ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА--7

Настройки текста
СонЁль вошел тихо и улыбнулся другу. -Спишь? Может по кофейку? У меня сегодня еще ночное дежурство. -Ты только в крайности не ударяйся, ладно,-СонДжин поднялся.- а то я знаю тебя. Будешь работать, пока не выдохнешься. Себя тоже жалеть надо. Ладно, мне пора. Я рад, что ты снова в деле и снова прежний СонЁль. -Нет, прежнего меня уже нет,-СонЁль покачал головой,-почему меня все оставляют, а? ну вот хоть бы кто пришел и сказал- «Я буду с тобой всегда. Буду любить тебя и заботиться о тебе до самой смерти?» А то все меня бросают, я видимо плохой. Сын ушел. МёнСу меня бросил… В общем не везучий я видимо. Меня любит только работа. - Я тоже,-СонДжин улыбнулся,- я верю, что еще придет тот, кто тебя будет любить вечно. Я чувствую. Ты только не раскисай и подожди. Окей? -Время пошло… ПРОШЛО ПЯТЬ ЛЕТ !!! СонЁль закончил дежурство и взял сотовый. -Мама, я завтра приеду. Ужасно соскучился по твоей стряпне, да и просто хочу вас увидеть. У меня будет выходной, так что сможем вместе даже прогуляться в парк. Посидеть на нашей любимой скамье. СонЁль снял халат и сел за стол. Улыбнулся, глядя на фото своего маленького сына. -У меня все хорошо. Как там у тебя? А Я очень скучаю…каждый день вспоминаю о тебе. Я так люблю тебя, мой сыночек. В дверь громко постучали и вбежала пожилая медсестра. Её губы тряслись от страха. Она протянула дрожащей рукой лист бумаги СонЁлю -Господин СонЁль, к нам привезли ребенка. Скорая помощь только что доставила. Девочка пяти лет. -Ну и что? Есть дежурный врач, я уже закончил… -Господин СонЁль!-медсестра тяжело вздохнула,- у этого ребенка такой же диагноз, который был у вашего сына--- Вирусное воспаление легких. Девочку доставили из детского лагеря, они отдыхали на море. СонЁлли побелел, опустился снова в кресло, начал читать и замер …Ким ЁльМи родилась в 6.00 утра 30 сентября. Что это? Девочка родилась в то время, когда умер МёнСуша? Какой то дурдом. Как такое возможно и что это? Только мистики тут не хватало. Абсурд! СонЁль быстро вскочил, снова одел халат и пошел в приемный покой. На кровати лежала девочка с длинными черными волосами, завязанными в два хвоста. Личико такое спокойное. Милое… Ребенок уже вторые сутки без сознания, все так же, как и случай с МёнСушей. -Давайте ребенка в отдельную палату.-СонЁль тяжело вздохнул.- Я сейчас туда приду. В голове ясно и ярко всплыла та самая ночь, когда пять лет назад умирал его сын. Что все это значит? Господь снова испытывает его на вшивость?? Снова хочет опустить его на колени перед смертью?...Ну нееет. Только не в этот раз .Теперь он намного умнее. Намного увереннее и спокойнее. Он обязан вытащить этого ребенка. Просто Обязан и все. Он скорее будет жить в этой палате. Не уйдет до тех пор, пока девочка не откроет глаза. СонЁль вошел в палату. Взял у медсестры результаты анализов. Приказал поставить капельницу и сделать уколы. Сел рядом с кроватью. Погладил девочку по маленькой худенькой ручке. -Принцесса Ёль Ми, прошу тебя, давай будем бороться за жизнь вместе. Хорошо? Ты должна мне помочь и тогда мы победим. -Господин СонЁль. – В палату вошла медсестра.-Пришел отец девочки. Вот он. СонЁль поднялся, обернулся, чтобы поздороваться с вошедшим и… на пороге стоял Ким МёнСу!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.