ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА--6

Настройки текста
ГЛАВА 6 -СонЁлли, ты врач и распускать нюни тебе не положено . Это твой сын, я тебя понимаю , но ты не можешь прыгнуть выше головы. Медицина не всесильна, сам знаешь…Вокруг все на тебя смотрят. Держи планку. Мне очень жаль…- СонДжин ушел. СонЁль опустился на стул рядом с кроватью сына. Взял его горячую ладошку в свои руки. -МёнСуша, сыночек. Я знаю, что ты слышишь меня. Я тебя очень прошу . возвращайся ко мне, ладно .Без тебя я не смогу жить. Ты мне очень нужен. Я так люблю тебя, дорогой мой. Прошу тебя, не оставляй меня!-Слезы застилали глаза.-Просыпайся, пожалуйста! Ты же у меня сильный, да? Ты же мужчина. Правда? СонЁль померял ребенку температуру-39.!! Он позвонил родителям. Старики приехали сразу, вошли в палату, сели поближе в к внуку. Они боялись плакать, чтобы не расстраивать СонЁлли. СонЁль рассказывал родителям о лечении, смотрел на сына и на часы…Время остановилось. Старики сидели молча, приглаживая волосы внука. Поглаживая его маленькую ручку. Сейчас все их благополучие, их жизнь скопились в этом маленьком человечке. Они так хотели помочь! Ближе в утру мальчик открыл глаза. СонЁль подскочил к кровати. -Мёнсуша, сынок! -Папочка. Я же сказал, что скоро вернусь к тебе. Я исполнил обещание. Я не обманул. -Конечно, ты же у меня умница. Ты же мужчина, правда. Ты вот поправишься и мы вернемся в наш дом. Будем снова вместе дурачится. Играть, болтать. Да? Ты моя умница. Мой любимый сыночек. Ты моя жизнь, мой воздух. Мальчик устало махнул головой и закрыл глаза. -Я только немножко посплю и встану… В 6.00 Ребенок умер!! СонЁль посмотрел на часы, которые тихо тикали на стене Время смерти 30 сентября 6.00 * Все, что было дальше, СонЁль помнил смутно. Было такое впечатление, что на него одели черную вуаль…мир погрузился в темноту. Он помнил, что его водили под руки по каким-то комнатам, помнил, что люди обнимали его и плакали, а он уже не мог даже этого. Слез не было. Он умер вместе с ребенком. Он помнил маленький гроб, украшенный белыми хризантемами, улыбающееся лицо сына на траурном фото…а дальше обрыв… * Через месяц к нему приехал СонДжин. -СонЁлли, я все понимаю. Но нужно жить далее. Тебя ждут в отделении. Там много детей. Они все нуждаются в тебе. Ты должен вернуться. Их родители надеются на тебя. Ты обязан им помочь. Во имя твоего сына. Пойми. Ты уже месяц не выходишь из дома. Так нельзя. Посмотри, в кого ты превратился. Ты зарос. От тебя плохо пахнет. Ты ходячий скелет. Родители жалуются, что ты никого не впускаешь к себе. -Мой сын умер, пусть и другие умирают… -СонЁлли!!!! СонДжин схватил парня и швырнул на пол. -Мы врачи. Наша боль-это наша боль. Никто нас никогда не поймет, через что мы проходим, но другие дети. Они в чем виноваты. А? СонЁль поднялся. -Я больше не смогу лечить. Я умер. У меня нет никакого желания идти на работу. Я вообще хочу отправиться к сыну. Вот только родителей жалко… -Ты дурак? Ты идиот?-СонДжин схватил парня и ударил его кулаком в лицо. Кровь закапала на рубашку,-так не пойдет. Давай, давай, ну!!! Ты же сильный. Ты врач. Маленькие ангелы ждут тебя в больнице. А кто- то так и не дождался…пока ты тут разводишь поминальную панихиду. Ты хочешь, чтобы дети умирали? А что бы сказал твой сын? Он бы тебя стал уважать, а? … Я ухожу, а завтра я приеду в твое отделение и ты меня встретишь …Иначе я сам тебя притащу на глазах у всех. Нужно уметь держать удар. Давай, мой дружище, сделаем шаг вперед. На следующий день, ближе к вечеру ,СонДжин приехал в клинику СонЁля. Его встретила молоденькая медсестра. -Вы к кому? -Мне нужен детский врач Ли СонЁль. -Он на обходе. Освободиться через час примерно. Можете подождать его в кабинете.-Девушка указала на дверь. -Спасибо.-СонДжин улыбнулся. От сердца отлегло. Неужели он вытащил СонЁлли из этой ямы смерти и одиночества, безразличия и безнадежности… Он вошел в кабинет сел в кресло и закрыл глаза. Жизнь продолжается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.