ID работы: 7705225

Маленькие мы

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
51 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Эльза и Ганс выбежали в коридор и увидели удивительную картину: взрослая Анна обнимает сзади, пытаясь взять на руки маленькую Эльзу, которая вырывается. — Не трогай меня! Поставь на землю! — молит малышка. — Осторожно, на мне нет перчаток! На волосы взрослой Анны падают снежинки. — Ты случайно не умеешь замораживать время? — спросил у взрослой Эльзы взрослый Ганс. — Я могущественная волшебница, но не настолько. — ответила она. — Ты… не… навредишь мне… — пробормотала взрослая Анна, поудобней перехватывая младшую версию сестры. — Всё, что сейчас произошло… ты «посыпала» меня снегом. Несмотря на ситуацию, говорила Анна спокойно. — И всё? — осторожно уточнила маленькая Эльза. — И всё. — Почему ты не боишься меня? — Я знаю, что Эльза НИКОГДА не навредит мне. От её слов королева застыла, а малышка в руках Анны перестала брыкаться. — Что? — Ты никогда не навредишь мне. — ответила Анна, отпустив растерявшуюся девочку. После чего погладила её по щечке, по которой скатилась одинокая слеза. — Всё будет в порядке. Я уверена. — Мы уверены. Малышка обернулась к сказавшим это Эльзе и Гансу и сразу как-то воспряла духом. Ведь сейчас она так нервничала, но ничего серьёзного, кроме снегопада на волосах Анны не произошло. Девочка на свой страх и риск взмахнула рукой, чтобы убрать с головы Анны снег, но усмехнувшись про себя, заморозила волосы на её лбу. — Эй! Эльза-негодница! — засмеялась Анна, глядя на свою причёску в зеркало. Принц, королева и малышка тоже смеялись. — О, прекрасно! Раз теперь мы все согласны, что твой дар не опасен, верни мою прежнюю причёску, пожалуйста…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.