ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто тебя обидел?

Настройки текста
Королева весь день искала маленькую Анну, но так и не нашла. Зато нашла её взрослую. Или это Анна её нашла. — Вижу, ты сблизилась с Гансом, — Анна скрестила руки на груди, показывая всем своим видом недовольство. — Есть немного. — виновато произнесла Эльза. — Но я всё ещё злюсь на него. — напомнила Анна. — И что? — Не знаю. Но… не доверяй ему, ладно? — Без тебя разберусь! — выкрикнула разозлённая Эльза, обидевшись. (как же надоело постоянно осторожничать!) А тут и маленькая Анна подоспела. Увидев обиженную взрослую Эльзу, девочка спросила: — Кто тебя обидел? Было заметно, что она готова врезать любому, кто посмел обидеть сестру. — Это Кристоф? Он очень бойкий и наглый в детстве. Мне больше симпатичен он взрослый. — Нет, не Крис. Ты. Взрослая ты. — Эльза ласково улыбнулась и присела, чтобы погладить сестру по щёчке — младшая-то версия ни в чём не виновата. А взрослая Анна ушла недалеко, слушая их. — А из-за чего поссорились? — Она не хочет, чтобы я общалась с Гансом. — Почему? — Она злится на него. — А ты? — Нет. Я знаю тебя, ты хочешь защитить меня всегда, но я справлюсь. Я всегда верю тебе... И… где ты была? Я искала тебя по всему замку. Ответить она не успела, так как сюда вбежал маленький Ганс, чуть не врезавшись в ноги Эльзе, после чего извинился, поклонившись королеве, а Эльза поклонилась в ответ. — А… мы с Гансом играли в саду. — пояснила девочка. — С ним очень весело… - Ты слишком хорошего обо мне мнения. - робко ответил мальчик. Кажется, малышка смутилась. А маленький принц отвлёкся, глядя на взрослую Анну, что вернулась, и сейчас видела в этом малыше отражение самой себя. Такая же потерянная, одинокая, как он. Они бы ещё долго смотрели друг на друга, но тут Эльза окликнула её по имени. Взрослая Анна вздрогнула, после чего постановила, улыбаясь всей компании: — Веселитесь. А я… я… поговорю с взрослой версией Ганса, да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.