ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА--8

Настройки текста
Несколько минут парни стояли молча и смотрели друг на друга…Вернулось все мгновенно…И жаркие ночи любви, и тихий веселый шепот под одеялом, и утренний кофе, и прогулки возле моря, и подарки на праздники… Глаза МёнСу застилали слезы. Образ СонЁлли начал плавать…МёнСу бросился к нему. Обхватив руками его ноги, упал на колени. -Прости меня, прошу. Только спаси моего ребенка. ЁльМи все для меня. Она единственный, кто держит меня на этой земле.-МёнСу орал во все горло,-Прости меня, прости! Ёлли, прости меня! Умоляю! СонЁль тяжело вздохнул. Взял МёнСу за руки, помог подняться. -Я сделаю все, что в моих силах и даже больше. Можешь не сомневаться. Я вытащу твою девочку. Она прекрасна!-СонЁль отвел взгляд , но потом набрался сил, чтобы посмотреть в некогда любимые глаза.-Ты сегодня ел? Ты с работы? СонЁль окинул взглядом своего некогда любимого парня. Потертые старенькие джинсы. Пальтишко. Старый шарф, избитые временем ботинки. Плечи поникли. Волосы совсем превратились в солому. МёнСу утвердительно покачал головой, вытирая слезы. -Позвонили на съемки, я сразу все бросил. Как чувствовал. Не хотел ее туда отпускать. Но она…она так похожа на тебя в своем упрямстве. Побыть с детьми для нее было таким счастьем и вот чем все это обернулось. СонЁль вызвал медсестру и попросил посидеть с ребенком, сам взял МёнСу за рукав, потащил за собой в кафе. Парни сели друг напротив друга, положив перед собой пирожки и чай. -Мы не виделись 10 лет, ты так изменился. Сильно повзрослел, даже постарел. Появилась седина, отечные глаза. Тусклый взгляд. У тебя все хорошо дома?-СонЁль поборол в себе желание обнять МёнСу и приласкать, пожалеть. МёнСу перестал есть. -Моя жизнь похожа на дерьмо и я сам дерьмо. Вот только моя дочь. Я так сильно ее люблю. Живу ради нее. Ты не представляешь, как это больно, когда болеет твой ребенок и ты не знаешь, чем ему помочь. Дети, это такое счастье и такой кошмар… -МёнСу слегка улыбнулся.-Да откуда тебе это знать. У тебя не было детей… СонЁль напрягся. С силой закрыл глаза и сжал руки в кулаки…Ах, МёнСу…ты же ничего не знаешь… НИЧЕГО!! Как ты можешь говорить такие страшные слова, а? Мурашко прошлись по всему телу. СонЁль взял себя в руки, тяжело выдохнул и посмотрел на парня. -Почему приехал собственно ты, а не твоя жена? Какая же она мать? Это же ее ребенок. Дочь! И ты это терпишь?? МёнСе положил руки на стол. Посмотрел в темное окно… -Первые два года у нас было все хорошо. Мы были счастливы, если можно так сказать…Но потом…Потом эйфория прошла. Ты меня всегда поддерживал, слушал, а тут все по-другому. Я быстро ей надоел, ей надоело мое частое отсутствие. Мы решили расстаться и тут она объявила, что беременна. Я был рад и нет. Не знаю, хотел ли я этого ребенка? Правда! Но сейчас понимаю, что моя дочь, это моя жизнь. После рождения дочери, я работал, как вол, чтобы заработать больше денег. Семья обязывала…Жена заскучала и нашла себе нового любовника. Бросила нас и уехала в Китай со своим парнем. Вот и все. Мои родители взяли на себя заботу о ЁльМи. -Какое интересно имя,-СонЁль грустно улыбнулся.-Рассказ МёнСу поверг его вшок. -Я никогда тебя не забывал, поэтому она Ёль…МИ! -Грустно все у тебя сложилось. Но я думаю, что ты… -Да, я получил по заслугам. Я принимаю от судьбы это наказание. Но только не ЁльмИ!!! Вылечи ее, пожалуйста,-МёнСу протянул свои холодные руки и коснулся рук СонЁлли. То поднял на МёнСу свои грустные прекрасные глаза. Слегка отдернул пальцы. -Пошли в палату. Надо посмотреть температуру. Парни вошли в палату. Медсестра посмотрела на СонЁлли и покачала головой. -держится -39! Пока улучшения нет. СонЁль сел на стул, задумался. Попросил снова поставить капельницу. Сделать укол, вытащил сотовый и подошел к окну. -СонДжин, привет дружище. Давно не виделись. Мне нужна твоя помощь, можешь приехать ко мне в клинику. Жду тебя в палате № 5. СонДжин приехал через несколько минут. Вошел в палату, поздоровался с МёнСу и посмотрел на ребенка. СонЁль отвел его в сторонку и заговорил чуть шепотом. -Получается какая то чертовщина, понимаешь У этой девочки симптомы болезни моего МёнСуши. А дата рождения совпадает с датой смерти моего мальчика. Я не могу это объяснить, но…может душа моего сына сейчас в теле этого ребенка? Я больше ни о чем не могу думать, как о том, что мой сын вернулся. Мы должны вытащить эту девочку. Давай думать. Пока ничего не помогает. -Знаешь, у нас в госпитале сейчас используют новейшую вакцину. Я не пробовал, но у других врачей все получилось. Я могу тебе ее прислать. Давай рискнем. Но вакцина для взрослых, тебе нужно высчитать её для этого ребенка. Ну а если не получится, то твоя совесть будет чиста…Соболезнуешь этому папаше и все. Такова жизнь. Ты не Господь Бог, помни об этом. Ты не сможешь изменить то, что предрешено Богом. Запомни ты уже это. -Эта девочка должна выжить. У меня какое то чувство, что…она особенный человечек. Вот и все. -Ладно, сейчас пришлю с курьером. А ты пока составь запрос и отправь мне по электронке. Пока. СонЁль подошел к МёнСу, который не мигающим взглядом смотрел ан дочь. -Я выйду на несколько минут. А тебе задание. Все молитвы, какие ты знаешь, читай. Можно вслух. Тебя будет слышать только твоя дочь и Господь! Давай… СонЁль ушел, МёнСу включил сотовый. Набрал в поисковике молитвы. Начал читать своим приятные томным голосом. Он всегда и во всем слушался СонЁлли. СонЁль вернулся к палате. Подошел. Приоткрыл дверь и остановился, слушая голос любимого. Когда- то этот голос звал его в ночи—Ёлли, я хочу тебя!! Ёлли, я люблю тебя!!. Как это было чудесно. Они были молоды. Счастливы и хотели обнять весь мир…но теперь… СонЁль вошел в палату. Сел на стул, но услышал, как постучали в дверь, показался мужчина в медицинской военной форме. Он протянул коробок и поклонился. -Вам просили передать и пожелать удачи! -Спасибо,-СонЁль взял коробок и начал читать аннотацию… -Этот парень, который приходил, твой друг или…?? -Да, мы близкие друзья. –СонЁль позвал медсестру, протянул ей коробок и сказал, что и как нужно сделать. Медсестра вернулась через несколько минут и посмотрел на СонЁлли. Тот утвердительно качнул головой. МёнСу не понимал, что происходит, но полностью доверял СонЁлли. СонЁль встал и подошел к окну, поежился, сунул руки в карман белого халата. Время уже близилось к рассвету. Самое трудное время для тяжелобольных-борьба за жизнь…СонЁль смотрел в окно, небо уже начинало сереть…Неет, только не в этот раз. Теперь я не сдамся и эту милую девочку я не отдам смерти. Она выздоровеет, я обязан это сделать. Сегодня я выиграю эту битву. Этот славный ребенок не будет лежать в холодной могиле, ее не будут забрасывать белыми хризантемами…Слезы застыли в глазах. Сердце начинало неприятно болеть… -СонЁлли,-МёнСу подошел сзади и тронул парня за плечо,-ты в порядке?? О чем думаешь? А? Что то не так? ЁльМи не поправится? Да? Все так плохо? Да? СонЁль украдкой вытер слезы, повернулся и пошел к кровати девочки. МёнСу снова сел напротив. -Знаешь, я часто в последнее время думал о тебе и думал о том, что будет, если мы встретимся. Как это будет? А оказалось вот как. Жизнь так не предсказуема. Моя девочка ,сама того не понимая, вновь свела нас воедино. Зачем? Что это? Знак судьбы?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.