ID работы: 7705150

ОТЕЦ--ОТЧИМ !!

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ГЛАВА--5

Настройки текста
ГЛАВА 5. * Прошло два дня. СонЁль закончил свое дежурство, приехал домой и упал на диван. Работы было так много, что он только и успевал заходить в палаты к детям. Он почти задремал, укрывшись теплым пледом когда раздался звонок. -Господин Ли СонЁль? Это медсестра из лагеря, где отдыхал ваш сын. Дело в том, что у вашего сына поднялась температура. Мальчик потерял сознание, мы отправили его в ваш госпиталь .МёнСушу сейчас привезут. -Что с ним?-СонЁль вскочил с дивана. Его всего трясло, зуб не попадал на зуб.- Какой диагноз? -Я не знаю, ребенок угас на глазах за один день. Сильный кашель и температура . Я сразу распорядилась его отвезти. С ним поехала воспитатель. Вы не волнуйтесь, все будет хорошо. Детки часто болеют. Возможно, что он просто подхватил простуду. - Какая температура? - 39! Стоит уже третьи сутки. Я думала, что справлюсь, но потом мы решили, что мальчика лучше госпитализировать. Простите! СонЁль быстро оделся и поехал в клинику. Он вбежал в приемный покой. -Ребенка из детского лагеря не привозили? -Нет, господин. СонЁль. -Я подожду здесь. Больных было много, СонЁль вышел на улицу, сел на скамью. Достал сотовый, посмотрел время. Что же так долго? А? Вообще какой - то абсурд. Что могло случиться? Ребенок был здоров, и вот… Температура. Кашель, слабость. Возможно пневмония. Бронхит? Ну тогда это ерунда, справлюсь. Это мы одним махом. Только бы быстрее привезли моего МёнСушу… Машина подъехала к крыльцу, СонЁль подбежал к машине, стал открывать двери. Он увидел на носилках своего мальчика. В горле запершило, слезы повисли на ресницах… Ребенок был похож на измученного болью человека и выглядел как- то старше своих лет. Щек не стало. Глаза потемнели…Дыхание еле заметное. СонЁль и медсестры быстро покатили носилки в приемный покой. Он одел халат и начал проводить мероприятия, чтобы вывести ребенка из состояния сна. Мальчика поместили в отдельную палату. Медсестра через некоторое время принесла папку с анализами и тяжело вздохнула. СонЁль взял лист бумаги. Глаза застилали слезы. -Что тут?-он замер,-вирусное воспаление легких… откуда? Грязная вода? Инфекция? СонЁль опустился на стул. Посмотрел на ребенка, потом долго объяснял медсестре о том, что нужно сделать. Мальчику поставили капельницу, сделали уколы. СонЁль поднес градусник к ушной раковине-39! СонЁль кинулся к компьютеру. Начал листать все известные и предлагаемые методы лечения. Он ковырялся в своих записях. Но толком ничего найти не смог. Он звонил своим друзьям врачам, советовался. Он метался по палате. Размышляя о том, что еще можно предпринять. Уже третий час он боролся с этой болезнью. Ребенку кололи, кололи и кололи уколы. Одна капельница сменяла другую. Результата не было Температура застряла, словно заколдованная на одном месте -39!! Он перепробовал все, что можно. Он уже не знал, что еще предпринять? Что делать? Он хватался за голову, расхаживая по палате из угла в угол. Ребенок угасает, а он бессилен помочь ему. Это убивало наповал. СонЁль схватился за сотовый. -СонДжин, это СонЁль. Привет. Дружище, мне нужна твоя помощь, можешь приехать ко мне в клинику. Я буду ждать тебя в палате № 10. Заболел МёнСушка. Через час приехал его близкий друг, который работал в военном госпитале. Парни долго обсуждали сложившуюся обстановку. -Ты все сделал правильно,-СонДжин похлопал друга по плечу.-Нужно подождать. Хотя прогноз очень туманный. Я думаю, что ребенок уже давно был болен, ты его упустил, а в лагере все только усугубилось, вот и все. -Он дома был здоров.-СонЁль взмахнул рукой,- я трогал его лоб постоянно. Все лишь был небольшой кашель, вот и все. Но это не была простуда. -Видимо этого оказалось достаточно, чтобы болезнь разразилась так быстро. Он слишком меленький, чтобы сопротивляться этому вирусу. Я думаю, что… -Спасибо. Можешь идти. Я сам.-СонЁль отмахнулся. -СонЁль, тебе лучше вызвать родителей, чтобы они смогли увидеть внука… -Он не умрет, слышишь, этого не может случиться. Если я виноват в этой чертовой жизни, то пусть наказывают меня, его то за что?? Он только начал жить,-СонЁль закрыл руками лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.