадное пирожное. — Ты помнишь, что мы любили объедаться шоколадом! — воскликнула малышка. — Да. Мы частенько сбегали сюда, чтобы добраться до заветного шоколада. Прежде, чем я заперлась от тебя на столько лет. Прости, Анна. — Ничего. Я рада, что сейчас ты счастлива. Эльза, а мне можно съесть пирожное на столе? — Ну конечно, можно. Я попросила сделать его специально для тебя. Я и взрослой тебе предлагала, но… — Да, она говорила, что хочет поговорить с Гансом. — малышка уже принялась за поглощение угощения. — Да. — Эльза молила небеса, чтобы сестра окончательно с ним помирилась. Королева засмотрелась на сестрёнку-сладкоежку, что уже успела измазать в шоколаде щёчку. Эльза засмеялась. Стало так легко. Девочка посмотрела на неё. — А ты хочешь?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.